ID работы: 10781539

Звезда модельного бизнеса.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Ssiro бета
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
****        Меня зовут Астахова Екатерина Витальевна. Мне 26 лет. Я родилась в семье начинающего бизнесмена, а сейчас и начинающего политика, Астахова Виталия Петровича.       Мама тоже в бизнесвумен, Астахова Лариса Валерьевна. У меня также есть сестра и брат. Сестра Валерия, мы с ней двойняшки. Совсем не похожие друг на друга. Она работает моделью как и я. Младшему брату, Марку, двадцать один год. Он только начал работать в компании отца. Я жила за границей с тринадцати лет. В начале я училась в Лондоне. У меня два высших образования. Экономическое и филологическое. Также я изучила модельный бизнес и дизайнерское искусство. В нашей семье у всех основное образование — экономическое, а дальше по интересам. В девятнадцать лет я вышла замуж за именитого фотографа, Даниэля Елецкого. В двадцать один родила дочь Софию. Благодаря мужу и его брату Стефану я стала знаменитой. Мой псевдоним СТЕЛЛА. В данный момент я в разводе с Даниэлем. Мы остались друзьями. Дочь приехала со мной в Россию. И теперь мы вышли из самолета и идем на встречу моему дяде. Ага, дяде, который старше меня на шесть лет. Обхохочешься. А вот и он. — Привет, Котенок, или тебя теперь величать СТЕЛЛОЙ? Ведь ты — супер звезда модельного бизнеса у нас. Привет Софи. — Привет, дядя Саша. Я очень скучала. — Привет, Сашенька, или тебя теперь величать Дядей? Ведь ты — мой кровный дядя, как-никак. Пускай разница между нами лишь семь лет. — Сашка поморщился. Он не любил, когда мы с Леркой его так называли.— Кстати, а где мама? Я думала, нас родители встречать будут. — Ладно, осознал не буду больше так шутить. А по поводу родителей, так они заняты в компании. Меня послали. И вообще, чем я тебя не устраиваю? — притворно возмутился Сашка. — Всем устраиваешь, не переживай.- ответила я. — Куда едем? Домой? — спросил Сашка. — Нет, к бабушке с дедушкой. С родителями встретимся вечером. Сейчас только отзвонюсь, скажу, что прилетели. — ответила я. Привет, мама, да, все хорошо. Саша встретил. Я к бабуле. Вечером встретимся или завтра. Ок, ну ладно. Давай. Пока. — А мать-то успела что-то сказать? Вывалила все разом, даже не слушала ее. — удивился Сашка. — Она сказала, что занята, вот я и зачастила. — пояснила я свое поведение. — Ну, Воропаев, говори как дела? — спросила я после не большой паузы. — Да что рассказывать? Лерка в Москву с мужем вернулась. Похвасталась, что беременна. — известил меня Сашка. — Да ладно, наконец-то. Вот это новости. Родители в курсе? — обрадовалась я. — Нет еще. Сегодня собиралась. Софи, чего молчим, уснула что ли? — спросил Сашка у моей дочурки. — Нет, дядя. Я не сплю, смотрю в окошко. Здесь красиво. — ответила она. — Ага, точно, красиво. В Италии небось красивее? — поинтересовался Саша. — Тут все другое.- заверила малышка. — Приехали. — известили нас. — Как, кстати, Кристина, Кира? — спросила я, спохватившись. — Да, что с ними станется? Нормально все. Кристина катается по островам в поисках сама-не-знает-чего. А Кира все страдает по Андрею. — сказал Сашка, трагически вздыхая. — Это который Жданов, сын Дяди Паши что ли? — удивленно спросила я. — Ага, именно. Он ей изменяет, а она этого совсем не замечает. Сколько раз говорил: бросай его. Нет, зачем? Я лучше помучаюсь, брату нервы помотаю. — жаловался Сашка на вселенскую несправедливость. — Я так и не поняла, ты кого жалеешь Киру или себя? — смеясь, спросила я. — В общем и ее, и себя. Я устал. — вдруг пожаловался Сашка. — Да уж, весело у вас тут, слов нет. Дома у бабули с дедулей. Поднялись, постучались. — Кто там? — услышала голос своей бабули. — Это я, Саша, тетя Лена. — Привез вам подарок. — Ой, Сашенька, как я рада тебя видеть. А кто это с тобой? — удивленно спросила бабуля смотря на меня. — Бабушка, я так изменилась? Это же я, Катя! — воскликнула я. — Боже, Катюша, какая ты стала красавица. Выросла-то как. Ой, а это Сонечка, да? — спросила бабушка, глядя на мою дочь. — Здраствуйте, я София. А вы — бабушка Лена? — поинтересовалась малышка. — Да, я твоя бабушка. Как же она выросла. Проходите, сейчас будем чай пить. — позвали нас на кухню. — А где дедушка? — спросила я. — Валера скоро придет.