ID работы: 10781489

Драгоценный garçon

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролитая кровь

Настройки текста
1858 год. Франция. Париж. Приют для найденышей и сирот на улице Анфер. -Серафин!- позвал строгий женский голос, пробуждая ото сна.- Серафин! Просыпайся, хватит валяться, ожидая особого приглашения! -Мммгм…да, да… я уже встал…- продирая заспанные веки, он взглянул на опустевшие кровати воспитанников вокруг.- Тэхен, просы…- не успев закончить фразу, он заметил, что кровать Тэхена, как и кровать его брата были пусты. Ему показалось, что это не похоже на Тэхена. Невзирая на угрозы матушек, весь последний год Тэхен из раза в раз ожидал его пробуждения. «Может, у него появились какие-то дела…» По прошествии целого дня Серафин так и не заметил присутствия Тэ. Во время трапезы и на утреннем чтении. Все места, которые Тэхен ежедневно посещал, оказались пусты, а другие сироты лишь разводили руками, услышав, что Тэхен испарился, словно дымка. Матушки были настолько заняты своими ежедневными делами, что не заметили пропажи. Лишь один Серафин, не теряя надежды и, осознавая, что Тэхен не мог уйти из приюта, не предупредив, метался из угла в угол, как загнанная собака, ища ответы на свои вопросы. -Ты что-то потерял?- послышался насмешливый голос Сиэля. Он уже ждал Серафина у бункера, ожидая его появление. -Да! Тэхен!- забежав внутрь, он бегло осмотрел небольшое самодельное помещение и выбежал обратно наружу.- Ты не видел Тэхена? -Хммм… Дай ка подумать…- Сиэль наигранно потирал подбородок и нарочно тянул время в этой никчёмной игре. -Псщщщ… отойди, если не видел, так и скажи,- грозно ответил Серафин, отодвигая брата со своего пути. -А если я видел…?- эта фраза заставила Серафина на мгновение остановиться. -Где?Где он? -Хммм… ну это мне неизвестно… -Ох, братец, перестань эти сво… Не успел Серафин договорить, как Сиэль продолжил: -Может, он в какой-то канаве просит о пощаде… Может, в клетке со львами, а может, уже стонет под каким-то ублюдком, выкрикивая твоё имя…- Сиэль, задохнувшись в своём безумии, хватался за живот, выдавливая дикий смех. -Что ты?- Серафин подошёл ближе, схватив того за воротник накрахмаленной рубашки.- Что ты с ним сделал? -Ничего особенного, братец. Просто сходил кое-куда и рассказал кое-кому о способностях нашего ненаглядного…- С каждым словом в душе Серафина зарождалась ярость, окутанная ужасом. Он сжимал свои кулаки все крепче, пока костяшки пальцев не побелели.- А я предупреждал вас! Предупреждал, что совсем скоро вы оба поплатитесь. Я уже достаточно настрадался, ходя за вами по пятам. Наблюдая, как вы ежедневно воркуете, распространяя свои любовные речи! -СИЭЛЬ!- процедил Серафин сквозь зубы. -Ты больше НИ-КО-ГДА не увидишь Тэхена! Несчастное отребье! Так и сгниешь в этом приюте, ожидая его! -Я найду его! -А хватит ли сил? Бездомный мальчишка без денег и имени! Даже собственный отец предпочёл выбрать меня в наследники! Кому ты нужен? Серафин никак не хотел переходить границу дозволенного, но после подобного он уже не контролировал свой разум. Первый удар он нанес головой в переносицу брата, тот пошатнулся и упал на землю. Белоснежная рубашка покрылась алыми пятнами текущей крови. -ТЫ ОТРЕБЬЕ!- прокричал Сиэль, харкая вязкой жидкостью. Запрыгнув сверху, Серафин нечестно наносил судьбоносные удары по лицу брата. Снова и снова. Потеряв голову от горя, рыча сквозь зубы и выплескивая всю боль и горечь утраты. *бум -Ты поплатишься за то, что сделал! *бум -Я ненавижу тебя! *бум -Я найду Тэхена, чего бы мне этого стоило! Спустя несколько решающих ударов он осознал, что Сиэль бездыханно лежал на мокрой траве, окрашенный собственной кровью. -Сиэль!- позвал он брата, его грудь тяжело вздымалась.-СИЭЛЬ! Но тот не ответил. Прислушавшись к дыханию брата, он понял, что натворил. Безумная паника накрыла мальчишку. Слёзы текли рекой. Серафин сполз на землю и грузно упал, продолжая безумно кричать от боли, накопившейся за долгое время. Так и не найдя ответов на свои вопросы, он в одночасье потерял любовь всей своей жизни и последнего близкого родственника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.