ID работы: 10781510

Волшебство жизненных приключений

Гарри Поттер, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неудачная пытка 2часть (Сириус Блэк)

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше недели после этого случая. Малфой больше к тебе не подходил, а ты только радовалась. У тебя закончились уроки и теперь ты могла спокойно выйти на улицу, на которую ты так рвалась, так как там было тепло и солнечно. Ты вышла к озеру и пошла под излюбленный дуб. По дороге, ты увидела мальчишек с первого курса. Они что-то делали. Ты решила подойти и посмотреть. Подойдя поближе ты увидела несколько швабр. Ты улыбнулась и тут заметила как мальчик собирается ее переломить надвое. Не знаю, что тобой управляло, но ты подорвалась к мальчику, который уже заносил палочку над шваброй и в последний момент забрала швабру. Ты покатилась кувырком с этой шваброй и чуть чуть не докатилась до озера, но смогла остановится. Мальчик испуганно смотрел на тебя. — Классно катишься! — ты посмотрела туда, откуда послышался голос и увидела четырёх парней смеющихся, и идущих к вам. — Что вообще произошло? — Она забрала у меня швабру. — мальчик все также испуганно смотрел на тебя и на парней. Красивый парень повернулся к тебе. Ты мило улыбнулась и встала. — Нуу..а...а зачем ты хотел сломать швабру? Что она вообще тебе сделала? — Тебе что жалко? — к вам подошёл ещё один парень. Кажется это Джеймс. — А может и да! Может ей больно, а? — Швабре? — парни начали смеяться. — Ну да, а что? Кто знает, что вообще могут делать швабры в Хогвартсе. Например спасти человека от неописуемой пытки? Вдруг они могут не только полы мыть? Хогвартс – это то место, где может произойти все что угодно. — закончив фразу, ты взяла оставшиеся швабры и пошла в школу, минуя хитро смеющихся парней. Тем же вечером в гостиной Гриффиндора: Ты сидела и читала в кресле возле камина. Открывается портрет и в помещение заходят люди, но ты не отрываешься от книги. — О привет! Что читаешь? — ты подняла глаза и столкнулась с лицом того красивого парня. — А ну это так просто... — Скукота! — на спинку твоего кресла прилёг Джеймс. Ты фыркнула и повернулась к парню. — А ты пробовал? — Неа, а зачем? Я и так знаю, что это скучно. — ты показательно закатила глаза и повернулась обратно к книге. — А что у тебя со швабрами? — резко спросил красивый парень, улыбаясь. — Не поняла? — Ты сегодня не дала какому-то малявке сломать обычную швабру. — А вдруг они не обычные! — Хах! Серьезно? — Да! И у меня есть причины так думать. И не потому что я сумасшедшая! — добавила ты, так как Джеймс уже собирался что-то сказать у тебя над ухом. — И ещё я не совсем помню ваши имена. Я помню тебя — указала на Джеймса — И тебя — указала на Римуса. Сириус театрально возмутился и подойдя к тебе ближе сказал: — Как ты можешь не знать имя такого красавчика как я? Ладно, я Сириус. — А тот? — указала на светловолосого подростка. — Я Питэр. — Окей. — Кстате, откуда предположение, что швабра может спасти человека? — Нууу, на самом деле это очень долгая история, которую я вам не расскажу. — Но почему? — Потому что! — ты захлопнула книгу и пошла к винтовой лестнице. Парни немного посмеявшись, скоро уже забыли про тебя, но не Сириус. Он ещё долго о тебе думал. Когда он это заметил, он поспешил выкинуть тебя из головы, но получилось не очень. Поэтому, он решил действовать. На завтрашний день, после завтрака ты пошла на историю магии. Ты разложила учебники и пергаменты с пером, и чернильницей. Приготовившись к уроку ты села ждать учителя. Тут к тебе кто-то подсел. Ты думала, что это Лили, с которой вы хорошо общались, но увидела только усмехающейся лицо Сириуса. Ты удивилась, но не показала этого. — Почему ты сел рядом со мной? — А что, это плохо? — Неа. — ты отвернулась от парня. Вообще ты мало знала о Сириусе. Один из Блэков, красавчик, но бабник. Вступать с ним в отношения ты не планировала, так как с твоей стороны он был безответственным болваном, который меняет девушек как перчатки. Ну а Сириуса к тебе все таки подтягивало. Ну а что? Красивая, веселая, преданная, мозги на месте, и вкусно пахнет. Как тут можно устоять? Весь урок Сириус пытался хоть как-то привлечь твоё внимание, но все четно. Ты его просто игнорировала. Но Сириуса это не как не расстраивало, а наоборот появлялся азарт. Все девушки которыми он чуточку хоть и интересовался сразу прыгали к нему, не проявляя не доли недовольства. Легкая добыча, так скажем, а вот она в первый раз кто выразил своё нехотение. После урока ты смылась как можно скорее, а парень рассказал своим друзьям, что нашёл себе интересное занятие. — Получается ты будешь добиваться девушки? Неужто ты влюбился? — Сириус ничего не ответил, только по доброму послал Джеймса куда подальше. Он пока что и сам не знал почему ты так его привлекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.