ID работы: 10781440

Волосы намокли 💦

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда?

Настройки текста
Примечания:
- Так ты тоже ходишь в школу имени Камикисиро , Кокичи? - Шуичи шёл рядом с огромным тёмным зонтом в руках , что защищал их от дождя. Парень посматривал на Кокичи , словно восхищался им. - Да - Кокичи мог светиться от радости , когда осознал , что всё-таки познакомился с тем , кто "провожал " его всегда до дома и до школы. И к тому же , Шуичи оказался довольно милым парнем. - Давай тогда ходить вместе ? Выходим мы в одно и то же время всегда - Сайхара заговорил более взволнованно. На самом деле ,он знал уже про школу..Да это очевидно .Но ,видимо, спрашивал ,чтобы уточнить - Д-Давай , я не против .. - Ома немного стеснялся , но это ему свойственно, так сказать.Хотя в этот раз его чувства были какими-то более яркими.. Захотелось перевести тему. - Шуичи , а чем ты увлекаешься? - продолжал он скромно.Такие типичные вопросы доставляли некий дискомфорт , но , в конце концов , это их первый разговор.Мальчик задал вопрос ,надеясь на то , что после него будет что-то более интересное. Ома случайно наступил на глубокую лужу , которые были разбросаны сейчас абсолютно везде.Капли летели вниз и стучали по лужам , создавая ещё больше шума. - Ох , твои новые туфли.. - Взгляд остановившегося Сайхары упал вниз.По виду ясно , он расстроился этому. - Аа..Да ничего , поставлю дома сушиться ..- Кокичи не хотел доставлять проблем парню , а точнее заставлять его волноваться по таким пустякам.И всё же , такое не могло заставить его разлюбить дождь или ливень. - Как скажешь - Сайхара продолжил идти вперед , Кокичи за ним.На мгновение они всё-таки отвлеклись от своей темы , Шуичи так и не ответил на вопрос - Точно.. - вспомнив об этом он отводит взгляд , словно там где-то есть ответ на это - Вообще , у меня нет каких-то особых увлечений.. Хотя , есть игра по которой я фанатею , так сказать. Ома слегка опустил голову , всё так же смотря на Шуичи и улыбнулся, дожидаясь ещё больших подробностей. Повернувшись в к мальчику , Шуичи видно покраснел , он взялся за кепку и натянул её пониже , скрывая своё лицо от взгляда нового друга - Д..Данганронпа , знаешь ? Из-за реакции Сайхары , Кокичи стал думать , что он как-то не так выглядит или странно ведет себя. Но услышав слова , тот обрадовался - о , конечно! - тут же он немного замкнулся "зачем я так радуюсь ?.. вдруг его это раздражает?.." - правда, не то чтобы я огромный фанат... Знали бы вы счастье Шуичи , который больше всего хотел найти в реальной жизни того , с кем сможет поговорить об этом - Круто! Ты уже все части посмотрел? - с большим интересом смотрел на Кокичи парень. - Ээ..Осталось совсем немного, досмотреть вторую часть.. - Ясно - Шуичи, видимо уже на позитиве, отвечал мягко,да со спокойной улыбкой. Многоэтажка , в которой жил Кокичи , уже была видна.Им приходится перейти через двор.Место здесь довольно красивое..Везде какая-то зелень - цветочки , кусты , деревья ..Отблагодарить бы того, кто всю красоту эту навёл. Правда , сейчас везде мокро и серо , чтоли.. Во время дождя все яркие краски нельзя было разглядеть. Ах , как хорошо.. Нет ни задир этих , ни посторонних людей.Кокичи с Шуичи словно нашли друг в друге упокой. Они стали идти молча , но без всякого неловкого чувства на этот раз. - До встречи , Кокичи - темноволосый повернулся к мальчику. - Пока..Шуичи - так же повернувшись , он попрощался с приятелем - спасибо.. - уже совсем тихо Ома пробубнил. И так , Сайхара развернулся и пошёл в сторону своего дома , помахав Кокичи бледной рукой. Мальчик поступил так же.Набрав код , он проходит в подъезд с уставшим видом.Мысли Кокичи тут же словно переключились.. Как будто не было этой встречи , да и нет никакого восторга.. Дела..Дела по дому.. Мыть посуду , убираться , готовить , домашнее задание.. Это всё выматывало.. Хорошо ещё , что ему не надо следить за младшим братом или сестрой , это тот ещё геморой.. Он открывает ключом дверь.Темнова-то , но не слишком , зачем включать свет?Мальчик вздыхает , уже облегчённо ,снимает обувь и ставит её на коврик у двери. " А откуда он знает про новую обувь?.. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.