ID работы: 10781440

Волосы намокли 💦

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже не как прежде

Настройки текста
Примечания:
" А откуда он знает про новую обувь... ? " Кокичи приостановился и словно выпал на пару секунд из реальности , держа в руке обувь. Вырванные из памяти картины одна за другой вскакивали в его голове и складывались мыслями в один точный пазл. Или... Не точный.. Хотелось бы верить? - Боже мой... - Нахмурившись произнëс Кокичи. Этот парень - самый настоящий сталкер? И что делать? " Ну, я же не дебил совсем..." Думал Ома. Его такие дела вообще не устраивали, сказать больше - пугали. Он только избавился от надоедливых задир, только Нагито вернулся... Почему неудачи преследуют его? И да, Кокичи снова начал винить себя, ведь.. Как он вообще раньше не понял этого? Парень несмотря на это принялся за домашние дела, однако самого разного рода мысли поглотили его. Теперь же всë валилось из рук. - С-сука!!! - Схватился он за волосы, совсем раздражëнный. Его не хватало на домашние дела. Ома хотел просто побыть в одиночестве, может даже поплакать, но так ему бы стало полегче! - Кокичи, ты чего? - Выглянула мать парня из-за дверного проëма, у неë тоже были свои заморочки, с ними она даже не заметила своего сына. - МАМА?! - Чуть ли не отпрыгнул парень, стыд выразился на его лице, он приложил ладонь ко рту и опустил глаза, в панике думая, что сказать. - Эх.. Давай я Займусь этим, а ты отдыхай.. Уверена, в школе тебе нелегко - подошла она и стала собирать осколки разбившейся кружки. - Я- Ч-что? Нет, не надо... - попытался он остановить мать, наклонившись. Но неодобрительный взгляд, неожиданно встретивший Кокичи , остановил его. - Иди. - Ладно.. Спасибо - Сжался парень и поспешил в свою комнату, захватив ссобой тяжëлый рюкзак. - Фух... Эхмм... - Грустно промычал Кокичи , и тут же из его глаз рекой полились накопленные со временем слëзы. Парень опустил голову и , еле-еле дойдя до кровати, повалился на неë - Что мне теперь делать?.. Действительно, что же тебе делать? Так классно ты подружился с этим Шуичи, а теперь сожалеешь об этом. Кокичи решил просто.. Плыть по течению, как обычно! Сегодня домашка была труднее обычного, не из-за объема, не из-за сложности заданий, скорее из-за психического хсостояния нашего дорогого друга. - Чëрт... Я уже не могу читать.. Это невыносимо - Ома уткнулся в книгу, полный отчаяния. Неожиданно зазвонил его телефон. Кто же это? Неизвестный. Обычно Кокичи просто не брал трубку, но отучал себя от этого, мало ли? К тому же.. Если какой-то спам, то телефон теперь хпоказывает это. В его догадках был один Шуичи.. Должно быть, тот уже знает его номер и стал намного смелее! Ладно, пора брать трубку. - Кокичи? Эй! - Нагито?? - Глаза Омы полезли на лоб.. Но почему номер неизвестный? - Это теперь мой новый номер, так что добавь меня в контакты? Я тебе в телеге напишу - Ой.. Хорошо! - Обрадовался Кокичи. Это самый настоящий лучик надежды в его тëмном мире. Так улыбнуло, что трубку бросать не хотелось , но Нагито сам сделал это. Теперь парни переписывались в тг, наконец и домашку доделать стало легче, и заниматься другими делами. " Нагито, спасибо, ты так поднял мне настроение " - написал парень уже в ночное время, когда начинал готовиться ко сну. - Хах.. Я ничего не сделал - Вслух подумал Нагито по ту сторону. " Тебе тоже спасибо " - Стикер - Ома прямо с улыбкой до ушей поставил будильник на утро и спокойно лëг в кровать. Всë было готово , всë будет хорошо! Даже если этот Шуичи какой-то ненормальный и сделает что-то.. Есть Нагито, Кокичи не один. Одеяло тепло обнимали его, а ночь, не зашторенная благодаря забывчивости парня, синим освещала комнатное пространство. ********************************** Ома-кун выглянул опрятный, с тяжëлой сумкой на плече. Вчера он буквально договорился со своим сталкером о том, чтобы начать ходить в школу вместе. Остаëтся лишь ждать. - О.. Кокичи - Вышел скрывающийся в тени из-за солнца Шуичи - Я тут. - Ч-что?! - Кокичи прикрылся руками от такой неожиданности , словно сейчас в него могло прилететь что-то тяжëлое. - Вау.. Я.. Такой страшный что-ли? Хотя.. - Шуичи неловко улыбнулся, ему было на самом деле тяжело на этот раз.. Уже по-настоящему дружить с Кокичи. - Э- .. Конечно нет! Просто я такой.. Но я привыкну, наверное. - Понятно.. Ну, нам пора - Шуичи развернулся в сторону школы и начал вместе с Кокичи этот путь. Тишина. Не вокруг, а их тишина. И мы бы попытались отвлечься от *нашей* тишины шумом остального, но не получалось. Шуичи очень хотел бы не чувствовать неловкость от их тишины. Ведь он не мог общаться постоянно, на самом деле, он горел от разговора лишь на интересующие его темы. Не сказать то же и про Кокичи, его везде по-немножку, по крайней мере сейчас. Экзамены и Институт он также выбрал тот, в который просто легче всего поступить ( для него конечно). Оба задумались и неловкость прошла. Солнце снова сменило дождь, сырость блестела на сером тротуаре , и новые туфли сейчас впорядке. Ома осторожно обходил глубокие лужи. - Мы уже здесь - Вышел из раздумий Кокичи и повернулся к новому приятелю. Шуичи натянул кепку пониже, скрываясь от приходящей в школу толпы - Да уж, хотел бы я прогулять.. - Эй, Кокичи! - послышалось сзади, да, Нагито. - о.. П-привет! Ты тоже рано.. Хотя, это обычно для тебя , да? Ни-хи-хи.. - Помахал рукой Кокичи приближающемуся к ним другу. - А это кто ? - Спросил беловолосый, глядя на... Кепку! - Это мой новый друг - Шуичи.. И.. Шуичи, знакомься, это Нагито. - Привет.. - Шуичи был не очень-то дружелюбен , но Нагито мог понять его. - Вы две скромняшки , да? Хаха.. Не волнуйся, Шуичи, я не собираюсь как-то напрягать тебя. Будем друзьями - Светло улыбнулся Нагито. Радует то, что он сегодня выспавшийся. - Да.. Хорошо - Шуичи через силу поднял голову, чтобы внимательнее осмотреть Нагито и запомнить его. - О, а ты .. - Нагито хотел спросить, пользуется ли Сайхара косметикой, но тут же придержал коней, дабы не отпугивать его..... - Кхм, забудь, я дурак. Пойдëмте уже, ато стоим на проходе. - Ага! - Кичи выпрямился и поспешил внутрь, чтобы никому не мешаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.