ID работы: 10781539

Звезда модельного бизнеса.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Ssiro бета
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
****        Давайте знакомиться. Меня зовут Воропаев Александр Юрьевич. Мне тридцать два года. Я вырос в большой семье. Мои родители Воропаев Юрий Александрович, а мама Воропаева Ольга Николаевна.        У отца есть сестра, Пушкарева Елена Александровна, ну и ее муж, Пушкарев Валерий Сергеевич. Он военный.        У них есть дочка, моя двоюродная сестра, Лариса. Она старше меня на тринадцать лет.        Лариса вышла замуж очень рано. В восемнадцать лет, сразу после школы. У нее трое детей. Две девочки двойняшки: Катя и Лера. Обе жили заграницей. Учились, вышли замуж.        У Катерины есть дочь София. С недавнего времени Катерина в разводе. А Лера тоже замужем, только собирается рожать своего первенца. Обе работают моделями. И Марк, двадцать один год, младший сын Ларисы.        Так же у меня есть еще две родные сестры: старшая Кристина тридцать восемь лет и Кира, двадцать шесть лет, она младшая. Родители погибли шесть лет назад. Это была тяжелая потеря для нас.        Нам помогли пережить эту трагедию друзья семьи, Ждановы-старшие.        Сегодня я встретил Катю и Софию. Они вернулись в Москву. Я поговорил с Павлом Ждановым, ему нужен помощник.       Так что завтра мы с Катей встречаемся с Павлом. *****       Привет всем, меня зовут Изотова Валерия Витальевна, двадцать шесть лет.        Родилась в семье начинающего бизнесмена, на сегодняшний день начинающего политика. Училась в МГИМО на экономфаке.        Также изучала историю, музыку. Умею играть на фортепьяно. В пятнадцать лет начала интересоваться модельным бизнесом. Довольно быстро влилась. После присоединилась и Катя, моя двойняшка.        Вскоре мы вышли замуж: я - за бизнесмена, Изотова Петра Сергеевича, а Катя - за фотогрофа, Даниэля Елецкого.        У нас с мужем долго не было детей. Но случилось ЧУДО!!! Я забеременела. Ура!!!        У Кати же уже есть дочь. Теперь мы с ней сравняемся. ******** Меня зовут Астахов Марк Витальевич. Мне двадцать один год. С детства занимаюсь такими видами спорта как: — Карате; — Плавание; — Фехтование.        Так же мне хорошо дается изучение языков. К своим годам я успел выучить: — Английский; — Немецкий; — Испанский; — Итальянский. У меня два образования: — Экономическое; — Юридическое.        На данный момент я работаю в компании отца. Сам же отец изучает работу политика. В общем в ближайшее время отец передаст управление компанией мне. Надеюсь, я справлюсь.        Также у меня есть большая семья. Это дедушка, бабушка, две старшие сестры и две тети с дядей. Еще у меня есть маленькая племянница, а совсем скоро я стану дядей во второй раз.        Ну вот, собственно, пока и все. Но я с вами не прощаюсь, еще увидимся. ******        Меня зовут Астахова Лариса Валерьевна. Мне сорок пять лет. Родилась в семье военного. Отец строгих нравов.        Мама из состоятельной семьи Воропаевых. У меня были дядя Юрий Воропаев и тетя Ольга Воропаева.        Они погибли шесть лет назад. У них трое детей Кристина, Александр, Кира.       Я училась хорошо.        В семнадцать лет познакомилась со своим мужем, Астаховым Виталием. Он служил в роте отца.        В восемнадцать я вышла замуж, как сейчас говорят, по залету. В девятнадцать, я родила дочерей: Катю и Леру.        Я поступила на заочный в МГУ на экономфак. Виталя поступил тоже на заочный, но на что-то, связанное с производством.        С местом жительства помог дядя Юра. Первое время мы с Виталей жили у них. И помогали с детьми. А после рождения девочек дядя подарил квартиру, и не принял никаких отговорок.        Отец с матерью были безумно счастливы. Отец радовался как ребенок, когда одну из дочерей мы назвали в его честь. — А когда же внука родите? — спросил отец. — Папа, дай нам вначале этих на ноги хоть чуть-чуть поставить. — возмутилась я. — Валера, ну куда ты ее так гонишь? — прикрикнула мама. — Родит, молодая еще, — говорил дядя. А мама поддакивала. — Юра прав, Валера. Некуда торопиться, молодая, еще успеет. — назидательно сказала мама. — Да что же вы так разошлись? Я же просто пошутил. — смеясь, сказал отец. — Ну и шутки у тебя. — сказала мама. Так мы обосновались в Москве. Спустя пять лет родился Марк. — Ну, дорогой папочка, как тебе внук? — спросила я с улыбкой. — Очень хорошенький. — ответил папа. — Да и родила как раз, когда девочки уже более самостоятельные, — говорила мама. Дядя Юра тоже радовался внуку. — Эх, хорошо, что хоть твоих увидел Ларка, а то ведь что-то мне подсказывает, что своих внуков я еще долго не увижу. — сетовал дядя. — Что ты говоришь такое, дядя? Ты обязательно увидишь внуков и на свадьбе их погуляешь. — посмеялась я.        Он как-то странно улыбнулся, но ничего не сказал. Будто чувствовал, что не доживет.        А ведь до той злополучной аварии было так много времени.        Родители переехали в Москву. Мы с Виталей купили им квартиру в складчину с дядей Юрой.        Сейчас же дети выросли. У девочек свои семьи. Правда Катюша вот развелась. Но они с мужем остались друзьями. Это радует. У них все же дочь.        Лерочка наконец-то, после стольких лет ожиданий, тоже будет мамой. А я второй раз стану бабушкой.       Марк же пока не нашел девушку своей мечты. — Я хочу как у вас — говорит он. Чтобы на всю жизнь.        Сейчас у нас новый период жизни. Мой дорогой и любимый муж подался в политику. Так что удача нам не помешает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.