ID работы: 10781484

Падший демон

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
****** Первым, гробовую тишину нарушил Тэхён. Тэхён: — не знаю, как ты, а я хочу развлечься. Чонгук: — Тебя из дома выгоняют а ты о развлечениях думаешь? Тэ: — Ну во-первых, мать точно будет давать мне деньги, во-вторых сложив их со степендией я проживу. Ты сам отказался поселиться со мной. Чонгук: — Должен быть другой выход, но я правда не знаю... Тэхён положил руки на щёки брюнета похлопывая. — Не нужно из-за меня так забивать голову. Да, я помог тебе - дал кров по доброй воле, и мы даже сдружились, но ты мне ничего не должен. Тэхён сел в кресло уткнувшись в телефон, но Чонгук не намеревался закончить разговор. Он сел рядом и взглянул на парня: — Знаешь, я долго думал о той истории, что ты рассказывал... Я очень хотел бы видеть прежнего Тэхёна, пусть я и не знал тебя таким... Удастся ли мне залечить твои раны? Парень напротив явно напрягся, а его пальцы подрагивали. — Я не хочу заводить отношения Отрезал блондин, что то тыкая в смартфоне. Чонгук схватил мобильник, аккуратно откинув подальше , и сел на бёдра ошеломлённого блондина. Он положил руки по обе стороны от его лица, чтобы тот смотрел на него. — Чонгук... Парень, отпрянув, вжался в спинку дивана. — Что такое Тэхённи? Издеваясь, спросил Чон. Тэхён: — Ты с-слишком близко Он пораженно рассматривал оседлавшего его парня, ведь никак не ожидал такого. Чонгук: — Да... Заметь, я сижу на тебе. Тэ: — Ну все, хватит шуток... Чонгук медленно приближался к лицу Кима, и удивился тому, что слова блондина противоречили его же действиям. Было видно, он не против, а очень даже за, и с нетерпением ждал дальнейших действий. Чонгук: — Признайся, ты ведь тоже хочешь чтобы я так "шутил". Но слово шутка - лишь название твоим неозвученрым желаниям. Чон смотрел в красивые, голубые глаза Кима ожидая ответа. — Ну хватит! Тэхён рыкнул и схватив Гука за футболку грубо притянул к себе. Чонгук ожидал чего-угодно, но этого меньше всего. Тэ обхватил ладонями его лицо и прижался к приоткрывшимся губам. Чонгук, вскоре взял поцелуй под свой контроль, и положив руку на шею Тэ, стал слегка поглаживать. После припал к его горлу, медленно ведя языком вверх почувствовав движение кадыка. Чонгук: — У тебя прекрасная шея Тэхён, плечи тоже... Тэхён, без лишних слов, расстегнул несколько верхних пуговиц рубашки и оголил плечи, оставляя остальное прикрытым. В глазах Чонгука зажёгся огонёк, этот взгляд выдавал восхищение, и он обхватил такие идеальные, с нежными изгибами плечи парня, нежно проводя по ним. Они не были острыми, как у большинства парней, а изящными и манящими... Он посмотрел в глаза Тэхёна и словно просил разрешения, но на что? Тэхён медленно повёл плечом, призывая к действию — Ты смотришь так голодно, хочешь укусить? Кусай... Чонгук тяжело сглотнул, по нему так видно, или Тэ наконец-то стал читать его мысли? Вообще их связь предполагала это. Чон не стал медлить и обхватив Кима пристроился справа, а его язык медленно и так возбуждающе прошёлся по плечику. В следующий миг, белые зубы нежно впились в кожу под стон блондина. Чонгук в шоке отстранился: — Тебе что, это ... нравится? Тэхён: — Считай как хочешь, может я извращенец, но я хочу... Хочу чтобы ты снова это сделал... Чонгук вернулся к его плечу, а Тэхён повернул голову и их глаза встретились. Теперь не было места смущению. Первому нравилось тело Кима, последний же, давно попал в сети демона-соблазнителя. Чонгук гладил его руками, продолжая нежно покусывать и проводить по коже языком , Ким, утопая в ласке прикрыл глаза. Он вспомнил тот день, когда Чонгук вышел из душа без