ID работы: 10781484

Падший демон

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тэхён немного помялся с ноги на ногу, но вскоре опустив руки с паха аккуратно перешагнул через бортик ванной. Тэхён: — Тебя ничего не смущает? Чонгук: — А что именно меня должно смущать? Тэхён поспешно плюхнулся где-то посередине, подальше от Чонгука, резким движением выплеснув воду на плитку. Он с сожалением посмотрел вниз, но всё-же поспешно отмахнулся: — "Вытру" Чонгук вытянул ноги, немного прижимая ими бёдра блондина, и стал тянуть на себя получив в ответ протест. — Ты чего творишь? Чонгук: — Я не кусаюсь, ты чего так далеко отсел? Тебе же неудобно так, сядь рядом со мной и вытяни ноги. — Ой, ну вот только не нужно делать вид, что тебя интересует только моё удобство. Чонгук: — И, да, я хочу чтобы ты был ближе. Тэхён хитро улыбнулся, но Чон не видел этого, после блондин чуть приподнялся, плавно двигаясь назад, пока его поясница не упёрлась в пресс Чонгука. Тэхён: — Так... Достаточно близко? Чонгук: — Н-нет... Он подхватил его талию под водой нежно поглаживая бока, и Тэ слегка выгнулся не ожидая подобной ласки. Однако, он слегка надавил на руки Чона, останавливая. После, парень обернулся, и заглядывая в глаза брюнета проговорил: — Помнится ... Кое-кто хотел потереть мне спинку? Чонгук рассмеялся и взял в руки мочалку. Намылив её, стал аккуратно растирать нежную кожу. Тэхён чуть покачивался от подобного наслаждения, чувствуя сильные руки на спине... — "Это может далеко зайти... Но хочу ли я?" Видимо ответ на вопрос был отрицательным, и Тэхён поймал руку, что была в опасной близости от его груди. — Спасибо Чонгук Он повернулся к брюнету и странно посмотрел в глаза, словно пытаясь прочесть мысли. Тэхён не стал мешкаться и быстро чмокнул его в губы. В этот раз, Чонгук нахмурился, отстраняясь. — Тэхён, что между нами? Ким напрягся, он не ожидал подобного вопроса, хотя стоило. Блондин настолько привык к отношениям без обязательств, что должным образом не объяснил Чону своего отношения к нему. Но Ким сам поражался тому, что с этим парнем всё было иначе. Если бы он был одним из "временных партнёров кима" - был бы тем, кого захочешь увидеть рядом на следующее утро. Тэхён: — Прости... Он опять стал отползать от Чона, но тот, подорвавшись, резко обхватил его руками. Брюнет положил голову на плечо Тэхёна, опуская лицо. — Почему ты убегаешь от меня? Я же знаю что ты чувствуешь... Потому что сам испытываю то же. Просто, не уходи... Тэхён: — Я говорил тебе, что мне сложно довериться людям. Чонгук: — Чего ты боишься? Я не человек, это во-первых. Во-вторых я не презираю тебя за то, что ты - гей. А в-третьих, мне что, делать нечего? Кроме как бегать и невесть кому рассказывать: — А вы знаете? Ким Тэхён гей. Тэхён взял его за руку: — Ты правда мне нравишься, просто... Тэхён повернул голову утыкаясь в шею Чона: — Дай мне немного времени, я должен привыкнуть к тебе. Чон благодарно улыбнулся, аккуратно сжимая его ладонь: — Сколько угодно, если дашь шанс быть с тобой. Чонгук, наконец-то взяв виходку, стал аккуратно водить ею по спине "любимого"? Чонгук сам до конца не понимал своих чувств, но одно знал точно, с этим парнем он ни за что не расстанется. Уже не расстанется... Они вышли из ванной, оба дико смущённые очередной близостью друг к другу, и воцарило напряжённое молчание. Щёки Тэхёна были красными, и он подсел к Чону, беря его за руку: — Я хочу чтобы ты пошел со мной на свидание. Чонгук неверяще посмотрел на него, и ласково сжал пальцы. — Теперь мне неловко от того, что ты первый предложил. Прости за мою нерешительность... Тэхён увидел как парень поник, и его сердце непроизвольно сжалось. — Ну ты чего? Всё хорошо! Чонгук слегка расслабился, услышав это, и приблизился к лицу Кима. Он обхватил