ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Он медленно шагал за двумя слугами и боялся произнести лишнее. -У хозяина все в порядке с головой?- спросил один на чистом французском. -Не говори глупостей, Пьер. Это нас никак не касается.- ответил ему второй мужчина. На вид ему было около 40 лет. Задумчивый и статный. По сравнению с другим мальчишкой мужчина явно был более опытным и образованным. -Да ты посмотри на него…- мальчишка вскинул голову в сторону Тэ.- Драгоценный гарсон…пщщщ. -Замолчи сейчас же, а вдруг он тебя понимает. Как ты потом будешь объяснять хозяину своё непристойное поведение? -Он? По-французски? Откуда такая уверенность, Николас? Не удивлюсь, что он даже считать на пальцах не может… -Простите…- Тэхен окликнул взрослого мужчину на французском.- А как зовут вашего господина? Николас лишь ехидно улыбнулся, глядя на Пьера и приветливо ответил Тэхену: -Гарсон, это ты можешь спросить у господина лично.- Остановившись у старинной деревянной двери, Николас постучал и после ответа: «Входите», - открыл дверь, приглашая Тэ зайти внутрь. -Господин, мы оставим Вас. Слуги низко поклонились и, закрыв дверь за Тэхеном, удалились прочь. В красиво обставленной комнате располагалась мебель, обитая лучшей кожей того времени. Свет был приглушен, и Тэхен с трудом разглядел силуэт мужчины, сидящего к нему спиной. Гарсон подошёл ближе, но все же не решался окликнуть его, а тем более дотронутся до широких плеч мужчины. -И долго ты собираешься глядеть мне в спину?- спросил мужчина, поправляя свои очки. Он восседал на огромном кресле и, казалось, был увлечён прочтением книги, а до Тэхена ему не было никакого дела. -Простите, я… Господин захлопнул свою книгу и встал с места. Тэхену пришлось поднять свой взор вверх, так как даже на каблуках он еле доставал до его плеч. -Посмотри на меня…- приказал господин, подойдя ближе. Тэхен тут же повиновался и взглянул в его карие задумчивые глаза. Рука господина лишь слегка коснулась подбородка Тэ, но тут же по его пояснице пробежали мурашки. Проведя столько лет в заточении у различных богачей, тело Тэхена автоматически отзывалась на мужские прикосновения. Его широкие плечи, тяжелое дыхание, задумчивый взгляд. Казалось вот-вот и пухлые губы накроют его в поцелуе, но хозяин лишь повертел его за подбородок и спросил: -Как тебя зовут? -Драгоценный гарсон. -Я спрашиваю твоё настоящее имя,- властно сказал мужчина, глядя на Тэ сверху вниз. -Т…Тэхен, сэр. Меня зовут Ким Тэхен.- брюнет был растерян и не понимал, зачем столь важному человеку имя простого мальчишки. -Ясно…- сказал господин и отвёл руку. Тэхен робко смотрел на мужчину и не решался произнести и слова, но все же с его стороны было бы не вежливо не узнать имени господина. -Простите, сэр, этот невежественный мальчишка может задать вам вопрос? Мужчина лишь одобрительно кивнул и завёл руки за спину. Его белоснежная рубашка так хорошо подчеркивала его крепкие мускулы, от чего в горле Тэ застрял комок. -Как я могу называть этого господина? -Для тебя, я - Намджун… -«Намджун» - Но при остальных ты будешь называть меня хозяин. Тебе это понятно? -Да, хозяин. -Отлично. Тогда собирайся, нам пора в путь.- Намджун накинул своё шерстяное пальто и со скрежетом натянул кожаные перчатки. Взяв какие-то бумаги со стола, он протянул их Тэхену. -С этого дня тебя будут звать Плюрард. - Взглянув на бумаги, Тэхен понял, что это был его новый паспорт и билеты на корабль, направляющийся во Францию. В паспорт уже была вклеена его фотография и четко указана дата рождения. Но как хозяин мог все заранее подделать? Неужели он был на столько уверен в своей победе на аукционе, что сделал все гораздо раньше? С гордостью приняв свои новые и единственные документы, Тэ глубоко поклонился и сказал: -Плюрард премного благодарен хозяину… -Ты меня не понял, Тэхен. Когда мы будем находится в окружении других людей, тебя будут звать Плюрард.- Намджун проговаривал каждое слово с таким жаром, приближаясь все ближе к Тэхену, что казалось, ещё одно слово, и Тэ сгорит в огне его сексуальной ауры.- А твоё настоящее имя только для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.