футболки... Тэхен тогда завис, и просто пялился на его тело, пока не вернулся в реальность. Невозможно было не смотреть на это крепкое, безумно красивое, мускулистое тело: — Сильные руки с явно выделяющимися мышцами, идеальные кубики пресса, и бёдра обвязанные полотенцем... Тэхен: "— Мне сносит крышу, о чем я думаю?" Чонгук: — Обо мне Тэхён испуганно взглянул на Чонгука который водил пальцами по его животу. Тэхен остолбенел, а следом залилсся краской от своей же догадки: — ты знаешь о чем я думаю? Чонгук терпеливо пояснил: — Мы связаны, Тэхённи, я знаю о чем ты думаешь и ты в любой момент можешь со мной связаться. Тэхён выдохнул, понимая, что не может контролировать мысли... — "Ну и не надо, мне нечего от тебя скрывать Чонгукки" Брюнет сжал руки на его талии под тихий вздох и улыбнулся уголками губ. Вечером: Чонгук: — Помнится, ты, в каком-то "клубе хотел оторваться" Тэхён: — Ахах да, клуб - это место где танцуют и выпивают, оторваться - веселиться. Чонгук: — Спасибо за прекрасный перевод, надо мне потихоньку привыкать, раз я собираюсь тут жить... Тэхён неверяще посмотрел на парня — т-ты серьезно?? Чонгук: — Да Тэхён: — А как же ад? Чонгук: — Пусть поделят мою территорию между собой. Тэ: — Расскажи мне про ад Тут же подключился парень. — Я же должен знать что тебе нечего терять чтобы не отговаривать тебя. Чонгук: — Значит, если я уйду, ты не будешь скучать по мне и будешь рад? Ким пораженно раскрыл рот: — Я не это хотел сказать... Чонгук: — И всё же? Тэхён: — Ну, даже если и уйдёшь, навестишь же разочек старого друга? Может к тому моменту я как раз и состарюсь. Чонгук: — Почему ты человек... Тэхён: — Что прости? Чонгук: — Тебе впору быть ангелом, Тэхён. Ты просил рассказать о доме? Лицо блондина расплылось в улыбке и он кивнул, удобно устраиваясь. Чонгук: — Сам я там не вырос как ты уже знаешь, но на небесах не так, как в земной мифологии. Всмысле, чёрт не варит грешников в котле Смеясь пояснил парень. Я смутно помню мой дом, он был огромен, на земле подобные ему зовут дворцами. Да, пожалуй они и есть, тронный зал, темницы, комната пыток.... Тэхён: — Ты рос под крики умирающих душ? Чонгук: — Да Тэхён: — И хочешь стать таким же? Чонгук: — Нет, не хочу. Тэхён: — Почему? Чонгук тяжело вздохнул: — Разочаруешься ли ты, если я стану пытать их в камерах? Тэ: — Я не жестокий человек, и для меня это ужасно. Да и почему я должен разочаровываться, если это твое предназначение. И почему Чонгуку стало легче от услышанного, но словно гора с плеч спала, он спохватился глядя на часы: — Что то мы заболтались, вроде в клуб собирались. Тэ: — О, как раз время убили, пошли. ***** Чонгук оказался в огромном и душном от обилия землян помещении, он схватил Тэ за руку а тот усмехнулся. — Что предпочтёт выпить демон? Чонгук: — Вина Тэхён: — Мм круто... Но больше подойдет для ресторана, так изысканно. Чонгук: — Я не горю желанием пить, просто не знаю других алкогольных напитков, Соджу исключение. Тэ тихо взвыл: — Нет, и еще раз нет! Только не Соджу, тут полно коктейлей, я закажу тебе на свой выбор, а если не понравится поменяем. Чонгук: — Ты же знаешь, что это не обязательно, но ты такой порядочный Тэхён. Тот пожал плечами, удаляясь за напитками. Когда он вернулся, Чонгук с любопытством разглядывал стаканы. Тэ: — Я заказал безалкогольные, нам же не нужны проблемы. Посмеиваясь пояснил парень , и Чонгук, успокоившись, пригубил содержимое. Благо, было не притарно, напротив, вкус по-новому раскрылся на языке. Чонгук: — Потрясающе Тэхён улыбнулся ему и потянул за руку в толпу. Чонгук: — О нет... Тэхён: — О дааа, потанцуем, Чонгукки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.