ID работы: 10781510

Волшебство жизненных приключений

Гарри Поттер, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неудачная пытка (Сириус Блэк)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Ты шла по коридору с арифмантики. Ты заворачиваешь за угол в направлении твоей гостиной. Вдруг кто-то хватает твою руку и затаскивает в... кажется каморку для швабр. От неожиданности ты немного вскрикиваешь, но незнакомец закрывает твой рот. Перед тем как закрыть дверь, свет из окна в коридоре упал на грудь парня и ты увидела нашивку серебряной змеи. — Что тебе нужно Малфой! — прошипела ты, убрав его руку от лица. — Пора вернуть долг, дорогая. Что? Уже не такая смелая как в классе? — Он крепко сжимал твои руки, так что возможности вытащить палочку из заднего кармана не было. — И что же ты сделаешь? Убьешь меня? А кишка не тонка? — ты как будто выплюнула эту фразу ему в лицо. Рядом что-то зашуршало, но вы не обратили на это внимания. — Нееет. Зачем мне тебя убивать? Я сделаю кое-что похуже. Морально.— Он ещё крепче сжал твои руки и поднял их над твоей головой. Ты пыталась вырваться, но парень был сильнее. Как же это бесит! Он приблизился к твоей шее. — Будешь думать перед тем, как что-то сделать. — Да чтоб тебя шваброй зафигачило! Люциус только усмехнулся и уже хотел начать свою пытку, как его со всей силой ударила летающая швабра. Слизеринец упал на пол и не шевелился. Ты ошарашено посмотрела сначала на парня, который валялся у твоих ног без сознания, а потом на швабру, которая все еще висела в воздухе. Пока ты стояла в шоке, метла уже успела стать на своё законное место. Потом, ты встряхнула головой, выходя из шокового транса и рассмеялась. Перед тем как выйти из кладовой, ты пнула Малфоя и открыла дверь. Ты повернулась к швабрам. — Эээ, ну я ещё никогда не была в таких ситуациях и не знаю, что нужно сделать, но огромное тебе спасибо! — Ты вышла из подсобки и усмехнулась самой себе. Неужели ты только что поблагодарила неживую швабру?! Хотя она же тебя правда спасла, так что почему бы и нет. Как только ты вышла из злополучной комнатки, три парня вылезли из под мантии-невидимки и рассмеялись — Хорошо придумано Бродяга! — похвалил друга кудрявый парень с карими глазами. — О какая честь слышать похвалу от самого Джеймса Поттера — в шутку сказал красивый парень с чёрными волосами. — А что с ним делать?— спросил парень с русыми волосами, указывая на лежащего возле ног блондина. — А пусть тут и лежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.