ID работы: 10781439

Ты ещё увидишь свет

Слэш
NC-21
Завершён
1438
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
174 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1438 Нравится 932 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он проснулся оттого, что с него сдернули одеяло. Быстро открыв глаза, Венти сфокусировал зрение на Чайльде, который стоял перед ним. Мужчина начал отвечать на немой вопрос. — Мне надо уйти по работе. Еда на кухне на первом этаже, библиотека открыта. Ты же помнишь, что к стеклянному шкафу ты не должен даже близко подходить? — Помню, — прохрипел Венти. Чайльд взглянул на часы. — У меня есть час времени. Я даю тебе двадцать минут, чтобы привести себя в порядок в душе. Венти сжался, но принялся исполнять. Он встал с кровати, чуть-чуть пошатываясь. Его взгляд упал на правую руку мужчины, замечая там наручники. — Чтоб ты больше не отталкивал и не мешал мне, — ответил Чайльд, проследив за чужим взглядом. — Будет тебе уроком. Тело Венти пробила крупная дрожь. На ватных ногах он прошёл в ванную в своей комнате. Он боится этого человека. Так боится, что даже не может подобрать никакое сравнение этому страху. Настроив нужную температуру воды, Венти встал под тёплые капли, что так приятно текли по хрупкому телу и полукруглым синякам. — Я тебя ненавижу, — прошептал он, открывая гель для душа, — чертов ублюдок. Коленки все ещё дрожали, поэтому пришлось полностью сесть в ванну, ведь стоять было с каждой секундой все сложнее. Слёзы медленно подходили, но Венти старался контролировать это, хоть и знал, что в итоге будет опять задыхаться от них, они попадут в уши, он будет их глотать. Солёные и горькие, наполненные болью, страхом и отчаянием. Он будет слизывать их с пересохших губ, которые он за один день порядком искусал. Щелочок двери. Левая нога. Правая нога. Он закрыл за собой дверь. Смотрит на Чайльда. Просит себя держаться. Не поможет… Чайльд сдернул полотенце с худых бёдер, как только Венти подошёл к нему. Чужие, крупные в сравнении с его, Венти, руки, оглаживали его мягкие бёдра. Венти поднял голову и упёрся взглядом в потолок. Он зажмуривает глаза с надеждой, что это поможет ему. Он сжал свои руки в кулачки и впился короткими ногтями в ладони. Чайльд укусил его за сосок, потом за плечо, бёдра, шею. Венти начал теряться в чувстве боли. Взгляд помутнился. Хотелось быть равнодушным к этой ситуации, но этого не выйдет. Никак. Дыхание сбилось, потому что Венти вновь сдался. Из груди вырвался тихий всхлип. Слёзы потекли по щекам, падая на голую грудь и руки Чайльда, который размазал его слёзы по его же лицу. Венти закрыл лицо ладонями, не желая куда-либо смотреть. Он не хочет так. — Господи, — прошептал Чайльд, проводя рукой по чужим ягодицам. — Твои слёзы — нечто. Он взял руку Венти и положил себе на ширинку. Под пальцами парень почувствовал лёгкие толчки чужого члена. Чайльд усадил юношу на свои бёдра, двигая того ближе к себе. Он впился поцелуем в губы, из которых теперь постоянно сочились капли крови. Венти стало неприятно от грубого поцелуя и от губ, что так безжалостно терзали его собственные. Он что-то недовольно промычал в губы Чайльда. Мужчина разорвал поцелуй, размазывая слюну по подбородку Венти. Последний дёрнулся от этого действия. — Мне неприятно. — А я тебя спрашивал? Венти поспешил закрыть свой рот прежде, чем ему прилетит пощечина или чего хуже. Чайльд скинул с себя лёгкого парня, нависая над ним. — У меня мало времени, поэтому я должен сделать всё быстро и качественно. А если я не получу желаемого, то ночью ты будешь платить за плохую работу. Венти бегал бирюзовыми глазами по лицу Чайльда, глаза которого посинели от возбуждения. — Хотя… — он потёр подбородок. — Ночью ты все равно будешь отрабатывать. На работе мне вымотают все нервы, и я приду злой, — он глубже заглянул в испуганные глаза Венти, — очень злой, — шепнул он на ухо. Венти дернулся от ядовитого шепота, что чуть не свалился с кровати на пол, но молодой человек успел перехватить его тело. — Куда ты, сладкий? — промурчал он, открывая кольца наручников. Венти покорно протянул руки, когда заметил требовательный взгляд. Наручники больно впились в запястья, защелкиваясь. Всё. Теперь он ограничен хоть в каких-либо действиях. — У меня все болит, — еле слышно промолвил Венти, умоляющим взглядом смотря в синеву глаз. — И? Что ты этим хочешь сказать? — поинтересовался Чайльд, сняв с себя всю одежду. — М-можно не так больно сегодня? — из глаз выкатились пара слезинок. — Пожалуйста. — Тогда ночью уж точно развлечемся. Готовься. Венти стало больно от этих слов. — Мистер Чайльд, прошу, сжальтесь! — умолял парень, пытаясь пошевелить руками в наручниках. — Я