ID работы: 10781439

Ты ещё увидишь свет

Слэш
NC-21
Завершён
1438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 932 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чайльд выделил ему комнату. Она сильно отличалась от той, где он жил в борделе. Посередине у стены стояла большая и мягкая кровать, сплошь усеянная подушками. Бархатное одеяло приятно ложилось к телу. Венти лежал головой на подушке и смотрел в потолок. В голове копошились мысли о всём ужасе, который произошёл сегодня. Захотелось вновь окунуться в свой вымышленный мир, где всё хорошо, не так как тут, совершенно иначе. Но он не мог. Боль в теле мешала фантазиям, следы от укусов начали переходить в еле заметные синяки. Венти провёл пальцами по своей шее и надавил на самый сильный укус. Стало неприятно, поэтому он поспешил убрать руку. После того случая прошло уже около трёх часов, но тело парня до сих пор тряслось. Он не мог встать с кровати, боясь, что ноги его не послушаются и подведут. А падать не хотелось, ведь он и так упал, когда дядя и тётя продали его около двух лет назад. Венти зажмурил глаза, не желая возвращаться к тем воспоминаниям и чувству того, что его предали, но не получилось. Больные воспоминания оказались сильнее. И вот уже перед глазами мелькают картинки прошлого: его привезли в странное место, тётя говорит с какими-то мужчинами, дядя получает на руки пачку денег. Взгляд Венти мечется из стороны в сторону. Он пытается хоть у кого-то спросить в чём дело, но все молчат. После того, как родители Венти погибли, весь груз ответственности лёг на плечи дяди и тёти, у которых вскоре начались проблемы с деньгами. Своих детей у них не было, но парню всегда казалось, что они их и не желали. Дома к нему было нулевое внимание, но хотя бы не обижали. Да, Венти чувствовал себя лишним, но он к этому привык с тринадцати лет. Он уже и не помнит своих родителей. Они полностью стёрлись из памяти, даже имена. Будто этих людей вовсе не существовало. Венти открыл глаза, из которых опять пошли слёзы. Ему было до жути обидно наблюдать, как эти люди покидают своего племянника и даже не говорят простого «прощай». Развернулись и ушли. А его взял за руку мужчина в свободной рубашке и увёл в комнату к таким же молодым парням. Он побывал во многих борделях, потому что разные сутенеры выкупали его, желая приобрести ценный «товар». Венти истерично рассмеялся, так как не мог вспомнить, кто из такого большого количества мужчин лишил его девственности. Смешно и обидно. Он попытался встать, держась за тумбу у кровати. Пройдя к туалетному столику, вдруг услышал, как медленно открылась дверь, а за ней стоял Чайльд. Венти дернулся и вжался в край стола, неотрывно глядя на мужчину. — Я заказал пиццу, через пару часов должны привезти. Венти кивнул, продолжая цепляться руками за стол. — Рядом с твоей комнатой есть большая библиотека. Там очень много книг. Поэтому если станет скучно, то ты можешь взять почитать. Всё, кроме книг, что стоят в стеклянном стеллаже. — Спасибо, — тихо шепнул Венти, глядя в пол. Чайльд подошёл к нему и поднял голову за подбородок. Глаза парня смотрели за спину мужчины, но тот перехватил взгляд. — Хочешь чего-то ещё? Венти поднял одну бровь. — Что тебе нравится? Вопрос удивил парня. — Музыка. — Хорошо, я куплю тебе плеер. — Играть нравится больше. Чайльд задумался. — На чем? — Струнные. Гитара, например… — Хорошо. Он отпустил его подбородок и пошёл к чужому рюкзаку, из которого вывалил на кровать вещи Венти. Он стал перебирать большие кофты, свитера, старые майки и джинсы. Мужчина сложил все обратно и взял рюкзак в руку. — Что Вы делаете? — Собираюсь это выкинуть. Парень открыл рот, чтобы возмутиться. — Это никуда не годится. Я съезжу в город и куплю тебе что-то приличное, — на этом он закончил и вышел из комнаты, оставляя Венти в таком же изумлении. Он не мог понять, что это было. Аккуратно ложась на кровать, юноша устроился головой на подушках и сложил руки на