ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Многоликий

Настройки текста
1870 год. Франция. Париж. Белая пелена прозрачного шифона, будто туман, обволакивала мощеную тропинку в розовом саду. Покрывая все на своём пути, шлейф накидки медленно проплывал по шершавым старинным камням. Шифоновая прозрачная рубашка очерчивала его прекрасное тело, а сквозь глубокий вырез виднелась изуродованная татуировка и бусы, подаренные хозяином. *клац-клац Стук высоких каблуков о камень наполнял тишину сада изысканностью, бриллиантовая сережка в бархатном ухе раскачивалась в темп при каждом шаге. Сад был полностью засажен многообразными сортами роз, которые за многие годы доросли до невиданных высот, лишь слегка открывая вид на голубое небо. Тропинка в некоторых местах поросла мхом и, казалось, что сад был немного запущен, но это была его особая изюминка. Присев на каменное основание небольшого фонтана, Тэхен протянул свою белоснежную руку к алой розе. «Цвет крови», - подметил Тэхен про себя. Для него этот цвет казался особенно близок, ведь вся его жизнь была наполнена им. Гарсон сорвал один бутон и жадно вдохнул его сладкий аромат, как почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернувшись, он заметил силуэт хозяина, наблюдавшего за ним из окна. Бутон розы взмыл вверх, преподнося себя в дар господину. Тэхен поднял вверх тонкую руку, как бы намекая на свой подарок. «Сегодня я устрою тебе особый ужин, Сиэль.» -К чему этот ужин?- поинтересовался господин, отпивая вино из хрустального бокала.- У нас какой-то особенный праздник? Или что-то произошло, отчего ты решил разделить со мной эту трапезу? На другом конце длинного стола сидел Тэхен, кусочек за кусочком поглощая свою еду. Тэхен одарил Намджуна приветливой улыбкой и произнёс: -Разве нужен повод, чтобы насладиться трапезой в компании хозяина? -Мммм, - Намджун лишь приподнял бровь от удивления и подтвердил.- Действительно. Гарсон слегка улыбнулся и продолжил игру: -За столько дней нахождения здесь я ещё ни разу не ужинал в компании хозяина.- Тэхен с наигранной грустью взглянул на своё отражение в кончике серебряного ножа.- Я чувствую одиночество без хозяина. Отчего же вы перестали навещать меня перед сном? -Тебе не здоровилось в последнее время, и я решил, что мое присутствие только усугубит ситуацию.- Все слова, произнесённые Намджуном, были размеренными и спокойными. Весь его вид демонстрировал ауру самоуверенности и самоотдачи.- К чему этот фарс, Тэхен, я уже просил тебя, чтобы в моем присутствии ты называл меня по имени? Тэхен грациозно встал со стула и направился в сторону хозяина, а кончики его пальцев вырисовывали дорожку на белоснежной скатерти. -У хозяина так много имён …- гарсон обошёл его сзади, поглаживая широкие плечи господина.- Как же выбрать одно? Господин…хозяин… Намджун…- рука гарсона взмыла вверх, оголяя острие ножа.- Сиэль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.