ID работы: 10781470

Если вы живы, то я вас найду: Записи Ньюта

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись вторая. День второй.

Настройки текста
Я проснулся с первыми лучами солнца. Да, я и не спал толком. Кресло оказалось ужасно не удобным. Да и уснуть в городе где возможно есть шизы не так то и просто. Когда я проснулся дождя уже не было, а ведёрко за ночь наполнилось водой. Ну теперь хоть вода есть. Я перелил её в какую-то старую фляжку, которая валялась не подолёку от кресла. Я съел какую-то консерву. Кажется она была с печёнкой. После я собрал те вещи которые я успел найти в рюкзак и отправился дальше осматривать руины. Когда-то бывшего города. Я иду уже довольно продолжительное время, но так ничего и не нашёл. В первом доме вещи сгорели почти до пепла. И единственное что я там нашёл так это кольца. Да просто кольца. Не знаю откуда они там, но в любом случае они мне не нужны. Со вторым домом также история. Но там даже колец не было. И да кстати может они мне и не пригодятся, но я их забрал. Не знаю зачем. Просто так. Забрал кольца подумать только. Мне надо думать как надо выжить, а я кольца собираю. Участь первого и второго дома, постигла и остальные семь домов, в которых я был. Я стою около огромного многоэтажного здания, которое когда-то принадлежало пороку. Хоть несколько верхних этажей и осыпались, оно всё равно оставалась самым высоким в округе. Я зашёл туда на свой страх и риск, быть придавленным вторым этажом. Джекпот. Там было полно вещей. Конечно всё собрать я не смог. Поэтому взял самое необходимое. На своё удивление, я без происшествий поднялся до пятого этажа. На нём была лаборатория, она была разрушена Я увидел какую-то дверь и решил попробовать её открыть. С горем пополам я её открыл. И то что я там увидел вызвало у меня полнейший шок. Это был склад с сывороткой. Я решил взять несколько колб. На случай, если я не полностью здоров. Я решил не подниматься выше потому что остальные этажи выглядели ещё не надёжней. После того как я спустился и вышел на улицу, оказалось что уже закат, а это значит что нужно искать место ночлега и побыстрее. Я шёл к какому-то дому, когда с права от себя увидел движение. Сначала я подумал, что это ветер несёт какой-то очередной мусор. И думал я так до момента пока не увидел, что это что-то начало приближаться ко мне. И вот он мой главный страх — шизы. Хоть у меня и была сыворотка, но вряд-ли я смогу просто подойти к нему и воткнуть в него. Он меня быстрее меня убьёт, пока я буду пытаться найти маленькую колбочку, которая возможно сейчас провалилась на самое дно рюкзака. Поэтому мне не оставалось больше ничего кроме как бежать. Я не знаю сколько я уже бегу, но на улице уже стало очень темно, что я еле различаю дорогу. Но как назло шиза продолжал бежать за мной не сбавляя скорости не на шаг. И я не заметил когда вновь оказался рядом с местом где очнулся. На сколько я помню здесь где-то должен быть пистолет. Я начал пытаться высмотреть его в темноте и да, вот он. Я прицелился и сделал несколько выстрелов и услышал как тело шизы полетело на пол, с характерным ударом. Сердце стучало как бешеное. Мне кажется, что такого страха в перемешку с адреналином, я не испытывал даже в лабиринте, когда мы убегали от гриверов. Когда я немного успокоился, то решил проверить магазин пистолета. Там оказалось три патрона. Надо быть осторожным. Не известно скольких шиз я ещё встречу. И по возможности где-нибудь раздобыть ещё патронов. Я решил пойти в дом что был с матрасом. Сегодня нет дождя поэтому можно поспать там. Мне повезло, что он находился не далеко от места где я очнулся. Надеюсь этой ночью я смогу поспать нормально. Хотя вряд-ли, теперь когда я знаю что в городе остались шизы уснуть будет сложнее, ведь я буду прислушиваться к каждому шороху. Но я попытаюсь поспать. Конец второй записи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.