ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алтарь из слез

Настройки текста
Примечания:
-Тэхен, ты можешь пожалеть об этом.- Спокойно ответил Намджун, наблюдая за отражением Тэхена в хрустальном бокале. Тэхен на мгновение остановился.- Как давно ты знаешь? -Я узнал об этом во время похода в церковь. Картинная галерея. Там написаны имена всех твоих родственников. И твоё тоже. Намджун встал со стула и подошёл ближе, нависнув над Тэхеном. Его крепкая рука обхватила запястье Тэхена с такой силой, что кисть онемела, и нож со звоном упал на мраморный пол. -Ащщщщ…Ты! Отпусти меня! -Ты именно так убивал своих предыдущих хозяев?- Крепко обхватив хрупкое запястье, он никак не хотел разомкнуть ее, а Тэхен изо всех сил старался выбраться, трепыхаясь под его напором, будто птица в клетке. -Было по-разному…- ответил Тэ, ухмыляясь.- Отравление, ножевые ранения, остановки сердца. Мало ли, что может случиться с человеком. А ты? Ты собираешься меня осуждать?? Все помещение наполнилось истеричным смехом Тэхена, и он, превозмогая боль, выдернул свою руку. -Я не собирался. -Ответь мне на один вопрос, Сиэль…Где Серафин? Отрицательно помотав головой, Намджун завёл руки за спину и гордо ответил: -Пойдём со мной, я расскажу тебе… -С чего я должен?- задрав нос, сказал Тэхен, сведя руки на груди. -А ты и не должен. Просто если ты хочешь узнать всю правду, то у тебя нет иного выбора. Я прав? Немного подумав, Тэхен незаметно кивнул, признав своё поражение. -Вот и отлично. Николас! Пьер!- позвал он своих слуг.- Мы пойдём в церковь. -Оставьте нас. - Приказал он мужчинам, и те с поклоном удалились.- Проследите, чтобы нас никто не беспокоил, - продолжил он им вслед. Вечером в безлюдной церкви не оказалось и души. Небольшое помещение было освещено светом множества свечей, а драгоценный алтарь переливался невообразимыми красками. Намджун подошёл ближе к алтарю, оставив Тэхена позади, и сосредоточил взгляд на пламени свечей. -Зачем ты привёл меня сюда? -Ты же сам говоришь, что я твой хозяин. Повторяешь это без умолку. Твой хозяин приказал тебе прийти, и ты повиновался… -Зачем этот фарс с именами? Намджун…чьё это имя?- Тэхен задавал вопросы смотря на величественную спину. -Это мое имя. -Аа? -Да, мое настоящее имя. Ты ведь помнишь, что до того, как мы прибыли в приют, нас звали иначе. Гарсон знал об этом факте, но никогда не задумывался спросить их настоящие имена. -Ты так и не ответил на мой вопрос. Где Серафин?- настойчиво процедил Тэ сквозь зубы. -Ахххх.- Намджун тяжело вздохнул, глядя на алтарь.- Взгляни сюда, Тэхен.- Он указал головой на великолепную статую Иисуса, стоящую перед ним. Тэхен сделал несколько шагов и поравнялся с Намджуном, глядя вперёд. -Изысканная работа, - подметил тот. -И только? -Ммм?- посмотрев с разных ракурсов, Тэхен не заметил ничего необычного. -Ты разве не узнаешь свои творения? Немного опешив, Тэхен взглянул ещё раз и понял, что все это время, Тэхен не видел очевидных вещей. Молясь алтарю изо дня в день. Падая на колени, глядя на прекрасное изваяние, он так и не осознал, что алтарь был выполнен из его слез. -Постой…- Тэ было протянул руку к алтарю, но что-то заставило его остановиться.- Этот алмаз. Откуда он у тебя? -Я давал тебе столько намеков, Тэхен. Долго и мучительно ждал, когда же ты разберёшь этот пазл, а ты… ты просто обманул себя, лишь увидев имя на картине.- Намджун улыбнулся, глядя на Тэхена. Тот сделал шаг назад, казалось, что его колени немного подкосились. -Я … я не понимаю. Намджун отрицательно помотал головой и сделал шаг на встречу Тэ. Его сильные руки ослабили бабочку на воротнике, а затем пуговица за пуговицей он начал расстёгивать рубашку. -Этот алтарь сделан из твоих слез. Ты и без меня уже понял. Я назвал тебя Плюрард, потому что это было забавно ещё тогда в детстве. И…- подойдя совсем близко, Намджун оголил свой накаченный крепкий торс, демонстрируя старую татуировку.- Это имя на моем теле. Не ты ли оставил его той ночью? -С…Сера…Серафин…- Тэхен старался удержаться на ногах, судорожно хватаясь за находящиеся неподалёку предметы. -Как дела, Плакса?- Намджун лишь наклонил голову вбок и игриво улыбнулся, показывая свою истинную личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.