не знаю жалости, малыш, — он мягко провёл по волосам Венти, после чего вцепился в них, наклоняя чужую голову набок. Венти вскрикнул от боли, а из глаз брызнули слёзы. — Ты же знаешь, что я могу сделать с тобой, — продолжал он тянуть волосы, из-за чего казалось, что сейчас Чайльд просто вырвет целый пучок. — Не смей больше просить у меня такого! — крикнул он и последний раз дернул голову Венти. — Я понял, я понял, извините. Парень схватился кончиками пальцев, насколько это возможно в наручниках, за больную кожу на голове. Чайльд смахнул с пальцев пару прядок, которые все же удалось вырвать. — Я теряю сейчас время с тобой, — он злобно прорычал. Как только Чайльд наклонился к Венти, у мужчины завибрировал телефон. — Дьявол. Он полез в карман брюк. — Да? Слушаю, — его глаза бегали от злости по комнате. — У меня есть ещё полчаса. Мы с вами договаривались! Почему вы сейчас меня так подставляете?! Громкий и злой голос Чайльда бил Венти по чувствительным ушам. — Хорошо. Сейчас буду. Мужчина отключился и швырнул телефон на тумбу. — С тобой мы закончим ночью. Если б ты не тянул время, то избежал бы худшего. Он освободил запястья Венти из оков и положил наручники на тумбочку. Парень потёр саднящие руки, на которых виднелись красные полосы. — Идиоты, — рыкнул Чайльд, быстро одеваясь. — Ничего без меня сделать не могут. Мужчина взглянул на ошарашенного Венти, который не знал, куда деть взгляд, поэтому просто следил за чужими движениями. Скулы напряглись, а глаза вновь стали ещё более синими. Чайльд схватил Венти пальцами одной руки за щеки и сдавил челюсть. — Чтоб к ночи ты был готов. Ты меня понял? Венти быстро закивал, не зная, куда себя деть от страха. Чайльд отпустил его и метнулся к выходу, оставив юношу сидеть на смятых простынях.

***

Утро сменилось днём, день вечером, а вечер — ночью. С каждым уходящим в пустоту часом сердце стучало чаще и чаще. Венти нервно ожидал своей участи, дергая косички по бокам от лица. Ему хотелось спрятаться, но он понимал, что его найдут и накажут ещё сильнее, а нарываться совсем не хотелось. Пока мужчины не было, Венти зашёл в библиотеку, взял рандомную книгу о приключениях, уселся в кресло возле камина и принялся читать в надежде, что чтение сможет его успокоит. Но, как бы не старался — у него все равно не получалось. Листы тихо шелестели и переворачивались под пальцами, которые охватил тремор и не отпускал со вчерашнего дня. Пальцы ног холодели даже в носках. Ему было страшно. До жути страшно, потому что он понятия не имел, какая больная идея придёт в больную голову Чайльда. Ведь этот человек может сделать что угодно с ним. Даже если он убьёт Венти, то провернёт все так, что об этом абсолютно никто не узнаёт. Чайльд вернулся около двух часов ночи, тихо поднялся на второй этаж и зашёл к Венти, который переместился с книгой к себе на кровать. Погруженный в чтение, он даже не заметил чужого присутствия, пока из его рук аккуратно и медленно не вынули книжку. — Ждал меня? — холодно спросил Чайльд. — Я зачитался… Немного… — Я вижу. Молодой человек аккуратно положил книгу на тумбочку, цепляясь взглядом за название. — «Властелин колец». Интересная книжка. Где остановился? Венти не понимал зачем Чайльд пытается завязать с ним какую-то беседу, ведь видно, что мужчине это совсем не интересно. Пальцы нервно перебирали складки одеяла, которое Венти решил заправить, потому что хотелось, чтоб хоть где-то в его жизни был порядок. — На половине. — Понятно. Венти все ещё не понимал смысла этой пустой беседы. — Вставай. Пойдём ко мне в спальню. Чайльд отошёл к двери, следя за тем, как медленно встаёт Венти и идёт к нему маленькими шагами. Он пропустил юношу вперёд. Дойдя до массивной двери, Чайльд открыл дверь, пропуская парня в комнату. Венти не нравилось спокойствие Чайльда. Это было слишком даже для него. — Раздевайся, — скомандовал мужчина, попутно раздеваясь сам. Юноша отвернулся лицом к стене, стянул с себя короткие шорты вместе с бельём и чужую рубашку. Чайльд подошёл к парню, прилегая торсом к его спине так сильно, что Венти мог почувствовать чужое возбуждение. Молодой человек принялся нежно оглаживать его плечи, покрывая затылок мягкими и мокрыми поцелуями. От этих действий Венти весь покрылся мурашками, но спокойнее не стало, наоборот — тревога только усилилась. Чайльд подтолкнул Венти к кровати и тот встал на матрас коленями. Мужчина легко надавил парню на спину, заставляя того опереться на локти и прогнуть поясницу. Венти задрожал, ожидая неизвестного. Чайльд подошёл к большому деревянному шкафу и открыл его дверцы. Спустя пару минут он вернулся к юноше, открыл флакон смазки, обильно выливая ее куда-то. Через несколько секунд