ID работы: 10781440

Волосы намокли 💦

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежная сирень

Настройки текста
Примечания:
Шаги Омы были хорошо слышны.Это потому , что он был обут в новые чёрные туфли.Парень шёл в ненавистное каждым место - школу. Шёл он с неохотой, смотря на серый докучливый тротуар...Намного проще остаться дома..Спрятаться где-то ,где никто не станет беспокоить его. Каждый день Кокичи подвергался побоям со стороны своих одноклассников. И , к сожалению , у него не было ни одной идеи , которая поможет остановить этот беспорядок.. "Я должен рассказать учителю..Но.." Каждый раз его останавливало то , что он будет беспокоить своих близких. Конечно , это ненормально.Несколько дней назад Кокичи ходил к психологу. По-началу , мальчик думал , что мешает даже ему , но вскоре он смог начать думать иначе. Тот даже стал доверять ему и рассказал-таки о издевательствах. - Привет , Ома-кун - как всегда по-доброму произнёс парень с зелёными волосами. - Э ..Привет - всё ещё удивлялся Кокичи тому , что психолог общается с ним как со своим одноклассником. А психологом нашего скромного мальчика является Рантаро Амами. - Ну что , садись - парень находился за столом и поглядывал на время. Конец школьного дня - когда кто-то идёт домой , а кто-то на дополнительные занятия. Закрыв за собой дверь ,Ома прошёл ко столу , на котором лежали всякие бумаги , канцелярия , открытая книжка. Впрочем , сразу видно , человек тут чем-то занимается постоянно. Мальчику было неловко тратить время на то чтобы снять портфель и повесить его куда-то , так что он сел с ним. Конечно , неудобно... Пришлось встать и проделать некоторые махинации , чтобы всё было нормально. "Вдруг Рантаро опять спросит удобно ли мне...Как неловко ".. - Э..Так..Сейчас ..Простите - как будто боясь чего-то , Кокичи бубнил себе под нос слова , коментируя действия. А Рантаро пытался уловить ,как сейчас себя чувствует мальчик , севший напротив него , абсолютно молча и спокойно смотря на него. - Что-то случилось сегодня , Кокичи? - когда они уже уселись друг напротив друга , Амами решил задать такой вот вопрос , подозревая то , что у его "пациента" недавно случился срыв. Как-то трудно стало говорить..Да , ком в горле...Словно ты сейчас расплачешься. Ома сложил две ладони вместе , он немного промолчал , стараясь успокоиться. События , происходившие совсем недавно проматывались в голове раз за разом , а обидные слова , которые постоянно идут в его сторону..За что всё это? Чем он заслужил? - Р-Рантаро меня...избивают.. - боялся Кокичи это прокричать , он столько терпел и никому об этом не говорил , сейчас у него может начаться и истерика. - Избивают?.. - Этого психолог не ожидал услышать , он ждал подробностей. Кто? Почему? Но тут же понял , что так дело не пойдёт , надо как-то успокоить Ому. - Послушай , это не твоя вина.. Всё хорошо...- Рантаро чуть ли не привстал , переживая за беззащитного мальчика и уже думал , как бы разобраться с хулиганами , которые это устроили.. А по щекам Кокичи обильно текли слёзы. Наконец-то кому-то сказал. Но стоит ли это того..Должен ли он так радоваться этому? "Я снова втянул кого-то в свои проблемы..Я так ничтожен.." - Ома-кун.. - зелёноволосый смотрел в заплаканные глаза мальчика , когда тот поднял свою голову - Давай с тобой спокойно об этом поговорим , всё нормально - психолог улыбнулся , пытаясь всем видом дать понять , что Кокичи может ему довериться. И в итоге..С этой дурной шайкой разобрались.Самое неприятное , что они могут сейчас сделать Оме - это назвать его крысой за то , что он рассказал о избиениях. Об этом он вспоминал через раз , пока шёл в школу , или же наоборот , из школы домой. Кокичи заметил расцветающую нежно-фиолетовую сирень , отделенную красивым забором с неким орнаментом.Иногда хочется остановиться и посмотреть поближе... Рассмотреть зелёные листочки , прелестные цветы.. С таким же интересом смотрел на Кокичи одноклассник , который шёл позади , словно лиса выслеживает жертву на охоте. Но Ома старался не замечать этого и просто шёл своей дорогой.Конечно , пару раз он кидал свой взгляд на темноволосого в кепке , но сейчас у него нет такой паранойи ,чтобы подозревать его в чём-то ужасном. Теперь он думает что-то вроде "М..Наверное это просто такой же как я школьник.." "Мы просто учимся в одной школе".. Мальчик даже думал иногда " Что если мы с ним подружимся?" , но боялся подходить и проявлять инициативу.. Сталкер ходил за ним словно по пятам в школу и из школы , конечно не считая то , что проходит он мимо дома Кокичи. Слегка дул ветерок , так приятно .. Хорошо утром , идёшь рядом с многоэтажками , словно они твои друзья-защитники , прямо по тени , и совсем не жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.