его талию ладонями, и когда блондин смущённо отвернул лицо, подцепил пальцами его подбородок заставляя смотреть в глаза. Ким уже приоткрыл губы, но... Вопреки ожиданиям Чон быстро чмокнул его в уголок рта, но не убрал рук с его тела, сидя рядом. Тэхён вопросительно взглянул на Чонгука, и когда сам потянулся к чужим губам его рот накрыла ладонь. Чонгук: — Я хочу чтобы ты был уверен во мне. Что ты не игрушка для меня, и я не тот парень, что тебя опозорил. Тэхён нахмурился: — Ааа... Вот обязательно было вспомнить этого козла, ты все испортил! Он стал с дивана, но его схватили за руку, и развернули к себе. Тэхён: — Что ещё хочешь "вспомнить"? Чонгук: — Я люблю тебя Несколько секунд блондин стоял в ступоре, а когда отмер, словно впервые взглянув на Чонгука переспросил: — Ч-что ты сказал? Чонгук глубоко вдохнул, и беря руки блондина в свои, повторил: — Я люблю тебя... Тэхён часто дышал и выглядел до глубины души потрясённым. Чонгук: — У вас на земле верят в любовь с первого взгляда? Я теперь - точно. Но, любишь ли ты меня, Тэ? Почему ты молчишь? Тэхён схватил его за воротник рубашки притягивая к себе, впиваясь губами в те что напротив а брюнет прикрыл от наслаждения глаза. Тэхён: — Я сумасшедший, раз влюбился в парня которого знаю не больше недели... Чонгук: — Но тебе же это нравится Тэхён: — Ты прав Парень вспомнив что-то, развернулся к Чону с вопросом: — Но как мы теперь... Ты демон, а я человек. Всмысле, ты уверен что не хочешь вернуться? Чонгук: — А вздумается мне вернуться в ад, ты отпустишь? Тэхён: — Просто... Просто ты безвылазно сидишь в квартире, и я думал что ... Чонгук подсел, и обвил рукой его талию мягко прижимая к себе. — Мне нравится на земле. Просто, оказавшись в квартире прекрасного парня, где его запах и вещи, не хочется уходить. Тэ поднял на него глаза и Чон искренне улыбнулся, зарываясь носом в его волосы. Тэхён: — Но теперь нам придётся её покинуть. Мне то плевать, найду общагу, но ты... Чонгука посетила идея, и он взял Тэхёна за руки: — Тэхён, если ты хочешь быть со мной, мы можем вернуться вместе Тэ округлил глаза и ошарашенно уставился на парня: — К-куда вернуться? Чонгук: — Я покажу тебе свой дом, и если ты захочешь... Тэхён: — Ад? Чонгук: — Тартар - самая большая и мрачная часть ада, а мой дом похож на средневековый замок. Там всё будет так, как ты захочешь... Демон чуть сжал руки парня, пытливо глядя в его глаза, и Тэхён ответил: — Я подумаю, Чонгук. Брюнет чуть расслабился и поблагодарил парня за то, что не стал рубить с плеча и поступил разумно. Парни сидели с глупыми улыбками на лицах, и повисло неловкое молчание, благо Чонгук наконец озвучил то, что немало его смущало со дня сожительства с Кимом. Чонгук: — Тебя беспокоит то, что я постоянно сижу в доме... Поэтому я не прочь отправиться в парк, тот самый в котором мы гуляли, к тому же он красивый. И ещё... Чонгук немного сочувственно опустил голову: — Ты все это время жил один, и я, наверное напрягаю тебя. Поэтому, я должен хоть иногда давать тебе свободы... Я правда благодарен тебе за помощь. Тэхён выставил вперёд руки попахивая ими: — Нет, что ты, Чонгук! Ты мне ничуть не мешаешь, и думать об этом не смей. Я бы никогда не позвал тебя к себе, но раз я это сделал, значит знал, на что шёл. Чонгук радостно улыбнулся потирая свои руки, а глаза изучали пол: — Раз так, может быть ты составишь мне компанию? Тэхён: — У меня учёба сейчас, прости... Я бы с радостью пошёл с тобой. Но я обещаю, что в следующий раз мы сходим куда-нибудь вместе! Чонгук подошёл, оставив лёгкий поцелуй на лбу парня: — Учись. Тэхён: — Позвони когда будешь возвращаться. Чонгук: — Зачем? Тэ: — Просто сделай это, пожалуйста. Чонгук улыбнулся, и отправился на прогулку в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.