ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
1870 год. Франция. Париж. Два разгоряченных тела лежали на мраморном полу маленькой церквушки, пытаясь перевести дыхание. Их оголенные конечности сплелись, пытаясь соединиться воедино. Тэхен с нежностью поглаживал крепкую грудь Серафина, пытаясь запомнить этот момент. -Тэхен…- позвал Серафин, целуя его в кучерявую макушку. -Ммм? -Ты ведь так и не спросил меня, где же Сиэль… -А это так важно? -… -Послушай…- Гарсон немного привстал, глядя в любимые карие глаза.- Все, что он сделал… Это все окончательно испортило наши жизни. Я не хочу знать о нем. Слышать и даже видеть. -Хмм…- тяжело промычал Серафин, проглатывая огромный ком горечи. -Ранее ты сказал, что я был обманут, лишь глядя на имя, написанное на картине, но это не так… Серафин вопросительно взглянул на Тэхена, ожидая ответов. -Точнее… не только это заставило меня подумать, что ты это он. -А что же? -Твоё воспитанное поведение, любовь к чтению, походы в церковь. Не ты ли говорил мне ранее, что никогда не ступишь на священную землю? Ты сильно изменился с нашей последней встречи… -А был ли выбор? После того, как Сиэль бесследно исчез, для меня не составило труда притвориться им. Я начал читать книги, ходить в церковь и делать все, к чему привык брат. Матушки не заметили подмены. А зная мой характер, они лишь подумали, что мы вместе с тобой сбежали из приюта. Кому было до нас дело. -А как же приемные родители? -Им было не ведомо, что из себя представлял Сиэль на самом деле. Они лишь знали о кротком и покладистом Сиэле, которого я хорошо играл. Но это продолжалось не долго… Тэхен лишь лёг на грудь Серафина, слушая каждый вздох, каждое слово, произнесенное любимым. Перебирая непослушные волосы кончиками пальцев, Серафин продолжил: -Я не смог окончательно убить самого себя. Периодические истерики, развязное поведение. Все это выдавало настоящего меня. И они поняли, что это был не он… -А после? Господин лишь тяжело вздохнул, пытаясь подобрать правильные слова: -Я…мне пришлось… я не мог потерять своё положение. Мне необходим был статус для того, чтобы найти тебя. Ещё немного и они погнали бы меня со двора, как грязную шавку… -Ты отравил их? -Ты знаешь?- Серафин округлил свои раскосые глаза, глядя на Тэ. -Угу… но зачем ты разогнал всех предыдущих слуг? Чем они тебе насолили? -Вскоре по замку поползли слухи. Все знали, что я был из приюта. Мальчишка хочет наживы. Попал к власти и захотел большего. Я не собирался это терпеть. Не более. -Послушай…- Тэхен придвинулся ближе, а его дыхание обжигало грустное лицо любимого, лежащего рядом.- Я не осуждаю. Нам столько пришлось пройти. Мои руки тоже окрашены в чужой крови. Мы прошли такой долгий путь, чтобы найти друг друга. Возможно, мы поступали неправильно, но это лишь цена, которую мы принесли для достижения наших целей. -Ты стал таким взрослым, уже не тот плакса, которого я знал.- Намджун мило улыбнулся, проводя холодными пальцами по прекрасному лицу. -Да, и ты подрос…- ухмыльнулся Тэхен, а его рука крепко схватила партнёра за член. -Аххх…- Намджун вдохнул поглубже, пытаясь унять своё желание. Его руки обхватили лицо гарсона, утягивая того в страстном поцелуе. 1871 год. Франция. Париж. Белая вуаль покрывала мазевую дорожку розового сада. Каблуки Тэхена шаг за шагом цокали о грубый камень. Подойдя ближе, он сквозь полупрозрачный капюшон, выполненный из французского кружева и шифона, взглянул вперёд. Желанный и горячо любимый мужчина уже ждал его. -Ты так прекрасен…- сказал он, приподнимая капюшон, разделяющий их сердца. -Не так прекрасен, как ты, Серафин…- кротко улыбнувшись, он взглянул в карие глаза, ожидая дальнейших действий. Аккуратно взяв гарсона за руку, Намджун притянул к себе изящную кисть и надел великолепное бриллиантовое кольцо, прекрасно подчеркивающее их зародившиеся отношения. -Ты согласен любить меня? Сквозь года? Чтобы с нами не случилось? -Окропляя наши руки кровью и утопая в слезах счастья, ни на секунду не отпущу твою ладонь… -Буду крепко держать тебя и никому не позволю причинить тебе вред… -Вовеки веков -Аминь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.