ID работы: 10781414

Чувство?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки Уитти добрался до указанного места баттла. Это была спортивная площадка, на которой Хекс часто играл в баскетбол. Однажды робот всё-таки смог упросить Уитмора сыграть с ним. И что из этого вышло? Уитти просто был ростом с баскетбольное кольцо, играть было не особо удобно. Хекс заметно расстроился. -да перестань, я всё равно проиграл бы, играть то даже не умею, — заметил бомба. Хекс улыбнулся. Парень уже подошел к сетчатому ограждению площадки. В центре он увидел своего друга, рядом был Бойфренд. Они о чём-то яро спорили, это было видно по лицу Кейта. Хекс простодушно улыбался и редко о чём-то говорил. «типичный Хекс» -подумал Уитти. Он оглядел толпу. Большие, маленькие фигуры сновали повсюду. И тут к Бойфренду подошла девушка. Она ярким красным пятном выделялась из толпы. На ней было алое платье и такого же цвета туфли. Каштановые волосы трепетались от ветра. Подойдя к Бойфренду он обняла его и что-то прошептала на ухо. Бойфренд расплылся в улыбке и чмокнул свою подругу в щеку. Их любовь было видно за километр. Они всегда были вместе, хоть и родители девушки были против. Семья принадлежала роду демонов, они занимались семейным бизнесом и не хотели, чтобы их солнышко — демон повелась с каким-нибудь смертным. Подробностей Уитмор к сожалению (или к счастью) не знал, так как недолюбливал эту семейку. Именно из-за главы семьи, Дорогого Папочки, как его называли, у него были большие проблемы. Именно из-за него жизнь превратилась в сплошные прятки по городам. Но Уитти отогнал от себя мрачные мысли. Тем временем красотка с каштановыми волосами куда-то исчезла. Уитти не придал этому большое значение, но тут в толпе мелькнуло её платье и послышался звонкий смех. Девушка была явно не одна, она с кем-то разговаривала, но с кем не было видно. Подруга Кейта остановилась в толпе и тут Уитти увидел, с кем она так громко хихикала. Уитти увидел её. Кэрол мило улыбалась и смотрела в даль. Создавалось ощущение, что она даже не слышит, о чём так жарко рассказывает её подруга. В глазах, цвета ночи, отражалось солнце и кудри развивал ветер. Механическое сердце парня жалобно забилось в груди. "она то тут что делает?" - мысли метались в голове. Тут болтовня девушки в платье остановилась. Уитти посмотрел на неё. Оказалось, что она смотрит на него. После рэп батла, когда Уитти чуть буквально не взорвался, эта парочка сторонилась вспыльчивого бомбы. Парню это даже нравилось — лишнее внимание он терпеть не мог. Девушка что-то шепнула на ушко Кэрол и та повернула голову к Уитти, пытаясь его разглядеть. Наконец она нашла его в толпе и теперь улыбаясь слушала, что ей шепчет подружка. Уитмор невольно согнулся в три погибели под взором этих черных глаз. Неловкость возрастала, хотелось провалиться сразу в ад. Тут он заметил, как нахмурилось личико тёмнокожей и как она, с огнём в глазах, посмотрела на подругу. Что-то с упреком ей сказав, Кэрол отделилась от толпы и направилась к парню. Подруга Бойфренда ошарашено смотрела на уходящую от неё фигуру. У бомбы округлились глаза. «нет нет нет нет только не сюда нет не...» -привет! не ожидала тебя тут встретить, — мысли Уитти прервались громким приветствием. Уитмор искоса посмотрев на подошедшую, отвёл взгляд. -привет, — хмуро пробубнил он. -а чего такие хмурые, как туча?, — она улыбалась. Уитти не мог спокойно смотреть на эту улыбку. Снова это странное чувство… -ну и молчи. я тоже буду молчать... будем считать, что игра «молчанка» началась, — Кэрол вновь нахмурилась и надула губки. «даже когда злится милая» — поймал себя на мысли парень и тут же удивился. С чего такие мысли? Никогда такого не было. И что это за чувство.? -извини, я не очень умею общаться, — виновато произнёс парень - бомба. Он и вправду считал себя виноватым, что эта девушка так злится. -ох, правда? да я тебя мигом научу! итак, Уитти, сколько тебе лет?, — на её лице вновь засияла улыбка, значит беспокоиться не о чем. -двадцать. -мне девятнадцать. я из другого штата приехала к родителям на лето. они кстати недалеко живут... -я тоже приезжий, — произнёс парень с некоторой горечью. -о, а откуда ты? а всё тише, баттл начинается!, — она поудобнее села на скамейке и полностью обратилась к рэпу. Уитти улыбнулся. «она первый человек, который смог меня разговорить..» — тепло подумал он. Подруга Бойфренда иногда поглядывала на них, издавая смешок. Её пугал этот высокий парень, с бомбой вместо головы и было странно видеть, как маленькая Кэрол нашла с ним общий язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.