ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Он начал снимать с себя трусы. когда наши тела слились, он замечает как я дрожу от страха..он начал нежно тереть мои руки, они были холодные.. -Милая, не бойся..я не буду жестким Эти слова меня часом успокоили..он продолжал успокаивать своими ласковыми движениями, поцелуями в шее..это было романтично..я жаждила его все больше. не могла устоять..это мужчина моей мечты. Адам руками немного раздвинул мне ноги, я не сопротивлялась, а наоборот, сама их расширила..он медленно вошел в меня..я крикнула от адской боли, посещающая меня в ту минуту! это было ужасно! я сквозь слез держалась до конца, царапая спину бедному Адаму и кусая свои губы до крови...я плакала, но пыталась не показывать это. но, все-таки он это заметил -может, не надо? -неет! я хочу тебя! давай трахай меня!-кричала я со слезами на глазах Большие капельки слез растекались по моим щекам, будто обжигали их. Он продолжал иметь меня..но не жестко, он пытался не делать время..Адам ненадолго приостановился, давая мне привыкнуть в положение.. -не останавливайся...все хорошо.-шептала я ему на ушко Привыкнув, мы начали движение быстрее и быстрее...вдруг я увидела на одеяле кровь моей невинности..эта тонкая грань не давала нам беспокойства..я была счастлива с ним. мы трахались в одном положении около 30 минут, потом мы поменялись, я оказалась сверху. Он рассматривал мое обнаженное тельце, гладя мою талию, ягодицы, грудь, руки..когда я уже была на пределе(он это заметил), начал меня быстро двигать вверх-вниз..я получила яркий оргазм, но продолжала уже , наверно ЕГО иметь все быстрей-быстрей -ааа, кончаю!-вырвалось у него Я не знаю, почему, только не принимайте меня за озабоченную, я взяла его достоинство в рот и начала посасывать..он начал громко стонать, я ласкала его языком, облизывала, не давая ему кончить..затем он взял мою голову и не отпускал со своего холодильника..он кончил мне прямо в рот..фууу!!как омерзительно! так противно мне никогда не было..я все-таки это проглотила..мы улеглись с одышкой на подушку, он меня обнял, мы слились в сладком поцелуе и уснули...Когда проснулась, оказалась в чей-то квартире..голова болела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.