ID работы: 10781539

Звезда модельного бизнеса.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Ssiro бета
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Катя Жданова.        Вот и настал день моей свадьбы. Вчера я очень переживала по любому поводу, у меня все падало из рук. И вообще я почему-то жутко нервничала. Я никак не могла понять, почему я так переживаю? Даже в воспоминания о своей первой свадьбе погрузилась.        Когда я выходила замуж в первый раз, то совершенно не волновалась и вообще вела себя очень спокойно. Все вокруг меня бегали, что-то делали, а я сидела и смотрела на всю эту беготню с безразличным видом.        Мама тогда еще у меня осторожно так поинтересовалась, а хочу ли я вообще замуж за Даниэля? Потому что я совершенно не выглядела счастливой невестой. У меня на лице была маска ледяной королевы.        А тут я не просто волнуюсь у меня трясутся руки, подкашиваются ноги, а еще я начала заикаться. Ко всему прочему у меня меняется настроение и происходит это со скоростью звука.        Вроде я только что смеялась до икоты и тут же начинаю реветь. Бабушка бегает вокруг меня со стаканом успокоительного, которое мне уже не помогает, потому что я выпила его уже несколько пузырьков.        Бабуля говорит о том, что это нормальное явление, что невеста волнуется перед свадьбой, я же в этот момент думаю о то, что у меня явно бушуют гормоны. В итоге мама не выдержала моих истерик и напоила меня снотворным отправила спать под строгим надзором Софи.        Моя любимая дочь проследила, чтобы я легла спать. В итоге я проспала весь оставшийся день и ночь. Утром я встала выспавшаяся. С утра я была в лучшем настроении и у меня уже не было такого сильного желания закатить истерику.        Мама, сестра, Кира и Кристина помогли мне с платьем и прической. В итоге я стала похожа на королеву. Мне очень понравилось то, что я увидела в зеркале. Потом мы поехали в ЗАГС и, наконец-то поставили свои подписи на документах.        Теперь я официальная жена Андрея Жданова. После ЗАГСА был ресторан. Там нас ждали все наши гости. Гостей было очень много. Некоторых из них я даже не знала, да и Андрей, кажется тоже. — Я говорил маме не делать министерского приема из нашей свадьбы. Но мама все равно сделала по-своему. — расстроенно сказал Андрей. — Перестань сердиться, сегодня такой день. Если хочешь мы можем сбежать во время празднества. Пока все будут заняты. — предложила я. — Ты правда сбежишь? — удивленно спросил Андрей. — Сбегу, конечно. Знаешь как я устала ходить в этом платье? Мне очень душно. — пожаловалась я. — Тогда посидим немного для приличия и уйдем. — сказал Андрей. — Андрюшенька, ну как тебе свадьба? — спросила ничего не подозревающая Маргарита. — Ужасно. Я тебя предупреждал, чтобы ты не звала столько гостей? Тем более тех, кого мы не знаем. — сказал Андрей. — Но, Андрей, это очень важные люди! — воскликнула Маргарита. — Может, конечно, это и важные люди, но они важны для вас, Магарита. Мы их не знаем. — заметила я. — Марго ты, что сделала все по-своему? — строго спросил Павел. — Но, Паша, эти люди… — начала оправдываться Маргарита. — Все ясно. — разочарованно сказал Павел и махнул рукой. — Мама, я тебя предупреждаю заранее: мы с Катей отсюда уйдем. Это не наш праздник, а твой к моему большому сожалению. — сказал Андрей.        Я же ничего не сказала, а просто пошла следом за своим мужем к другим гостям. Спустя минут сорок наверное мы извинились и покинули ресторан. Увез нас Даниэль. С нами также поехала Софи. Даниэль сказал, что заберет Софи к себе на несколько дней, ведь нам наверняка будет, чем заняться.        После свадьбы я еще какое-то время работала в компании и мы с Милко на пару выпустили коллекцию под названием: «Прекрасные мамочки.» Я стала главной моделью для Милко. Этот показ полностью был посвящен мне. После этого показа я отправилась в роддом.        В это же время у моего отца были выборы и он победил с большим отрывом. Теперь во главе нашего семейного бизнеса встал Марк.        Ко мне в роддом приходила вся моя родня. Самой частой гостьей была Кира. Так как она все еще хотела забеременеть, но у нее ничего не получалось, хотя они с Никитой и были абсолютно здоровы.        Тогда я предложила Кире стать крестной нашего с Андреем сына. Кира думала над моим предложением пару дней, а потом дала согласие. Крестным нашего сына хочет стать Даниэль. Я, когда услышала об этом в первый раз, то не знала как реагировать.        Но как оказалось за все то время, что Даниэль жил в Москве, они с Андреем хорошо сдружились. После того как я узнала эту замечательную новость, то разумеется дала согласие на то, чтобы мой бывший муж стал крестным отцом Виктора.        Данное имя для сына мы с Андреем выбирали вместе. Нашего сынулю я родила на удивление быстро. Хотя я больше, чем уверена, что для моей семьи этот час казался вечным. Крестины мы провели через неделю после нашей выписки.        А спустя месяц мы все узнали радостную новость. Кира беременна. И у них с Никитой будет двойня. Кира загадала мальчика и девочку. Посмотрим кого она родит в итоге.        А родила она мальчика Юру и девочку Диану. Никита был на седьмом небе от счастья. Мы тоже были рады за них всей нашей семьей. Мы с Кирой поговорили и решили, что Андрей не должен знать, что у них с Кирой должен был родиться ребенок. Так захотела Кира.        Ведь, если сейчас все рассказать это все нужно переживать по новой. К тому же у Маргариты может вернуться ее заскок на отношениях Киры и Андрея. Да и малыша уже не вернешь. Так что мы подумали, что не к чему ворошить прошлое, надо жить настоящим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.