ID работы: 10781510

Волшебство жизненных приключений

Гарри Поттер, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Феликс Фелицис. Регулус Блэк

Настройки текста
Примечания:
На уроке Зельеварения Слизнорт совершил огромную ошибку поставив тебя с Регулусом в пару или же наоборот? Как бы ты плохо не общалась с Блэком младшим, сейчас упорствовать и показывать характер, постоянно ссорясь у вас не получится, потому что от этого проекта зависит оценка на Ж.А.Б.А. Но в принципе тебе и не особо хотелось с ним ссориться, но вы были достаточно разные и у вас постоянно что-то не сходилось во мнениях. Но вообще он тебя даже привлекал. Умение сдерживать свои эмоции, красивая внешность, ум... Но сейчас это не так важно, наверное. Итак начнём. Ты ждала Регулуса в библиотеке, чтобы начать заниматься, а он так и не приходил. — Тц, да где ж его черти носят? — ты ругалась и искала книги, которые могут понадобится. — Я здесь. — Ты вздрогнула от неожиданности и одна книга выпала из рук. Но Блэк младший ловко ее поймал. Не зря он все таки ловчий. Регулус выпрямился и оказался слишком близко, поэтому ты немного отойдя прокашлялась, чтобы привести голос в порядок и убрать волнительную дрожь. — Ты опоздал. — На тренировке задержали. — Ты только тихо хмыкнула и села за стол. — С чего начнём? — Регулус подсел рядом. — Для начала нужно выбрать какое из сложных зелий мы будем готовить. Может Эйфорийный элексир? — Если честно ненавижу работать с иглами дикобраза. — Можно попробовать сделать долголетний элексир, м? — Мне кажется мы замучаемся пока будем его делать. — Тогда сам выбери зелье, потому что мне все равно, что готовить! — Ладно, давай, может Феликс Фелицис? — Вот и отлично! — сама не понимая почему ты вдруг так разозлилась, но глубоко вздохнув ты успокоилась. — Кхм, кхм, в смысле да, давай. Сейчас я только нужную книгу найду. — ты встала и подошла к стеллажу с нужными книгами. Книгу в которой был подробно описанный рецепт ты нашла на самом верху и потянулась за ней. — Тебе помочь? — Блэк младший усмехнулся смотря на то, как ты пытаешься дотянутся до нужной книги. Он уже встал, чтобы помочь. — Не надо! Я сама справлюсь! — ты все таки дотянулась до книги и повернулась к Блэку. Но стеллаж покачнулся и начал падать. — Осторожно! — Регулус подбежал и с двух сторон от тебя подпер стелаж и поставил на место. Ты подняла глаз и столкнулась с лицом парня. Ваши лица были чертовски близко. «Ух ты! Какой он красивый! Вот бы его сейчас поцеловать. Так нет! О чем я думаю? Ты прямо сейчас отстранишься, скажешь спасибо и вы разойдётесь как в море корабли! Давай! Подвигай хотя бы рукой! Очнись! Мерлин, ну давай! Ну! Ну! Прямо сейчас! Ну!...» но никто не отстранялся. Регулус смотрел как зачарованный в твои глаза, а ты в его. Разум визжал, что надо отойти, но тело решительно отказывалось. — Ээээ..знаешь у тебя о-очень к-красивые глаза. — Ты сказала первое, что пришло на ум дабы отвлечься, но тело видимо отключилось на совсем. «А у него тоже такая фигня? Почему он не двигается? Может все таки я ему не безразлична? Да неее бред какой-то, хотя почему? Тоже стоит как вкопанный. —Да спасибо, у тебя тоже. — он отстранился и вздохнул. Либо разочаровано, либо облегченно, ты не поняла. Ты поправила волосы, как бы маскируя свое сильное волнение. — Аэм, давай тогда продолжать? — Ага Вы сели и в неловком молчании делали зелье, и его описание. Закончили вы под вечер. — Ну все через 6 месяцев зелье будет готово. — Даа. — Ну тогда, встретимся на уроке. — Да — Ой, я совсем забыла, спасибо за то, что не дал стеллажу упасть на меня. — Да не за что. Может тебя проводить? — Если хочешь. — Регулус немного улыбнулся и вы вместе пошли до гостиной Когтеврана. Когда вы были уже возле гостиной в голову пришла безумная идея. Ты повернулась к парню и притянув его за галстук коротко поцеловала. Он не ответил и ты быстро отстранилась и покраснела. — Прости, я не должна была этого дел... — договорить тебе не дали, он притянул тебя к себе и накрыл твои губы своими. Ты было немного в шоке, но сразу же ответила. Он скользнул языком в твой рот, а потом немного прикусил язык из-за чего ты тихо промычала. Его руки легли к тебе на талию, а ты в свою очередь запустила пальцы в шелковистые, волнистые волосы. Он целовал более страстно. Один раз прикусил твою нижнюю губу, но сразу же зализал укус. Когда воздуха стало не хватать вы отстранились, но Блэк младший решил на этом не останавливается и его губы переместились к тебе на шею. Ты ахнула от горячих прикосновений его губ к холодной шее и была готова поддаться порыву возбуждения, но разум ещё что-то соображал, поэтому ты уперлась руками о его напряженную грудь и прошептала, не узнав свой собственный голос. — Тебе не кажется, что все происходит слишком быстро? — Регулус вздохнул и под конец провёл языком от ключицы до мочки ухо прикусив ее. Ты тихо простонала от этого действия. Регулус коротко поцеловал тебя в губы. — Не представляешь как долго я этого ждал. Спокойной ночи. — Он поцеловал тебя в висок и ушёл в направлении слизеринской гостиной. А ты восстановив дыхание пошла к себе. Ночью к тебе пришла мысль, что может быть Феликс Фелицис начинает работать еще во время готовки самого зелья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.