ID работы: 10781539

Звезда модельного бизнеса.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Ssiro бета
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Андрей Жданов.        Вот и исполнилась заветная мечта моих родителей. Я наконец-то решил остепениться. И решился сделать предложение своей любимой девушке Кате. Да именно любимой. Когда я впервые встретил Катю в компании, то сразу понял, что она моя судьба, любовь всей моей жизни. Но для начала мне нужно было все подготовить.        Если вы спросите меня, а что же я испытывал к Кире, то я скажу, что Кира для меня младшая сестра. В проем я кажется уже говорил об этом когда-то. Теперь когда я встретил Катю я точно уверен в том, что никого никогда не любил так сильно, как люблю Катю.        Отец даже как-то заметил, что я изменился в своем поведении. И теперь после работы еду домой, а не по барам. Отец так же сказал, что рад тому, что я выбрал в жены именно Катю, а не Киру как того хотела мама.        Тогда я спросил у отца: — А почему ты рад, что моей женой будет Катя? — Потому что вы действительно подходите друг другу. И я сейчас говорю во все не о том, что вы красивая пара. У вас есть что-то общее, духовное наверное. Вы действительно понимаете друг друга без слов. С Кирой ты бы не прожил и месяца. — сказал отец. — Неужели наши отношения с Кирой были на столько плохи? — спросил я отца. — А ты сам как думаешь? Вначале может у вас что-то и было и то чувства были лишь у тебя и то быстро перегорели. А Кира явно тебя не любила, она просто играла свою роль. Я не раз пытался сказать об этом Марго, но она к сожалению меня не слышала. — сказал отец. — Мама не не слышала отец, она все видела просто не хотела этого замечать, но теперь я очень рад тому, что мама наконец-то признала свои действия неверными и приняла мою жизнь и мою девушку. — сказал я.        На этом наш разговор закончился и мы занялись работой. После этого разговора с отцом я решился сделать предложение Кате. Она конечно согласилась, но я заметил, что она сделала это будто из-под палки.        Я хотел было поинтересоваться, в чем дело? Но Катя сама начала волнующий меня разговор. В итоге я выяснил, что Катя просто до жути боится снова быть обманутой. Конечно меня это задело, но я постарался этого не показывать, потому что я знал, что я не без греха. Я ведь изменял Кире последние несколько лет наших с ней отношений и Катя абсолютно правильно сделала, что рассказала мне о своих страхах.        После нашего разговора с Катей стало легче. А на следующий день ко мне подошел Даниэль Елецкий. Он тоже решил поговорить со мной. — Андрей я могу поговорить с тобой? — спросил Даниэль, заходя ко мне в кабинет. — Да конечно проходи. О чем ты хотел поговорить? — спросил я, хотя уже знал ответ на свой вопрос. — Ни о чем, а о ком? О Кате. Софи сказала, что ты сделал предложение Кате. — сказал Даниэль. — Да это так, а ты против? — спросил я. — Даже, если и против, то Катя моего мнения вряд ли спросит. Ты ведь знаешь причину по которой мы развелись с Катей? — спросил Даниэль. — Да знаю, Катя застала тебя с любовницей. — прямо ответил я. — Верно, поэтому я хотел тебя попросить не совершай моих ошибок. Мы с тобой оба знаем, какая у тебя репутация именно по этой причине я прошу тебя, пожалуйста не делай того, что сделал я. — сказал Даниэль. — Не беспокойся Даниэль, я со дня нашего знакомства с Катей полностью поменял свой стиль жизни и другие девушки меня не волнуют. Я люблю только Катю. — заверил я Даниэля. — Это хорошо. Я рад, что Катя обрела свое счастье. Спасибо тебе за Катю, я никогда не видел, чтобы у нее так блестели глаза. Она действительно тебя любит. — сказал Даниэль. — А тебя получается Катя не любила? — спросил я. — Может и любила, только это было давно и как говорится уже не правда. Последние годы нас вместе держала только Софи. И если бы не та измена, на которой меня поймала Катя мы бы так и продолжали мучиться живя вместе, но не любя друг друга. И в итоге страдала бы наша дочь. А так все счастливы. — сказал Даниэль.        