- было нам ответом.        Немного погодя пришел дедушка. Сколько было слез счастья. Ну меня, разумеется, снова не узнали, а про Софи и говорить нечего. — Так, значит, ты развелась? — строго спросил дед. — Да, дедушка. Но мы остались друзьями, Даниэль нам помогает. С этим делом вопрос решенный. Не переживай так. — успокоила я деда. — Ну как это развод? А ребенок? Хорошо, хоть помогает. — начал возмущаться дед. — Не переживайте, дядя Валера, Софи не в обиде, она уже взрослая. Да и ее родители все уладили. Софи будет видеться с отцом. Будет к нему ездить, или он сюда. Все в порядке. — заверил деда Сашка. — Ну да, ты прав, Саша, главное, что ребенок не страдает. А остальное сложится. — успокоившись, согласился дедушка. А я вздохнула с облегчением. Просидели до вечера. Потом Саша отвез нас домой. Пока к себе. Документы на мою квартиру почти готовы, переедем через 2 дня. Ура!!! Как же хорошо дома. На следующий день встретились с родителями. Тоже слезы, обнимашки, поздравления для Леры. В общем было безумно весело и шумно. ****** Прошла неделя, мы с Софи обживали квартиру. Я начала искать работу. Сашка предложил мне попробовать себя в должности дизайнера или даже помощника президента в Зималетто. — А у вас, в Зималетто, что своего дизайнера нет, или уволился? — удивилась я. — Дизайнер есть, просто иногда у него бывает застой с идеями, показ ждать не будет. Я подумал, что если Павел согласится на такое, ты могла бы выпустить свою коллекцию в компании. — пояснил свое предложение Сашка. — Павел может против и не быть, а вот Милко может и обидиться. — сказала я, зная характер этого гения. — Вряд ли, он тебя боготворит. Если бы ты слышала, как он о тебе отзывается. — закатывая глаза сообщил мне Сашка. — Ну, не знаю, это, конечно, очень лестно, но я не уверена. К тому же я не собираюсь открывать свою истинную фамилию. А то сразу начнется шушукание за спиной. Разговоры всякие наподобие: «Ей все дается по блату, ведь ее отец депутат.» — сказала я. — Ой, да брось ты это. Кому это все надо. — смеясь на до мной, сказал Сашка. — Все равно не хочу.- капризничала я. — Ну и какую фамилию ты хочешь взять? Может, Воропаева Екатерина Юрьевна? Ну, а что, тебе идет. — прикольнулся Сашка. — Нет. Я буду Пушкаревой Екатериной Валерьевной. Чтобы в случае чего, не было сравнения с акционерами компании Зималетто. Устроишь мне встречу с дядей Пашей. Хочу попросить его об этом лично. Ну, и соскучилась, конечно же. Заодно посмотрю на этого рыцаря Андрея Жданова. А то я его не помню совсем. — Ладно. Я устрою тебе всречу с Павлом. А на счет Андрея было бы просто замечательно, если бы ты его увела у Кирочки. — внес свое предложение Сашка. — С ума сошел? Ты что такое говоришь? Это же твоя сестра, Саша. — возмутилась я. — Правду я говорю, достали уже. Один — изменяет, другая — рыдает. — сокрушался он. — А, то есть пусть мне изменяет да? Какой ты добрый. Я откажусь от такого счастья, ты уж прости. Все же, я не давно развелась, помнишь? А то получится, что из-за Жданова. Мне моя репутация еще дорога. — Хорошо, я пошутил просто, я правда очень устал от их с Андреем отношений. Ладно, давай я позвоню Павлу. — Здраствуйте, Павел Олегович. Я хотел бы с вами встретиться, если вы свободны. — Здраствуй, Саша. Да, давай встретимся завтра. Где? — У меня дома. — Хорошо, я подъеду. Во сколько? — Давайте в обед. — Договорились. Пока. — До свидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.