ID работы: 10781510

Волшебство жизненных приключений

Гарри Поттер, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Огненное сближение. (Фред Уизли)

Настройки текста
Примечания:
Пожиратели подожгли Нору и вся семья Уизли, включая тебя, побежали из дома. Ты бежала с Джинни с верхнего этажа, и лестница под вами буквально рассыпалась. Снаружи вам кричали, но ты не разобрала не слова. Голова начала кружится, перед глазами все смешивалось в одну огненную кляксу. Было трудно дышать. Вы были уже на первом этаже, как обломки потолка повалились на тебя. Джинни это заметила и попыталась достать тебя из обломков. Но ее состояние было не лучше твоего. Из глаз полились слёзы. — Уходи отсюда! Ты меня не вытащишь! Пожалуйста уходи! — ты плакала, убирая руки Джинни, толкая ее как это было возможно. — Нет, Нет, Нет! Я тебя здесь не оставлю! Нет! Помоги мне! Я не хочу чтобы ты... — Уходи! У меня нет сил и у тебя тоже! Просто уходи, прошу тебя! Джинни давясь слезами побежала к выходу рушащегося дома. Джинни выбежала, но т/и так и не видно. — Джинни, где т/и?! — Фред схватил ее за плечи. — Она т-там! Ее з-завал-лило! — Миссис Молли прикрыла рот рукой и подбежала к Джинни. — Где она?! — в-возле ле-лестницы. Фред не долго думая бросился в горящий дом. — Нет! Фред! Ты можешь не успеть! — Молли попыталась остановить сына, но бесполезно. Теперь она обняла ещё сильнее плачущую Джинни. Ты уже ничего не могла разглядеть. Дым давил на легкие, огонь подступал. Ты ещё раз попыталась выбраться из ловушки, но все тщетно. Сил почти не осталось. Ты уже отключалась, как почувствовала, что доски стали значительно легче и перестали давить на рёбра. Ты попыталась открыть глаза, но стала только хуже. Ты почувствовала, что кто-то поднял тебя на руки. Дальше ты погрузилась в темноту. Проснулась ты на траве. Возле тебя сидел Фред и помогал что-то чертить Джорджу. Джордж заметил, что ты открыла глаза и легонько толкнул Фреда под рёбра, а сам забрал чертеж и пошёл ко всем Уизли и Гарри. Фред придвинулся к тебе и крепко обнял. — Ты так меня напугала! Я уже думал, что не смогу больше с тобой продать не одной вредилки. — Ты обняла парня в ответ. Горло болело и говорить было сложно. — Спасибо. Я у тебя в долгу. И мы ещё успеем продать несколько бочек вредилок. А теперь я хочу кое-что у тебя спросить. — ты взяла его лицо в руки и посмотрев ему в глаза, ты увидела слёзы. Ты молча вытерла большими пальцами мокрые дорожки на лице парня. Фред немного подвинул лицо к твоему. Между вами осталось три-два сантиметра. Ты подвинулась ещё ближе. Расстояние стало критически коротким и Фред легко припал к твоим губам. Ты охотно ответила. Поцелуй был нежным, но в тоже время страстным и нетерпеливым. Ты первая прокралась языком к парню, почувствовав как Фред усмехнулся такой инициативе и легонько прикусил твою нижнюю губу, немного оттягивая. Твои руки легли к нему на шею, а его к тебе на талию. Через некоторое время вы оторвались друг от друга, напоследок Фред провёл языком по твоим губам. — И что же ты хотела спросить? — Я думаю все уже решилось и вопрос стал не обязателен. — Фред улыбнулся и потянулся к тебе за ещё одним поцелуем, но ты отстранилась. — Ух ты! А для чего делают эту палатку? — У Билла и Флёр скоро свадьба. — расстроенно ответил Фред. Ты посмеялась и коротко поцеловала Фреда, который сразу же повеселел. — Пойдём помогать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.