ID работы: 10781470

Если вы живы, то я вас найду: Записи Ньюта

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись пятая. День тридцать шестой.

Настройки текста
Примечания:
Утром мы с Рози направились к зданию порока. На удивление дошли мы быстро и без происшествий. Мы вошли в здание. Рози сразу повела меня к нужной двери, за которой была лестница на цокольный этаж. А вот со спуском было чуть сложнее. А дело в том что лестница обвалилась в некоторых местах. Поэтому мы решили, что сначала спустится Рози, так как она легче, а потом я. Этаж оказался просто огромным и по периметру уж точно больше части, что сверху. Там было много всего, дробовики, гранаты и так далее. Мы проходили стеллаж за стелажём. И вот мы дошли до вертолётов. Их было несколько, а если быть точнее, то пять. На один из них обрушился потолок и он был не в пригодном состоянии. Другие стояли так что вытащить их от сюда не составляло возможности. Кроме одного, над которым идеально расположилась дыра в потолке, в которую с натягом, но помещался вертолёт. И кто вообще придумал ставить вертолёты и самолёты на цокольном этаже? Не проще ли было поставить их на самый верхний или вообще на улицу и чем-нибудь огородить? Но это же порок. Они всегда были странными. Я как-то раз думал почему они не могли брать по немного крови у детей, а не выкачивать всю сразу, тем самым убивая? Откуда у них по середине так скажем апокалипсиса взялись средства и рабочие на постройку лабиринтов? Почему нельзя было сразу давать сыворотку заражённы, тем самым повышая количество рабочих и уменьшая затрачиваемое время на создание вакцины, которая будет убивать вирус на совсем? Но повторюсь это же ПОРОК. Ну а тем временем мы с Рози уже немного разобрались как это всё работает и даже с горем пополам смогли заполнить бак топливом. Осталось понять как на этом летать. Мы около трёх часов разбирались во всём этом и хоть немного, но поняли. К тому времени на улице уже стемнело и мы приняли решение остаться на ночь тут. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.