После того как у меня состоялся такой вот разговор с Даниэлем Катя порадовала меня тем, что у нас скоро родится малыш. Когда я об этом услышал, то обезумел от счастья. Я принялся кружить Катю по всему кабинету и кричать: — Ура!        Именно за таким занятием нас застали мои родители. Разумеется мама начала выяснять причину такого нашего, вернее моего поведения. Мы с Катей огорошили родителей новостью о том, что они скоро станут бабушкой и дедушкой.        Родители очень обрадовались такому повороту событий и от радости чуть до смерти не затискали Катюшу. Мне еле удалось вырвать свое любимое сокровище из рук родителей. А вечером этого же дня мы рассказали радостную новость о пополнении всей нашей большой семье. После чего нас очень громко поздравили.        Помоему больше всех радовалась Софи. Она выглядела по настоящему счастливой. А Лариса и во все заявила, что свадьбу нужно играть побыстрее, а иначе ее дочь не залезет в свадебное платье. Хотя я подозреваю, что дело тут не столько в платье, сколько в дедушке Кати Валерии Сергеевиче.        Валерий Сергеевич отставной военный с очень строгим и «слегка» старомодным взглядом на жизнь. И если он не дай боже узнает, что Катя забеременела раньше, чем вышла замуж он меня четвертует.        Хотя вот родители Кати таких строгих правил не придерживаются, но ради сохранения своих и чужих нервных клеток они решили, что нам с Катей лучше сыграть свадьбу до того, как будет виден живот моей невесты. Во избежание так сказать.        Мы согласились на данное предложение родителей Кати. «И правда зачем заниматься уничтожением нервных клеток Валерия Сергеевича и Елены Александровны. Они уже люди в возрасте им такие потрясения совсем не к чему.» — думал я.        Таким образом день нашей свадьбы значительно сдвинулся вперед. Кира и Никита к этому времени уже вернулись со своего свадебного путешествия и Кира во всю работала в компании. Кстати именно Кира оказалась первой, кто узнал о том, что мы с Катей станем родителями.        Кира поздравила нас абсолютно искренне. У нее кстати тоже кое-что в жизни изменилось. Они с Никитой из свадебного путешествия вернулись с сыном Никиты. Как оказалось бывшая жена Никиты привезла и отдала Мишу им прямо в отеле вместе с отказными документами.        Для меня стало настоящим шоком то, как поступила бывшая жена Никиты. Кира после возвращения из свадебного путешествия часто приводила детей в компанию и я подружился с Мишей. Он давольно таки прикольный мальчик, хотя и очень стеснительный.        А не задолго до нашей с Катей свадьбы ко мне подошла Софи и спросила: — Дядя Андрей, а можно я буду называть тебя папой?        Я от такой постановки вопроса дочери Кати даже растерялся. — А твой папа не будет против того, что ты называешь меня папой? Вдруг он обидится. — сказал я. — Он не обидится, я спросила у него разрешение называть тебя так. Он сказал, что если ты не будешь против, то и он тоже не против. — сказала Софи. — Ну что ж раз твой папа дал согласие, то я не против, а очень даже за. — сказал я улыбаясь. — Ура теперь у меня целых два папы! — воскликнула Софи.        День нашей свадьбы с Катей приближался неумолимо быстро. Вроде вот только вчера начали приготовления, а уже пролетел почти месяц и завтра состоится наше бракосочетание.        Софи во всю бегала вокруг нас и все время приговаривала, что мама должна больше отдыхать, а то у мамы уже под глазами синяки. А невеста должна быть очень красивая. В итоге Лариса отправила Катю высыпаться и вот настал день свадьбы.        Я безумно волновался перед таким важным событием в своей жизни, а Саша сволочь такая прикалывался надо мной. Я весь в нетерпении стоял ждал выход своей любимой принцессы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.