ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один твой поцелуй наградой был бы

Настройки текста
Дни неумолимо летели, жизнь в замке уже приелась, а его обитатели будто превратились в незаметную дымку. С того происшествия в церкви казалось, прошла целая вечность, но хозяин так и не объявился. Казалось, что его напугало дерзкое поведение Тэхена, или он просто чувствовал дикое отвращение к гарсону из-за его прошлого. За окном уже смеркалось, а в комнате Тэ все так же горел свет от камина. -Дитя! Будь я король, я б царство подарил: Скипетр, колесницу, моих народов ряд, Корону золотую, альковы и наряд, Мой флот, что на море галер не уместил, Всего лишь за один ваш взгляд! Когда б я Богом был: земель и вод предел, И ангелов, и демонов, их поумерив пыл — Хаос кромешных тризн ужасен и уныл, — Престолы вечности, небесных бездну сил, Один твой поцелуй тогда б наградой был! «Это очарование души» Д. Дидро -Один твой поцелуй наградой бы был… - сладострастно повторил последнюю строчку гарсон и мимолетно коснулся своих нежных, как лепестки розы, губ. Смотря на красноватое пламя, танцующее свой причудливый танец, Тэхен незаметно для себя погрузился в старые воспоминания. 1858 год. Франция. Париж. Приют для найденышей и сирот на улице Анфер. -Что ты делаешь, Серафин???- пищал шёпотом Тэхен.- Нас же увидят, прекрати. -Да ладно ты! Что они посмеют нам сделать? -Серафин, прекратиии… Мальчишка висел вверх ногами на ветке огромного дерева, беспорядочно мотая руками, а бедный Тэхен стоял под кроной нависающего дерева, пытаясь поскорее закончить этот балаган. -Серафин… ну матушки же увидят! Уже глубокая ночь, нам нужно поторопиться… -Ты знаешь, что мне нужно от тебя! -напрягая и без того шаткую атмосферу, сказал Серафин. -Даже не проси! -Давай! -Нет! -Ну, тогда я буду висеть здесь до утра и буду кричать во все горло, а если меня не найдут сейчас, то найдут утром мое бездушное тело, которое упадёт вниз из-за того, что кровь прильёт… -Я…бя- не успел Серафин договорить, как Тэхен выполнил его желание. -Что?? -Я…тебя… -У меня проблемы с ушами, или ты разговариваешь, как суслик? Рассердившись не на шутку, Тэхен крикнул, что есть мочи: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! Ухмыльнувшись Серафин ловко спрыгнул с шаткой ветки и приземлился на землю перед Тэхеном. -В чем проблема, Тэхен? Я тоже тебя люблю, но зачем так кричать? Уже глубокая ночь, матушки могут нас услышать… -Ах ты…- топнув ногой о землю, Тэхен уже было замахнулся в ударе, но Серафин ловко опередил его и чмокнул в губы. -Догоняй!- крикнул мальчишка и убежал прочь, направившись к главному корпусу приюта. В главном корпусе находилась общая спальня для мальчиков. Спальня была построена по казарменному типу и напоминала огромный зал, где абсолютно все сироты спали, не огороженные какими-либо перегородками, а их одноместные кровати стояли очень близко друг к другу. В самом начале, когда близнецы только попали в приют, их кровати стояли вместе, а рядом с ними со стороны Сиэля спал Тэ. Позже, по просьбе Серафина, Тэхен стал спать посередине. Его кровать находилась меж двух огней. В прямой досягаемости с кроватью Сиэля и Серафина. Не стоит говорить, что за последний год отношения между братьями значительно ухудшились. Сиэль был не в курсе того, что Серафин знает о его грядущем усыновлении, и сам он, прекрасно зная об этом, решил утаить данную информацию от всех. Отношения между Тэхеном и Серафином набирали свои обороты. Тэхен начал прогуливать утренние молитвы, стал плохо учиться и постоянно где-то пропадал с Серафином, что безумно раздражало ревнивого Сиэля. У влюблённых в свою очередь царила своя особая атмосфера. Проводя время вместе, мальчишки выяснили, что у них было очень много общего. А самым главным было то, что они были без ума друг от друга. Проводя нескончаемое количество времени в самодельном бункере, они обсуждали их будущую жизнь за пределами сиротского приюта, мальчишки не раз утопали в страстных поцелуях и признаниях в любви. Своё сердце, душу и слёзы, каждую частичку себя Тэхен посвятил своему любимому. Несмотря на свой юный возраст, он не раз задумывался о том, а что же их ждёт дальше? Ограничатся ли оно одними объятиями и разговорами о любви, или все же гормоны рано или поздно возьмут своё? Станут ли они переступать эту черту? Перейдя предыдущий барьер в их отношениях, они наполнили сердца надеждой и тёплом, но, возможно, грядущее таит в себе много бед или же нескончаемую радость? -Старайся потише…- прошептал Серафин, приложив палец к губам. Мальчики прокрались мимо спящих матушек и молниеносно запрыгнули каждый в свои постели. -Хи-хи- засмеялся Серафин, прикрываясь одеялом.- Я говорил, что нас не заметят! -Тщщщщщ! Спи давай! Завтра рано вставать… Полежав так несколько минут, Серафин вертелся из стороны в сторону, не в силах уснуть. -Тэхен…-позвал он, но ему никто не ответил.- ТЭХЕЕЕН… -Мммм?- промычал Тэ, продирая спящие глаза. -Возьми меня за руку. Оба мальчика вытянули руки и крепко сжали ладони друг друга. -Спокойной ночи, плакса. -Я люблю тебя…- ответил Тэ и погрузился в сон. Сквозь сопение сирот, сквозь ночную тьму, сквозь град слез, орошающий белоснежную подушку, на чёрную кудрявую макушку неотрывно смотрела пара заплаканных карих глаз. С разбитым сердцем, потеряв свою последнюю нить между братом и любимым, Сиэль так и не смог уснуть, прокручивая их диалог в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.