впалом животе, на котором чувствовались следы укусов. Дверь снова открылась, заставляя Венти подскочить и сесть. — Снимай свитер, — скомандовал Чайльд, протягивая парню свою рубашку, — не могу видеть тебя в этом. Венти молниеносно переоделся, желая не злить мужчину. — Так определенно лучше, — заключил тот. — Шорты можешь оставить. Венти кивнул, следя, как Чайльд вновь выходит из комнаты. Он упал на подушки и поднял глаза вверх, чтоб опять не заплакать. В голове бушевал ураган. Он не понимал ничего. Он не понимал, как выйти из этой ситуации, как спастись и обрести спокойную жизнь. Ему не нравится эта реальность, он хочет в другое место, в другой мир. Он верил, что существует что-то за гранью, но не знал, как туда попасть, не знал, а возможно ли вообще? — За что мне это? В чем я так сильно провинился? Он перевернулся на бок и заключил большую подушку в объятия, утыкаясь в неё лицом, чтобы заглушить всхлипы. Аккуратные длинные пальчики перебирали веревочки на конце мягкой подушки. В груди была одновременно и пустота, и боль, заполняющие каждую клеточку тела, каждый уголок души. Боль в сердце была настолько велика, что Венти хотелось вырвать его из груди, лишь бы не ныло. Так он и остался один в большом мире. А мир жестоким оказался, не принял Венти. Прожевал и выплюнул на съедение волкам. Парню было интересно, как вообще закончится его жизнь, которая была наполнена одними страданиями и мучениями. Но он сильный, он терпит, не сдаётся. Он хочет жить и любить жизнь. Венти не желает так просто умереть и не познать всё, что ему интересно. Но обстоятельства, в которые он попал, не дают ему испытывать страсть к жизни. Осталось только одно — выживание. Ступни начали мерзнуть, хотя в комнате было тепло, а за окном — лето. Возможно, это из-за тревоги, которая не покидала Венти с момента, как он сегодня вошёл сюда. Парень провёл руками по плечам, чувствуя приятную ткань рубашки, которая пахла дорогим парфюмом Чайльда. Скулы напряглись от злости и отвращения. — Я не хочу так, не хочу, — шептал он эти слова в пустоту или себе, или, может, какому-то высшему разуму, — не хочу, не хочу, не хочу… Из груди вырвался громкий всхлип, который напугал юношу в этой гробовой тишине. Он закрыл свой рот ладонью и сильно-сильно надавил. Он ненавидел эти звуки. Он ненавидел, когда они идут от него. Он не считал себя жалким, но его уши не хотели этого слышать. Через время к нему вернулся Чайльд, держа в руках коробку пиццы, на которой была пара стаканов кофе. Мужчина сел на кровать, расставляя еду туда же. Венти аккуратно сел и принялся следить за действиями молодого человека. — Итак, — Чайльд открыл коробку, в которой лежала огромная вкусная пицца. Венти вспомнил, что не ел с прошлого утра, — я не принёс тарелки, потому что, к сожалению, забыл. Поэтому ешь аккуратно. Если уронишь что-то на кровать, то знаешь, чем будешь отрабатывать свой косяк. Венти сглотнул и резко кивнул, показывая, что всё понял. — Хорошо, — Чайльд ухмыльнулся и достал вкусно пахнущий кусок из коробки. Следом за куском теста потянулся сыр. Венти смотрел на это, пускал слюнки, но не мог притронуться к еде, потому что знал характер Чайльда. — Ешь. Вот теперь можно. Как собаке. Ужасно. Венти аккуратно потянул на себя кусок пиццы и принялся мелко откусывать его. Ему было неловко, что с ним ест другой человек. А тем более — Чайльд. Его главный страх. Венти никогда не знал, чего ему ожидать от него, поэтому всегда был осторожен. — Спасибо, — тихо вымолвил он. В ответ была только тишина. Взгляд Чайльда был направлен в одну точку на стене. Венти напрягся, потому что это казалось подозрительным. — Расслабься, — сказал мужчина, все ещё смотря в одно место. — Сегодня я тебя уже трогать не буду. Я немного устал, а утром куча работы. Венти никогда не верил его словам, поэтому с напряжением в мышцах продолжил молча жевать. Но в этот раз Чайльд сказал правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.