ID работы: 10781470

Если вы живы, то я вас найду: Записи Ньюта

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись первая. День первый.

Настройки текста
Я проснулся в полу развалином, полу сожжённом городе. Тело ужасно болело. Я не смог ничего сделать. Даже просто подвинуть рукой. Через несколько минут я всё же смог приподняться и встать на ноги. Пошатываясь, я огляделся где нахожусь и не поверил своим глазам. Я был в том самом месте где умер. Я точно помню, что я умер. Но почему тогда я сейчас здесь? Я в панике ощупал место где должен был быть след от клинка. Но там его не было. Только моя засохшая кровь. И тут я понял ещё одну вещь. Я не заражён. Я полностью здоров. Но как так получилось? Сейчас это не так важно. Мне надо куда-то идти. Не могу же я остаться здесь. Я пошёл в сторону какого-то разваленного здания. Там я нашёл несколько уцелевших вещей и немного порванный рюкзак. Я переоделся, всё же эти вещи были лучше, чем те в которых я был. В рюкзак я сложил ещё несколько штук, которые нашёл в том доме. Они могут возможно пригодится. А ещё я нашёл этот полу порванный блокнот, в который прямо сейчас это пишу. А делаю я это чтобы не сойти с ума и знать, что это всё со мной происходит в реальности, а не какой-то сон. Я кстати Ньют. Просто Ньют. Фамилии я своей не помню. Но это не важно. Извините если будут ошибки, я не помню учился ли я когда-то в школе. Всё что я помню это как я жил в лабиринте, то как вместе с друзьями выбрался от туда, как мы бежали от Порока, как спасали Минхо и как я умер. Это если вкратцие. А ещё я помню Томми, он был моим другом. Даже не так — лучшим другом. Сейчас я пойду осматривать ещё несколько зданий. Возможно найду что-нибудь поесть. Я осмотрел три дома. И да я нашёл еду. Какие-то консервы. Не уверен что их можно всё ещё есть, но выбора у меня особо нет. Ещё я нашёл старый матрац. Наверное я переночую здесь, а завтра уже посмотрю. Кстати консерва оказалась не такой уж и плохой как я думал. Я нашёл какой-то порванный журнал, где заголовком было написано «Порок делает всё, что в наших силах», ага конечно. Я перебрался в другой дом. К сожалению матрац мне захватить с собой не удалось. Он оказался слишком тяжёлым, а мой истощеный организм слишком слабым. Я бы остался там, но начался дождь. А в том доме отсутствует крыша. Но в этом дома есть какое-то маленькое кресло, на котором я думаю можно будет поспать. В моём положении выбирать не приходится. Я устроился на том кресле. По правде говоря оно не очень удобное, но хоть что-то. Ещё я надеюсь, что в городе не осталось шиз, а то будет не приятно, если пока я сплю меня начнут поедать. Наверное на этом первая запись будет окончена. Не знаю, что я могу сказать про этот день. Ну, я много ходил, по ближайшим уцелевшим зданиям и искал вещи которые могут пригодиться. Среди них было ведёрко, которое я поставил под дождь для сбора воды. Ещё я нашёл несколько консерв, в каком-то подавале. Он был обустроен как бункер. Возможно кто-то хотел так спастись от вспышки. Но по видимому они не успели. Так как там не было признаков того, что там кто-то жил. Но это даже к лучшему. Того запаса еды мне хватит на долго. Наверное они готовились оставаться там на довольно продолжительное время. Всем спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.