ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь без любимого - невыносимая пытка

Настройки текста
Идя по узкому коридору, ведущему в пристройку небольшой церкви, Тэхен разглядывал старинные картины, развешанные по всему периметру. На картинах один за одним были изображены старинные потомки Намджуна. « Какое сходство.» Некоторые черты лица, явно были наследием их знатного рода, отчего сердце Тэхена сжималось ещё больше. Зайдя внутрь церкви, красавец оглянулся вокруг и не заметив ни единой души, подошёл к алтарю, дивясь его красотой. Сотни драгоценных камней, сверкали под расписным витражем, а огромный, великолепной огранки алмаз, украшал его центр. Христос на алтаре, был выполнен в очень необычной манере. Склоняюсь на колени, он хватался за кудрявую голову и казалось, плакал на взрыв. «Как необычно… невероятная работа.» Сложив ладони вместе, Тэхен упал на колени перед алтарем и начал молитву: -Иисусе, внемли грешному дитя, спаси и сохрани души грешных в этом замке. Подари счастье миссис Нуа, спокойной жизни Николасу и благоразумие для Пьера. Дай здоровье и одари светом своим хозяина, внемли его просьбам, удали его жажду. Позволь ему насытиться моим даром и оставить мое грешное тело в покое. Я больше не выдержу этой боли, господи.- произнося молитву, из глаз Тэхена, полелись драгоценные слёзы.- Серафин, любовь моя, прости меня, за грешные мысли, надеюсь, что твоя жизнь сложилась лучше, чем моя. Надеюсь, что с тобой все хорошо. Молю тебя, господи, подари моему любимому удачу, которой у меня никогда не было. Аминь. После последних слов Тэхена, будто из неоткуда, послышался мужской голос: -Занятно.- от этого слова, Тэхен подпрыгнул на месте и схватился за сердце, а его тело покрылось испариной. -Что, занятно, хозяин? Подойдя ближе, Намджун взглянул на Тэхена сверху вниз и безэмоционально ответил: -Занятно, что жизнь других людей, для тебя важнее своей.- взглянув вокруг Тэхена, он заметил, что пол был усыпан драгоценными камнями.- Ты такая плакса, Тэхен. «Значит он все слышал. Все, все, все. И даже о Серафи…» -Серафин…- переведя свой взгляд на алтарь, Намджун лишь прошёл мимо лежащего на полу Тэхена и повернулся к нему спиной.- Кто он? -Он…он -Ты назвал его любимым, не думаю, что стоит объяснять ваши с ним отношения. Тэхен тщательно пытался подобрать слова, чтобы не нарваться на неприятности. -Где он?- спросил Намджун. -Я…я не знаю, я уже очень давно не видел его. -Ммм… -В последний раз, мы виделись, когда были детьми. -И как это? Любить человека так долго? Надеяться о встрече? - Намджун все так же, смотрел в сторону алтаря, заведя сильные руки за спину. -ХАХАХАХАХААХАХАХАХА- раздался истерический смех гарсона. Намджун, даже на мгновение потерял свою отчужденность и с неподдельным удивлением взглянул на истерично смеющегося Тэ. - Оох…Вы серьезно хотите знать это, Намджун?- это был первый раз, когда Тэхен, самостоятельно назвал его по имени. Тэ, самостоятельно встал на ноги и соблазнительной походкой направился к Намджуну с каждым шагом выговаривая: -Невыносимо…Мучительно…Мечтать и не получать…Раздирать кожу от желания и не иметь возможности…- подойдя совсем близко, Тэхен смело взглянул в его карие глаза от чего Намджуну стало немного не по себе.- Ежедневно подвергаться издевательствам… Истекать в собственной крови и чужой сперме… И даже в самом ужасном кошмаре видеть его лик и таить надежду…И даже, если вы потратите триллионы пуантов стерлингов, чтобы получить это тело, вы никогда не получите эту душу! -Это…- Намджун не знал, что ответить на это. Он даже немного оторопел. -Это невероятная пытка, Намджун.- жар его дыхания, казалось обжигал тело Намджуна. Не ответив не слова, тот просто шагнул в пустоту и ушёл прочь из церкви. Ухмыльнувшись своей победе, Тэхен лишь смотрел уплывающей прочь фигуре. -Теперь моя очередь вступить в твою игру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.