ID работы: 10781484

Падший демон

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Выходной. Чонгука разбудил чудесный запах свежеприготовленных блинчиков. Приведя себя в порядок и выйдя на кухню, он обнаружил Тэхёна за плитой, в милом фартучке. — Доброе утро Парень вздрогнул и чуть не опрокинул сковороду, но Чон подлетел хватаясь на этот раз за холодную ручку. Тэхён: — С-спасибо, ты очень вовремя... Ахха смотрю ты освоил урок Чон заботливо склонился над ним заглядывая в глаза: — Эй ты чего? Испугался? Тэ: — Да нет, просто ты так быстро... А в прочем забудь, давай есть, всё готово. Парни уселись за стол, Тэ достал сметану и варенье. Чонгук неустанно хвалил блины, словно это было что то необычайно трудное. Тэхён изредка поглядывал на него отмечая: — Какой же он счастливый, глаза горят и даже ест с улыбкой. Чонгук, как раз в этот момент, пытаясь прожевать стал благодарить Тэхёна за вкусный завтрак. — Почему мне кажется, что это самое вкусное, что я когда либо ел? Тэхён: — Ну нет , нет! Зачем ты опять смущаешь... Но вслух лишь поблагодарил с ответной улыбкой. Идиллию прервало оповещение о смс, и Тэхён недоуменно полез в телефон. По мере прочтения он менялся в лице, и , кажется, побледнел. Чонгук оторвался от вкуснятины взволнованно оглядев Кима — С тобой все в порядке? Ким кивнул, и потянувшись к стакану с водой жадно осушил его. Под вопросительным взглядом парня собрался с мыслями и озвучил: — В общем, ко мне родители решили наведаться. Они иногда приезжают чтобы узнать как я живу... Чонгук: — Я понял , только объясни пожалуйста как добраться до парка, он встал со стола поблагодарив за еду. Тэхён подорвался, хватая парня за руку: — Ну и чего ты надумал? Чонгук нагнулся и оперевшись о колени сидящего Тэ руками заглянул ему в глаза: — Ну и что ты скажешь когда они пойдут... Прийдут, и увидят что ты не очень то их ждал, раз у тебя в квартире посторонний. Тэ взъерошил волосы: — Это не проблема, скажу что у тебя небольшая проблема и ты пришёл не предупредив. Если ты конечно не против, мои родители подумают что у тебя плохие манеры. Чонгук немного подумал и согласился — Ничего, побуду невоспитанным мальчиком. Тэ: — Эй! Ты чего удумал? Только не перед моими родителями, иначе они будут мне читать нотации по типу: "— С кем поведешься от того и наберёшься" В дверь позвонили и Тэ чуть не подпрыгнул от неожиданности. — "Легки на помине..." Так, ты просто можешь с ними поздороваться и уйти в комнату? Пожалуйста... Тэ сделал грустные глазки и Чон согласился, не выдерживая. Блондин улыбнувшись побежал открывать дверь, предворительно показав Чону жестом вернуться в комнату. Он открыл дверь, и радостная но слегка недоумевавшая мама быстро влетела внутрь обнимая и целуя сына. Отец был менее эмоционален, вёл себя так словно не к сыну пришёл. Чонгук сравнил своего папу с отцом Тэхёна и в глазах второго не было ни капли любви, неужели такое бывает? Наивно думал парень. Тэхён выглядел радостным, но это было отнюдь не так, он вежливо пригласил родителей за стол, доставая еду и развивая чай по кружкам. И тут мужчина подал голос: — Эй ты, белобрысый. Долго на мои бабки жить будешь? Тэхён замер с чайником в руках и Чон заметил как напряглась его спина. Тэ тихо пробормотал сквозь зубы: — Моей стипендии не хватает на оплачивание жилья. Отец чуть ли не закричал — А мне плевать чего тебе там не хватает! Он угрожающе надвинулся на Тэхёна, а мать подскочила с места хватая его за руку, но он вырвался. Он сжал руку в волосах Тэхёна и заставил смотреть себе в глаза — Какого хуя ты живёшь на мои деньги? Ты мне кто?! Я только ради жены сюда припёрся, заметь не для того чтобы лицезреть как ты нежишься в доме, где всё моё! Чонгук не мог терпеть это и подойдя схватил человека за руку, сжимая: — Немедленно отпустите его Мужчина усмехнулся и зарядил Чону сильную пощёчину, так, что его голова отвернулась а щека запылала как и глаза. Женщина вскрикнула и подбежала к мужу, обняв его руками, видимо, хотела успокоить но он толкнул её так, что та упала. Тэхён бросился к маме, помогая ей встать, а Чонгук посмотрел на отчима сжимая кулаки. Мужчина с довольным видом заговорил: — Кстати, а ты знала что вырастила пидора? Мама Тэхёна в полном недоумении посмотрела на мужа — О чём ты? Дрожащим голосом спросила она. — О том блять! Твой ублюдок меня позорит, его однокласснички дети моих братанов, и как же мне было "приятно" слышать о парне прославившемся на весь универ тем, что он гей. А сейчас он водит в мою квартиру еще одного, еще смеет показываться с ним мне на глаза! Вот кого ты вырастила, полюбуйся. Он снова норовил дотянуться до Тэ но Чон не выдержал и со всей силы врезал ему в живот. Мама Тэхёна закричала, попросив остановиться, тогда Чон обратил взгляд на Тэхена который кивнул ему: — мол хватит. Тэ усадил маму на стул подавая воды, но она разочарованно смотрела на сына: — Сынок, скажи что это не правда... ты хоть знаешь какой это позор? У Кима застрял ком в горле — "Нет, не надо... Мужчины не плачут. Хотя может они правы, какой я мужчина... я ебаный гей. Но благо что пока не ебаный" Вслух: — Да, мама. Отрицать очевидное смысла нет, я гей. Прости что я не оправдал твоих ожиданий об идеальном сыне, мне жаль. Чонгук: — Тэ! Ты не должен ... Но Ким одним взглядом заставил Чонгука потерять дар речи. Отчим снова стал подливать масла в огонь : — Ничего ты преуспел, лучше бы бабло так зарабатывал как ёбырей домой таскаешь. Чонгук не знал всего лексикона, но чисто энергетически понял, о чём говорт мужчина. Он сжал кулаки, но молящий взгляд Тэхёна останавливал его. Тогда парень опустил руки обречённо вдыхая. Родители Тэ направились на выход и мужчина выходя предупредил: — Даю тебе ровно неделю на то, чтобы убраться отсюда к чертям собачьим. Тэхён: — Мама! Та не обернулась, и они ушли прочь, оставляя Кима и Чонгука в мрачной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.