ID работы: 10781414

Чувство?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Уитти густо покраснел, глядя в глаза Кэрол. Он чувствовал её дыхание на своих губах. Ладонь сама собой накрыла талию девушки. Парень замер и почти перестал дышать, забыв обо всём на свете, кроме этого кудрявого существа в нескольких сантиметрах от него. Та улыбнулась и провела ладонью по покрытой оранжевым румянцем щеке бомбы. Затем произлошло то, чего Уитти в глубине души желал с самого первого момента знакомства с темнокожей девушкой, но боялся даже думать об этом. Её лицо приблизилоь на максимально близкое расстояние. Уитмор судорожно зажмурил глаза от нахлынувших эйфорических чувств. Кэрол коснулась губами его левой щеки. Уитти сжал пальцы рук, до конца даже не осознавая, что с ним происходит. Это длилось несколько секунд, но эти секунды показались вечностью. Девушка, поцеловав бомбу, ласково улыбнулась и опустила руки с лица парня. Всё также улыбаясь, она взяла бомбу за руку и потянула идти дальше. Уитти долго не мог отойти от шока, прокручивая этот момент у себя в голове. Кэрол, взглянув на его задумчиво ошарашенное лицо, успела подумать, что возможно зря это сделала. Девушка попыталась даже убрать ладонь обратно в карман, но Уитти перехватил её и они продолжили идти за руку. Они шли молча. Уитти всё пытался успокоить сердцебиение и выровнять дыхание от пережитого события, а Кэрол.. Кэрол пыталась понять, как так вышло, что именно с этим парнем их так сблизила судьба. Почему именно с ним они попали в эту перепалку с бандитами? С ним так хорошо и спокойно... «Кэрол, ты что опять..?!» — невольно задала себе вопрос темнокожая. Она неожиданно почувствовала, как её ладонь несильно сжали. Уитти, смотря куда-то в сторону, тихо, но уверенно проговорил: -спасибо. Кэрол подняла брови и так же тихо спросила: -за что? Ответ пришёл не сразу: -за то, что ты улыбаешься. за то, что волнуешься за меня. за то, что не вылезаешь из моих мыслей… спасибо, что ты есть, Кэрол. мы знакомы несколько дней, но ты многое для меня значишь. Кэрол приобняла за руку парня и стеснённо улыбнулась. -да че ты такой милый то..? Уитти, ты тоже многое для меня значишь.., — она засмеялась, — когда уже блин тот ларёк будет?! Уитти коротко засмеялся. Его смех был похож на неправильно настроенную электрогитару. -да вон он, видишь?, — парень свободной рукой показал на освещенный фонарем магазинчик с открытым окошком. Подойдя поближе, Уитти увидел внутри женщину, листающую ленту инстаграмма, чтобы не уснуть. А вот Кэрол ничего не увидела.. В силу своего роста она доставала лишь до витрины и видела только товар разложенный внутри. Негодующе зыркнув на бомбу, девушка скрестила руки на груди. Увидев такую картину Уитмор хмыкнул, чем и разбудил из оцепенения продавщицу. -а, снова ты, бомбоголовый. как обычно?, — услышала Кэрол голос типичной курящей немолодой женщины. -да, мне как обычно. ну а тебе что?, — с просто издевательской улыбкой спросил подругу парень. -будешь на меня так смотреть, я домой уйду., — смеялась девушка. -чтоб тебя опять кто-нибудь чуть не убил? нет уж. давай лучше вот так, — вдруг Уитмор двумя руками взял Кэрол за талию и поднял в воздух, к окошку. Кудрявая увидела офигевшее лицо женщины и быстренько произнесла: -здрасте и кофе пожалуйста, — продавец без лишних вопросов пошла к кофе машине, — Уитти, можешь меня опустить.. Но на эту просьбу бомба лишь расплылся в улыбке и ничего не ответил. Он посадил девушку себе на правую руку и облокотившись на стену, стал ждать заказ. Кэрол поняла, что попытки не увенчаются успехом и устроившись на руке поудобнее, огляделась вокруг. Непривычно смотреть на мир с такой высоты. Принесли заказ и девушка хотела залесть в карман за деньгами, но Уитмор опередил её и заплатил сам. -да ты джентльмен.., — взяв стакан с кофе сказала темнокожая. -стараюсь, — парень, держа Кэрол правой рукой пошел дальше по улице. -джентельмен, может вы опустите меня на землю..? -низачто. -тц, противный., — цыкнула девушка и ладошкой слегка толкнула Уитмора в щеку, когда тот отпивал энергетик из банки, — и давно энергетики употребляем? -я из-за тебя, блин, его пролил, спасибо., — Уитти раздражённо вытер щеку рукавом, на что Кэрол лишь рассмеялась, — употребляем с рождения. -сумашедший, — девушка подула на кофе и чуть чуть выпила, но напиток был всё же горячим и она немного обожгла язык. -это кто из нас сумасшедший? осторожнее, а то ещё говорить не сможешь. -да ну тебя! лучше дай слезть.. Вдруг девушка попыталась вырваться и слезть самой, но Уитти успел её перехватить. Он остановился, тяжко вздохнул и положив банку с энергетиком на выступ стены, поставил кудрявую на землю. Обрадовавшись, она хотела ступить шаг вперёд, как почувствовала, что чьи-то большие руки вновь поднимают её в воздух. Уитмор, посадив девушку себе на плечи, взял энергетик и продолжил путь, как ни в чём не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.