ID работы: 10781470

Если вы живы, то я вас найду: Записи Ньюта

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись четвёртая. День тридцать пятый.

Настройки текста
Шелест листьев, мягкий песок под ногами и запах прохлады, который ветер несёт с моря. Я наконец проснулся не посреди пустого города. Чудесное место одним словом. Остров, на который я так хотел попасть и попал. Я уже второй месяц здесь, с моими друзьями. Вы не представляете как я рад был их видеть. Это был лучший день на свете. На острове нет не засухи, не голода, не развален, а самое главное нет шиз, которых после проживания в пустом городе, без единой души, я стал ужасно боятся. Но главное, что сейчас всё хорошо... Хорошо... Вы же поверили? Я тоже... Сегодня ночью мне приснился этот сон. Я уже целый месяц пытаюсь найти от сюда выход от сюда. Но кажется его нет. Надеюсь сегодня что-то получится. Я шёл по городу в надежде найти какой-нибудь вертолёт порока, который уцелел в огне. Я приблизился к перевернутому мусорному баку. За ним я увидел чью-то руку. Это не была рука шизы, вся в ярко выраженных фиолетовых вен. Это не была рука мертвеца, холодная, в ожогах и пыли, что сдувает на труп ветер. Это была человеческая живая рука. Я обошёл бак. За ним я увидел молодую девушку. У неё были русые волосы, который спадали на лицо, успешно закрывая его. Я осторожно подошёл к ней на, что она даже не пошевелилась. И меня началмучить сомнения, о том что она живой человек, а не очередной труп. Я присел рядом с ней на корточки. В этот момент она подняла на меня глаза, полные слёз. Наверное она здесь давно и тоже наведалась всего. Я попытался её успокоить, но это не очень получилось. Я не знал как подобрать слова и просто её обнял. Она прижалась ко мне как к спасательному кругу. Минут десять спустя, она всё же успокоилась и я помог ей подняться на ноги. Рози. Её так звали. Она так представилась. Мы вместе пошли к моему так называемому штабу. По дороге мы с ней немного разговорились и она поведала мне свою историю прибывания здесь. Оказалось , что Рози была одной из детей порока и когда Брэнда спасала их, она не успела выбежать за всеми и её схватили. Её усыпили и отнесли в какую-то комнату, в которой она и очнулась около двух дней назад. И да моя догадка о том что она здесь долго и много чего наведалась,не оправдалась и она просто очень напугана, я тоже напугался когда очнулся один в городе и на каждом углу лежат трупы. Мы дошли до " штаба " и я объяснил Рози, что мы можем выбраться, если найдём, то на чём можно отсюда улететь. И она сказала, что у здания Порока есть несколько этажей под землёй, где они хранят разные боеприпасы. Мы отправимся туда завтра, так как уже темнеет и сегодня нету смысла туда идти. Я показал Рози комнату с кроватими и мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.