ID работы: 10781414

Чувство?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уитти уже несколько лет бежал от невидимой опасности. Скрываясь по подворотням и подвалам день изо дня. Ему хотелось просто покоя и отдыха от этих бесконечных циклов пряток. Каждую неделю приходилось менять место жительства. «каждый долбанный день одно и тоже» — думал парень, куря сигарету на балконе. Он не любил курить. Когда парень чувствовал, как все его органы окутывает дым, он испытывал отвращение и удовольствие одновременно. Лишь одно его отвлекало от этих мыслей. Это рэп баттлы. Но после последнего уверенность Уитти в себе заметно покачнулась. Кейт разнес его в пух и прах. Сорвавшись и не контролируя себя, Уитмор мог натворить много бед, но эти двое обошлись сильным испугом. После баттла парень-бомба долго сидел в ближайшей подворотне, чтобы успокоиться. Уитмор успокоился только после того, как к нему подошёл маленький чёрный котенок. Взяв его на руки, Уитти погладил по шерстке. Котенок мяукнул. И Уитти просидел в этой подворотне с котёнком всю ночь. Докурив сигарету и выкинув окурок вниз, парень — бомба услышал перестрелку. «опять эти бандиты. чтож, ничего нового.» — подумал он про себя. Внизу как раз под балконом он увидел рыжего парня в зелёной кофте, который отстреливался от неизвестных. Вскоре эти неизвестные прибежали с пушками в руках, рыжий тем временем спрятался. -где этот рыжий? , -крикнул бомбе один из неизвестных. Уитти пожал плечами и знаком показал убираться отсюда. Двое махнули на него рукой и убежали. Рыжий вышел из укрытия: -спасибо, что не сдал! В долгу не останусь! , — и убежал туда же, куда бандиты. «если вообще увидимся» — подумал про себя Уитти. /спустя несколько часов/ У Уитти снова разыгрался безумный аппетит, а в холодильнике повесился колобок. Пришлось тащиться в ближайший магазин. По пути ему не давала покоя одна новость — довольно скоро нужно переезжать, но он не знал куда и где найти жилье. Во всех городах его уже знали и репутация была не слишком хорошей. -опять этот взрывной пацан, — кто-то фыркнул рядом с парнем. Тот остановился, озираясь по сторонам. -перестань он же щас взорвётся, — последовал новый смешок. -такой огромный, даже не видит. Эй! Вниз посмотри! , — Уитти опустил голову. Внизу стояли какие-то малявки, которые ещё чуть чуть и сами взорвутся от смеха. Уитти поднял на них руку, будто хотел ударить, малявки завизжали и припустили по улице. -я надеюсь ты не хотел их и в правду ударить, — услышал за спиной парень-бомба мелодичный голос. «да чтож все такие умные?!» — пронеслось в голове — бомбе. -что все ко мне приматались! , — сказал он и обернулся. Кричать парень не хотел, но из-за тяжёлого голоса, похожего на бас гитару, фразу услышали все на улице. Перед собой Уитмор увидел маленькую темнокожую девушку, с кудрявыми пышными волосами и пухлыми губками. Она внимательно всматривалась в лицо бомбы высоко задрав голову. Тёмные, как омут глаза, смотрели в светящиеся глаза парня. -ну приматываться я не хотела... Я Кэрол! , — сходу она протянула свою маленькую ручку к небу. Уитти опешил. В последнее время он общался только с одним роботом и то редко. А тут так быстро и... -Уитмор... То есть Уитти… — он пожал её ладонь. -я в магазин иду. Хочешь со мной? Только этих малявок не трогай, у них инфаркт случится, — улыбнулась девушка. Уитти в конец сконфузился. Совпадение, что она идёт туда же куда и Уитти? Думаю. /спустя несколько часов / Сидя в тёмной квартире и допивая остатки энергетика Уитти вспомнил, что скоро начнётся рэп баттл этого голубоволосого чела с его другом Хексом. Хоть он в душе и ненавидел "бойфренда" — как его все называли, но ради друга стоило прийти. «может сходить.. Или..?» — но все-же переспорив себя он одел своё худи болотного цвета, жёлтые штаны и оранжевые кеды и пошёл на место встречи. Люди видя его шарахались. Да и не совсем люди тоже. Его избегали, некоторые боялись. Привыкнув к такому отношению к себе Уитмор жил, не задумываясь. Новый день проходил как вчерашний. Но сегодня… Кэрол? Она так просто и невинно с ним разговаривала в магазине, шутила. И Уитти смеялся с этих шуток, которые не понимал от других людей. Промекнуло странное чувство. Уитти почувствовал себя… живым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.