ID работы: 10781567

Who are U

Слэш
NC-21
Завершён
84
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15 Заключительная

Настройки текста
      Тэхен просыпается в холодном поту среди ночи, бормоча что-то про лунных кроликов и что его принцесса Чонгуки снова спасла положение, и садится на кровати. Он сглатывает и панически ощупывает кровать и, к своей же радости, обнаруживает мерно посапывающего Чона рядом, что обнимал его за талию, но сейчас спустил руки ниже из-за вертикального положения старшего.       Тэ успокоено выдыхает, закусив губу. «Фуф, это все-таки не сон и Гуки и вправду настоящий. А я так боялся, что это будет лишь прекрасной мечтой моего утомленного одиночеством разума». Ким осторожно поглаживает Чона по голове и тепло улыбается ему, укладываясь обратно и крепко обнимает парня, вновь закрывая глаза и размякая в таких уютных и теплых объятиях. - М, Тэшик, чего не спишь, ночь ведь…- сонно бормочет Чон, прижимая к себе своего парня поближе и утыкается ему в ключицы.       Тэхену от этих объятий и горячего дыхания Чона становится жарко. Он откидывает одеяло и окончательно проваливается в сон. В прекрасный сон без сновидений и боли.       На следующее утро Тэ проснулся очень приятно. По шее будто бы легко порхала бабочка, касаясь мягко своими крыльями чувствительной кожи, что заставило Тэхена проснуться, когда эта кокетливая проказница коснулась его губ. Когда Ким вырвался из сладких снов, до него дошло, что это было не насекомое, а касания Чонгуки, который решил вот так романтично разбудить своего любимого. - Я же знаю, что ты уже не спишь, вставай, я завтрак приготовил, Хен, - послышался насмешливый голос Чона, который осторожно поднял разнеженное тело Тэ и прижал к себе.       Тэхен окончательно проснулся и с улыбкой обнял Чонгука, поближе к нему прижимаясь.       После завтрака, Тэ повел Чонгука в парк, с улыбкой до ушей показывая и рассказывая про все достопримечательности и про все скульптуры, что там находились. Чон внимательно его слушал, держа крепко за руку и не давая ее высвободить, даже если на них кто-то смотрел. - Откуда ты так много знаешь, мой маленький гений? – в конце концов выдал Гук. - Просто увлекаюсь историей нашего города, ничего особенного, память хорошая, Куки, - улыбнулся Ким, закусив губу и улыбнулся. К Тэхену неожиданно пришла смска и он в непонятках открыл телефон. Когда его глаза прочли сообщение, внутри все похолодело. Намджун 12:10       «Чхонгечхон, малыш, если захочешь попрощаться».       К надписи шла фотография бутылька с мутной зеленой жидкостью. - Н…нам срочно нужно бежать на Чхонгечхон! – глаза парня расширились от паники, и он сразу же киданул телефон в карман и побежал к той чертовой реке. - А Что случилось? – непонятливо спросил Чонгук, бежа следом. - Намджун!!! – только и ответил Тэхен, прежде чем сорваться с места, как метеор.       Добежали парни в короткие сроки, правда, Тэ уже не бежал, а полз и еле дышал от таких забегов, и еле-еле держался уже на ногах. Ким тревожно стал оглядываться уже после того, как в глазах перестали мельтешить надоедливые цветные мушки. - НАМДЖУН!!! – заверещал перепуганный парень, подлетая к Намджуну, который уже не дышал. Возле ног была уже пустая бутыль, а в руке засохшая роза и маленькая записка. Тэхен в истерике стал трясти Нама за плечи и орать на всю улицу - ОЧНИСЬ, ДЖУН, ЭТО СОВСЕМ НЕ СМЕШНО!!! Ну же…пожалуйста…Джун…очнись же…- всхлипывая, произносит Тэхен, падая на колени рядом и сглатывает, закусывая до крови губу. - Тэ…он не дышит, слышишь! Надо вызывать скорую, пока не поздно!!! Тэшик, ты же лишаешь его даже малейшего шанса на спасение! Ким Тэхен!! – вопит не своим голосом Чонгук, пытаясь привести в чувство завывающего Тэхена, что никак не хотел прийти в себя и баюкал тело Намджуна.       Ким дрожащими руками закрыл Наму глаза и обнял его, всхлипывая. Когда завывания парня стихли, он медленно достал записку и принялся читать, едва сдерживая накатывающую волнами истерику.       «Тэ, раз ты это читаешь, значит меня уже нет с тобой рядом. Прости, что так гадко с тобой обращался. Я забирал все твои записки и розы, чтобы никто не смел к тебе приблизиться настолько, как хотел сделать это я. Вполне возможно, что ты меня жутко ненавидишь и желаешь моего исчезновения, ведь я доводил тебя до множества попыток суицида и ни разу не попытался тебе помочь. Надеюсь, что ты вырастишь достойным своих родителей и я тобой смогу гордиться. Я сожалею о содеянном и…прости меня, малыш, если сможешь. Я люблю тебя…»       Дальше записка обрывается огромным пятном, будто бы человек, что это писал был на пределе и не мог совладать с эмоциями. «Он плакал… Намджун плакал, когда это писал? Черт, какой же он дурак…». - Какой же ты дурак, Намджун…- всхлипнув, прошептал Тэ и осторожно погладил Нама по голове, сглатывая. - Что там? – тихо спросил Чонгук, сев на корточки и взглянул с беспокойством на Тэхена, - Все…в порядке? – да, глупо спрашивать об этом возле трупа, но все-таки… - Д…да…- всхлипнув Тэхен, сглатывая и уткнулся в грудь Чонгука, крепко его обнимая. - Я знаю, что это не подходящий момент, Тэшик, но…знай, что я люблю тебя. И сделаю все, чтобы ты плакал только от счастья, веришь? – тихо произнес Чонгук, прижимая к себе Тэхена. - Да…верю… Я тоже люблю тебя, Куки…

"В мире есть двое слепых... Ты — потому что не видишь, как сильно мне нужен; и Я — потому что не вижу никого, кроме тебя."

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.