ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Он дерзко кинул меня на кровать, я прислонилась к спинке кровати. Адам, как зверь медленно ползал ко мне на четвереньках и рычал -о детка, я тебя хочу! мне плевать что ты скажешь, но я тебя сейчас оттрахаю полностью! -о, Адааам..мм..давай..-вырвалось вдруг у меня Когда он подходил все ближе, появились мурашки на моем обнаженном теле. Он совсем близко..я на секунду закрыла глаза, а когда открыла, вижу, его лицо оказалось очень близко с моим. он как упертый смотрел мне страстными глазами на меня. я жаждила его всем сердцем, что готова была распрощаться с невинностью. тем более, я была сильно пьяна. Адам начал целовать мне губы, покусывая их. Они были очень влажными..так приятно..потом дело дошло до моей шейки..он засасывал ее, как леденец..о даа, я сладенькая! вся шея у меня была в засосах. я немного начала постанывать, Адам тем временем уже облизывал мою грудь и, разорвав лифчик. целовал сосочки. а я играла с его волосами и гладила его бритую щетину. Он меня так мучал! я уже не могу! внутри все жаждило, горело! -Адам, ну давай же, имей меня! не мучай меня! -сейчас, детка, подожди секундочку.. Он встал и подошел к тумбочке. там он достал черную кожаную плеточку. -ну что, пошалим? так будет намного интереснее Я автоматом приоткрыла рот от неожиданности и недоумения. -эээ...не знаю..может, сначала без этого обойдемся? -ну ладно, кошечка, попозже я тебя как следует отшлепаю! -давай, продолжай..-сказала я и потянула его к себе. Он положил плетку на тумбочку и принялся за меня. Он чмокал мне животик, облизывая его..мммм..как приятно..потом он принялся за дело с моим горячим и желанным местом..я отдалась ему все жаром! я вспотела, сердце, как мотор, колотилось..тук-тук..тук-тук..Адам впился в меня, проводя языком до моей невинности..как это было приятно..не передать словами.. я стонала как сумасшедшая! гормоны играли, эмоции подкашивали меня..я уже была готова кончить но он меня игнорировал и убирал лицо -Адам, хватит мучать.. -ну-ну ты меня еще не знаешь на что я способен, мылышка!.. -тогда не останавливайся.. Он опять уперся в киску, проводя языком..и когда момент оргазма подходил, я взяла его голову и не отпускала с моего места..я первый раз в жизни кончила..это было превосходно! но это еще не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.