ID работы: 10781440

Волосы намокли 💦

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капли стучат.

Настройки текста
Примечания:
По огромным окнам в классе стучали капли дождя.Бешенно и стремительно летели они вниз. На улице стало как-то темно , серо..В общем , погода сильно изменилась за время , пока ребята находились в школе. Подпирая рукой голову , Кокичи сидел за партой и смотрел в это самое окно. Ливень..Как красиво.. Такая погода ему даже очень была по душе. Тут же он представлял как идёт..Нет , бежит под этим самым ливнем..Только вышел , а волосы уже намокли , приятный холодок .Деревья качаются из стороны в сторону из-за бушующей погоды , поглядишь на них и остановишься..Раньше ,когда и зрение было совсем хорошим , никто не обращает внимание на подобные вещи ..Как же зря..Так и хочется сказать маленькому себе " погляди на это чудо.." Мальчик бежал , так свободно..Бежал с кем-то..С кем же?..Может быть с Гонтой? Тем парнем , который постоянно пытался защитить Ому , хотя потом сам попадал под горячую руку..А может быть Миу..Неуклюжая и глупая свиду..Но такая добрая и настоящая , чтоли.. Или же... Тот парень , что постоянно ходит за ним по дороге в школу. - А крыска то задумалась - внезапно развеяли фантазию Кокичи слова высокого парня в чёрном пиджаке. Он издевательски улыбался ,правда с некой злобой. Это Хаджиме Хината ..Рядом с ним были ещё двое. Такой же высокий парень с фиолетовыми волосами - Кайто Момота и привлекательная девушка блондинка - Каэде Акаматсу. Эта тройка известна тем , что постоянно задирает других , матерится , курит в туалетах ..И прочие нарушения. В общем понятно , типо "крутые". Было бы правда намного лучше , если бы они других не трогали. И кстати , это те самые ребята , которые избивали Кокичи на лестнице у третьего этажа школы. Кокичи обернулся к ним. Какое-то неприятное чувство появилось у него в животе..Он боялся , что эти недоумки снова возьмутся за старое.. Боится каждый день. Очень неприятно на самом деле слышать именно от них "крыса" ,"крыска"... Много раз в своей голове Ома разыгрывал диалог с ними. То , как бы он поставил их на место и его бы больше не трогали. Но очевидно , что этого ,скорее всего , не произойдёт. Мальчик промолчал. После алгебры одноклассники пошли в столовую на обед и в классе остались только Кокичи , да эта троица. Недолго надо было ждать , чтобы неприятная тишина прошла. И всё же , хулиганы уже понимали , что Кокичи им не стоит задирать.Вдруг опять расскажет и на учёт... Стали они ,в общем , на свои темы разговаривать , больше не смотря на измотанного мальчика."Помогло.." Подумал он , обрадовавшись. - Кокичи , ты здесь? - Внезапно раздаётся чей-то мягкий ,слегка хриплый голос в классе. - Я..Я тут - Ома удивлённо переносит взгляд на источник звука - дверной проём.Тут же он встаёт и спеша подходит к беловолосому парню , который позвал его. - Нагито! Не может быть! - будто бы встретив кумира , восхищался Кокичи . Комаэда распахнул руки и Ома прильнул к нему как какой-то зверёк . Парни заключали в объятиях друг друга. Как тепло.. - Я соскучился по тебе , честно - Нагито был уже не так спокоен и говорил это искренне с радостью. - Ты выздоровел? - поднял голову мальчик с фиолетовыми волосами. - Ну..Вообще , мне ещё нужно принимать препараты - задумчиво ответил на вопрос старый друг. Нагито учился в другом классе и прекрасно общался с Кокичи.Но из-за неизвестной болезни ,его положили в больницу , где-то на год.. И вот чудо , наконец-то счастливчика выписали. - Как хорошо... Очень рад за тебя - прямо светился Ома , в то время как тройка раздражённо пялилась на этих неженок. - Че , Нагито , вылечил мозги себе ? Вот он , задира.И снова Хаджиме. В своём чёрном пиджаке он подошёл , как всегда сложив руки и смотря с высока. За ним подтянулись ещё двое из этой шайки. - А-а.. Это тот , который ещё училку покалечил? -уже стояла за ним Каэде и игралась с прядью волос , похожих на шёлк. - Знаешь , Хаджиме ,это уже в прошлом - уверенно отвечал Комаэда , смотря в глаза хулигану. - И кем это ты себя возомнил , чудила? Совсем забыл как мы тебя? - Всё с такой же наглостью , но и ноткой злобы , проговаривал Хината. О да ,они являются друг другу старыми врагами. Нагито был тогда что-то вроде неудачника , а Хаджиме самым обычным, ничем непримечательным и одиноким учеником.Даже интересно , как так они стали враждовать? - Можете оставить нас..в покое ? - Кокичи наконец выглядывает из-за Нагито. Молча они смотрят на низкого мальчика ..Да ,конечно , вот если бы не он... - Что такое? Вы ,два неудачника , по ебалу получить хотите? - как-то даже страшно улыбаясь ,громко пригрозил Кайто. - Тихо..- Остановила их Акаматсу - единственная девочка в банде.Каждое её слово было таким , словно она поёт какую-то песню , своим ласковым голоском - Я не хочу опять получить. - она стала злиться на Хаджиме и Кайто , намекая им как бы , что уже перегибают рядом с Кокичи. - Ну да , он же у нас крыса - Раздраженно сказал Хината и выдохнул , будто бы выпустив весь свой пар - Повезло тебе , Нагито , а так бы ты как раньше плясал передо мной , хахах - издевательски он усмехнулся , уже возвращаясь на своё место. - Ладно , пойдём в корридор лучше , Кокичи - разгорячённый этой ситуацией предложил Комаэда. Так друзья и поступили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.