ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"ну прости, я ради тебя отпросился. У моей маленькой девочки же день рождения, я хочу сделать приятное.."-тут я не ожидала того..он заплакал..его жизнерадостные глаза вмиг наполнились мокрыми слезами грусти..что я наделала?..впервые я вижу, как мужчина плачет. На это было больно смотреть. Я сама заплакала. Мы как два океана любви, бились за друг друга, заполняя слезами. Он меня обнял, я уткнулась головой в его грудь и начала тихонько рыдать..было невыносимо больно в душе..как будто она распадается на маленькие кусочки, как будто это стекло, одно левое движение и оно трескается.. Так и у меня в душе в данный момент. Сердечко тихо билось..я через его одежду слышала, как громко но спокойно бьется сердце, полное печали и любви..было ощущение, что не было никого поблизости, только мы одни..слов нет..а чувства играли.. стояли мы так минут 15. Слова были лишними. его прикосновения, запах, руки..такие родные, как будто я знаю его уже давно. -родной, ты почему плачешь?-наконец я начала разговор. -много эмоций..мне кажется, что я тебе не нужен больше.. -неет! ты что?! я люблю тебя! не уходи от меня, прошу.. мы одновременно посмотрели на губы друг друга и слились в сладком поцелуе..но этот поцелуй не был жестким, не как обычно..особенный..и я что-то внутри почувствовала..мурашки пожирали меня изнутри, моя спина автоматически изгибалась, а колени подкашивали, были расслаблены.Адам резко отпустил мои губы, ниточка наслаждения прервалась. -прости меня, я не подумал про университет..думал, подкатит. может, сейчас пойдем туда? -а как же клуб? -подождет.. -и что ты собираешься ему говорить? -а это, любимая, тебя уже не касается. у меня свой план -нуу..ладно.. он взял меня за руку и мы пошли в противоположную сторону от клуба. мы молчали, просто наслаждались атмосферой. было тихо, людей мало..превосходно! Было прохладно, дул легкий ветерок. я наступала на сырые следы земли. воздух был довольно чистым, голова кружилась. на небе не было ни одного облачка. было приятно на душе что он заботится обо мне Вот мы и пришли. открываются старые двери Ада! учитель стоял возле выхода и забирал какие-то документы у директора..Адам вздохнул напоследок и подошел к нему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.