ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
Примечания:
1870 год. Англия. Лондон. Закрытый клуб «THE GARRICK CLUB» *доооон-доооон Старинные часы закрытого клуба для аристократов и буржуазии пробили два часа. -Скоро твой выход, мальчишка. - пренебрежительно произнёс владелец заведения, втягивая дым своей трубки.- Готовься.- скинув остатки пепла под каблуки, он наблюдал, как множество слуг помогали Тэхену привести себя в порядок. Чёрные обтягивающие штаны из французского хлопка отлично подчеркивали его подтянутые икры. Чёрная шифоновая рубашка лишь слегка прикрывала его оголенный торс. Ароматный запах свинцовой пудры наполнил помещение. Натянув на голову огромный чёрный капюшон, он уже было направился к выходу, но хозяин остановил его. -Послушай, гарсон… Или как тебя, черт его дери…Постарайся быть душкой и не груби нашим клиентам.- хозяин приблизился как можно ближе, а дым трубки заполнил все пространство между ними.- Надеюсь, я сегодня сорву неплохой куш. А ты…- хозяин изо всех сил наступил каблуком на остроносые туфли Тэхена, отчего из его глаз незамедлительно выскользнули несколько драгоценных камней.- Я надеюсь, что твой новый хозяин будет тобой доволен. Мужчина собрал упавшие камни и ехидно улыбнулся, провожая взглядом уплывающий силуэт Тэ. В пустом коридоре были слышны звуки цоканья высоких каблуков. *клац. «Дева Мария, прошу, храни мою грешную душу…» *клац «пусть мой новый господин окажется здравомыслящим человеком…» *клац «да, и не принесёт он новую боль и шрамы не оставит на моем измученном теле…» *клац «Аминь …» Свет. Яркий свет софитов ослепил всех присутствующих. Мужчины и женщины вальяжно расположились на удобных диванах, обитых красным бархатом, и приготовились к торгам. Запах жадности и алкоголя витал в воздухе. Наслаждаясь опиумом и грязными разговорами о политике, представители буржуазии явно были в нетерпении, ожидая предстоящего аукциона. Ведь только сегодня в зале закрытого клуба «THE GARRICK CLUB» им собственными глазами удастся увидеть самый драгоценный лот из коллекции хозяина. -«Драгоценный гарсон!»- объявил смазливый мужчина и Тэхен вышел на середину сцены. Жадные взгляды гостей тут же устремились на него.- Драгоценный лот, стоящий вашего внимания! Парень встал на середину сцены и, глядя на волнительно движущиеся силуэты, томно ждал своего часа. Он не стал снимать капюшон. Как и было обговорено ранее, представитель клуба должен в нужный момент показать всем присутствующим его великолепный образ. По словам хозяина клуба, это должно произойти в определенный момент, чтобы выход Тэ был более фееричным. Хозяин знал толк в торгах. Уже не первый год на сцене закрытого клуба проходили запрещённые торги. Кого здесь только не было. Драконы, добытые в глубинах Азии, невиданной красоты девушки, привезённые из разных стран, диковинные артефакты. Тэхен лишь был частью его особой коллекции. -Дамы и Господа, позвольте мне представить наш «особый» лот.- Мужчина вышел на край сцены и жестом указал в сторону силуэта Тэ в шелковой накидке.- Нам невероятно повезло заполучить его, ведь его прежний хозяин, как и хозяин до этого, скоропостижно покинули нас.- Он наигранно шмыгнул носом и вытер скупую слезу с маленьких поросячьих глаз.- Привезённый из самой Японии, драгоценный, необычный, неподражаемый. -И чем же он так необыкновенен, мистер?- послышался женский голос из зала. -Я знал, что вы спросите, мадам!- Мужчина подошёл ближе и скинул чёрный шелковый капюшон, прикрывающий великолепный лик Тэ. -Смазливое лицо, да и только. Вы думаете, мы выложим свои деньги за его белоснежную кожу или за его рабочий рот?- прозвучала чья-то остроумная шутка, и многие из зала поддержали его томным смехом. -Дай мне свою руку…- приказал мужчина, и Тэ повиновался. Блеск серебряного ножа, один взмах, и кровь полилась по белоснежной руке Кима, орошая сцену. Острая боль заставила Тэхена заплакать, и драгоценные камни со звоном посыпались на пол. Зал накрыла волна шёпота. Онемевшие от шока, представители высшего общества лишь наблюдали за блеском сапфиров и изумрудов падающих на пол. -Милейший…- обратился к мужчине кто-то из зала.- Вы обмолвились, что все его предыдущие хозяева погибли? Как это случилось? Не может же быть такого, что вы продаёте нам кота в мешке. А что, если это он их погубил? -Да, а если он убийца?- послышался другой возмущённый возглас. В зале поднялся невообразимый гул. Крики, возмущения, недовольные перешептывания между господами. -Послуууушайте, господа... мальчишка по натуре своей очень кроток. Прожив у нас несколько недель, он ещё ни разу и мухи не тронул! Если у уважаемых господ возникнут какие-либо подозрения по поводу мальчишки, то власть в ваших руках… Утопите, пристрелите, отдайте на растерзание гончим, нооо…- затянул мужчина.- Советую вам обо всем хорошенько подумать, ведь мальчишка и в правду может окупить свою цену. - Мужчина окончил фразу и указал на драгоценные камни упавшие на пол. Лица присутствующих наполнились угрюмой задумчивостью. Никто больше не смел произнести и слова. -Если вопросов больше нет, то мы пожалуй начнём!- Мужчина радостно хлопнул в ладоши и его уродливое лицо расплылось в жадной улыбке.-Стартовая цена… 50000 фунтов стерлингов… По залу послышались возмущённые восклицания. -Да это невиданно… -Сколько? -Такая высокая цена за такого смазливого мальчишку… Казалось, что мужчина не обращал на них никакого внимания и продолжил: -Вы готовы делать ваши ставки? -55000- произнёс кто-то из зала. -60000 -70000 Цена неумолимо росла. В этом и заключалась вся прелесть аукциона. Все могли возмущаться баснословной ценой, но как только звучала первая ставка, все присутствующие, словно голодные шакалы, срывались с цепи и утопали в море азарта. -350 000 фунтов стерлингов! - Мужчина предвкушал, что сегодня они сорвут большой куш, но не предполагал, что настолько. - 350 000-раз!350 000-два… Вдруг, из ниоткуда к мужчине подбежал хрупкий худощавый помощник и что-то шепнул ему на ухо. От этой новости глаза мужчины резко раскрылись и, расплывшись в широкой улыбке, он стукнул деревянным молоточком по столешнице и восторженно крикнул: -Один МИЛЛИОН фунтов стерлингов! ПРОДАНО! До этого момента Тэхен, не выдавая каких-либо эмоций, смотрел на пол, ожидая своей участи. Но услышав цену, за которую был продан, он обомлел от шока. Кто же этот человек? Да кто в своей жизни посмеет купить никчемного мальчишку за такую баснословную цену? Под аплодисменты и громкие возгласы служащие покупателя помогли Тэхену подняться с колен и увели его прочь. Все тот же коридор, все тот же стук каблуков, но теперь Тэхен в очередной раз был обречён на страдания от руки нового хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.