Венти почувствовал, как что-то холодноватое, очень твёрдое и большое входит в него. Он попытался двинуться вперед, чтобы уйти от ощущений, но Чайльд с силой дернул того назад, возвращая на место. Конец игрушки был уже внутри, но Венти не мог угадать, каких размеров эта вещь. На его губы легла ладонь и с силой сдавила рот. После чего Венти ощутил, как резко Чайльд вставляет в одно движение всю игрушку полностью. Вырваться громкому крику не дала рука, которая накрыла его рот. Сзади растекалась боль, переходя на поясницу, потому что игрушка была очень длинная и широкая. Чужая рука все ещё лежала на губах, сдавливая. Примерно через минуту его отпустили. — Двигайся к центру кровати, — сказал Чайльд, взяв какой-то пульт, — и встань в ту же позу. Венти повиновался. Но долго он простоять не смог, потому что через несколько секунд Чайльд нажал на кнопку, из-за чего игрушка внутри Венти начала вибрировать, давя на простату. Руки подогнулись и Венти упал лицом в подушку, пытаясь сдерживать стоны. Его собственный член начал твердеть, а лицо краснеть от стыда. Чайльд увеличил вибрацию. Венти выгнулся на кровати, полностью падая на живот. — Хватит! — через несколько минут сказал парень. — Тебе это нравится, — ухмыльнулся Чайльд, видя, что у него всё получилось так, как он и хотел. Венти лишь что-то промычал в подушку, елозя по простыням. Игрушка каждую секунду задевала простату, а Венти приходилось лишь стыдиться своих стонов и возбужденного члена. Глупое тело. Чайльд отключил вибрацию и вытащил предмет из Венти. Тот расслабил мышцы и выдохнул. — Становись обратно. Чайльд залез на кровать, встал на колени и ввёл член в Венти, который ощутил, что мужчина надел эрекционное кольцо. Парень взвыл внутри себя, понимая, что эта долбёжка может продлиться несколько часов. Тогда он точно не сможет встать на ноги минимум пару дней. Чайльд схватил Венти за бёдра, надеясь, что после у того останутся синяки, и принялся двигаться, сразу взяв жёсткий и быстрый темп. Парень ощущал, как больно в него вдалбливается мужчина, который через секунду вцепился сзади в волосы Венти и потянул на себя, заставляя его ещё больше прогнуться. Юноша громко стонал от боли, которая разрывала всё его маленькое тело, которое определенно было рассчитано на нежную и тёплую любовь. Но никакой любви. Сейчас его просто насилует другой парень. Чайльд продолжил держать одной рукой волосы Венти, в второй — залез тому двумя пальцами в рот. Мальчик поперхнулся и закашлялся, но мужчина продолжил толкаться ими дальше. — Не надо, — он убрал его руку, — меня сейчас вырвет. Он не знал, как у него хватало сил что-то сказать, но зато это помогло. Чайльд изымался над ним около двух с половиной часов. Вышел Венти из комнаты без каких-либо сил и желания жить. Утром он не мог вспомнить, как вообще в таком состоянии смог дойти до своей спальни, но сразу лёг на кровать и отключился. Эти два с лишним часа он безостановочно лил слёзы, которых вдоволь наглотался. И, даже сейчас, когда он стоит в ванной комнате и осматривает кучу синяков с ночи, Венти не понимал, как ещё может стоять на ногах. Он не мог посчитать количество ударов за ночь, но отметок было очень много и все они болели. Венти резко вспомнил, как в конце процесса, когда Чайльд снял кольцо, тот заставил его взять член в рот. Юноша поморщился, вспоминая горький вкус семени, которое его заставили глотать. Больше он морщился от воспоминаний о том, как Чайльд намеренно довёл Венти до оргазма. Мужчине никогда не было до чужого удовольствия дела, но он выкинул это, чтобы пристыдить парня. Венти вернулся в комнату и лёг на кровать, заворачиваясь в одеяло. Его до сих пор трясло, потому что последние два дня держали его в шоке. Он уткнулся носом в подушку, напевая себе какую-то колыбельную, которую сам выучил, когда сидел в самом первом своём борделе. — Ты справишься, ты сильный, — утешал он себя. Сил на мысли не было. Хотелось просто уснуть и забыться. Венти интересовало одно: если за пару дней с ним произошли настолько жестокие события, то что его ждёт дальше? И что ожидает в самом конце пути? Венти ещё больше зарылся в подушку, предпочитая сейчас не думать об этом, чтобы не стало ещё хуже. Хотя хуже некуда. Он сложил ледяные руки у груди, чувствуя биение сердца. Такого живого, желающего биться и дальше, пока совсем не износится. Он схватил край подушки зубами, запихивая ее в рот для подавления звука, и принялся громко кричать в неё. Раз за разом, не давая себе перерыва на большой глоток воздуха. Он просто орал, пока не сорвал голос настолько сильно, что его почти не было слышно. Так же не слышно, как и в этом большом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.