ID работы: 10781484

Падший демон

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка оглушала, а общая атмосфера расслабляла Чонгука. Они танцевали, наконец-то забывая о своих проблемах. Ким был прав, предложив прийти сюда, нельзя же вечно убиваться из-за того, над чем не властен. Парни пили, и просто сидели - болтая в перерывах между танцами. А выходя на танцпол снова отдавались музыке, но на этот раз ладони Чона нашли покой на талии Тэ. Музыка стала более плавной и блондин стал ритмично покачивать бёдрами, приобнимая руки брюнета. Всем вокруг было разумеется плевать, и парочка устроилась по центру. Люди веселились, не замечая ничего вокруг, к тому же зал освещается лишь минающими вспышками света. Два тела соединились в танце, руки на шее и талии. Они так подходили друг-другу найдя общий ритм танца, Чон не мог оторвать глаз от этого парня... Ну разве он реален? Разве люди бывают столь идеальны? Да, один - точно. Но демону никого кроме Кима не нужено, ведь он влюбился по уши, как ребёнок. До замирания сердца в первые секунды как видел его, а после оно срывалось на бешеный ритм. Оказавшись дома, усталые, но счастливые парни тяжело повалились на диван с намерением немного передохнуть. Тэхён: — Фух, это стоило моего нынешнего настроения, словно гора с плеч свалилась. Чонгук: — Да... Теперь мне нужно в душ, ужасно себя чувствую в этой одежде. Он поднялся с дивана но Тэхён встал в позу вратаря со словами: — А-ну стоять!!! Чонгук рассеянного замер вперив взгляд в блондина. Тэхён: — Я первый пойду, прости - но душ не уступлю никому и никогда. Чонгук: — Нуу, мы можем вместе пойти. Тэхён сглотнул, обдумывая возможность вновь увидеть это потрясающее тело. Разум пока одерживал верх над потаёнными желаниями, и он тихо ответил: — Воздержусь... Блогдин не ушёл в ванную, вместо этого подошёл к полкам начиная усердно что-то искать. Получив, то что нужно он хотел идти, но его остановил голос: — Ты же нарочно это сделал? Голос приближался, и Тэхён увидел стоящего рядом Чона. — Не хочешь ли ты, чтобы я пошёл с тобой. Ты не хотел ждать пока я выйду, но как насчёт того чтобы принять ванну вместе? Тэхён: — Это неудобно, вдвоём в одной ванной... Чонгук: — "И опять же твоя привычка играть со мной, я же знаю что ты хочешь быть рядом, но убегаешь." Вслух: — Ну пожалуйста, пошли вместе На что Тэхён махнул рукой мол: — Делай что хочешь а я не против. Тэхён набрал горячей воды, насыпая соли для ванны и делая побольше пены. Тэхён: — Идеально. Он спиной почувствовал дыхание Чонгука, который аккуратно подцепил пальцами его свитер стягивая через голову. Тэхён: — Я в состоянии раздеться! Он хотел развернуться, но поспешно прикрыл грудь руками подобно девушке. Чонгук: — Твоя уверенность испарилась? Хочешь в одежде мыться? И Тэхён, купившись на провокацию стянул с себя штаны... Он чуть помедлил, но несколько секунд, и боксёры отправились вслед за остальной одеждой. Он стоял к Чонгуку спиной и сделав шаг назад, прижался к парню вплотную. Чон тихо зашипел от такой близости, но стиснул бёдра слегка отстраняясь. Демон избавился от одежды, и всё же, прикрыв пах залез в ванну завлекая Тэхёна к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.