ID работы: 10781567

Who are U

Слэш
NC-21
Завершён
84
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
      Чонгук — тот самый парень, который всегда придет на помощь тем, кто хочет быть спасенным. Хотя в случае с Тэхеном это было немного не так.       Тэ просто хотел покончить со страданиями, ведь ему постоянно досаждал Намджун, который на постоянке его обижал и донимал.        Гу чувствовал, что нужен был кому-то, у него будто было шестое чувство, которое давало понять, что кто-то в беде. Правда, он и сам не до конца мог понять, что и кто должен был получить помощь.        Все началось ещё в детстве — его родители всегда хотели видеть Чонгука успешным и во всем преуспевающим молодым человеком. Поэтому постоянно отправляли парня на разные секции, чтобы он "нашел самого себя и достиг душевного равновесия".       Правда, ему не понравилось ни лепление из глины, ни уж тем более пение. Петь он не умел, да и не хотелось, если честно. Единственной радостью для парня было дзюдо. Вот там Чонгук отрывался по полной программе, стараясь завоевать каждую награду, которую могли ему предоставить, даже если она была бесполезной стекляшкой на каминной полке и будет лишь там пылиться.        В школе парень был ещё тем отшельником. Правда, популярности парня это никак не мешало. Семья Чон была довольно богатой и влиятельной в США. Поэтому стоит ли винить одноклассников Чонгука в том, что они так тянулись к нему? Чонгук был против такого общения, ему не нравилось общаться со своими одногруппниками, поэтому, младший сын семьи Чон решил начать рисовать. Парень рисовал без остановки на перемене, на уроках, да даже на уроке физкультуры. Хотя этот предмет маленькому Гуку нравился больше всего на свете.       Когда Чонгук начал подрастать, для окружающих стало казаться странным, что такой красивый парень - натурал. Поэтому, над ним постоянно кто-то издевался и обзывал его педиком. И это еще было самое адекватное и самое мягкое оскорбление из того, что Чонгук получал за день. - Хей, педик, не хочешь ли подставить свою попку какому-нибудь накаченному мужику, а? – заржал один из его обидчиков и усмехнулся, сверху вниз смотря на Чонгука, который весь сжался. - Я…мне нравятся девушки…- тихо ответил Чон, отводя взгляд и слабо покраснел. - Что, что? Врешь ты все! А может быть ты девчонка? – парень толкнул его и Чон просто упал, даже не собираясь подняться, - Парни, вы только посмотрите, как он покраснел! Вот умора! – и половина класса просто попадала с такой остроумной шутки его обидчика. - Эй! Кто ему нравится – не твое дело, ясно тебе?! – рявкнул Джин, смотря злобно на главного зачинщика. - Да ладно, ладно, Джин, чего ты горячишься, мы просто пошутили…- парень вжал голову в плечи и испарился вместе со своей компашкой. - Ты в порядке? – Сокджин тепло улыбнулся Чонгуку и протянул ему руку. - Д…да, - Чонгук смутился и закусил губу, едва слышно краснея. - Тебе 14, да? – улыбнулся Джин, хмыкая. - Да…а тебе? – улыбнулся слабо и с щенячьей преданностью посмотрел на Джина. - 15, теперь я твой Хен, - усмехнулся парень, оскалившись довольно и взъерошил волосы Чонгука.

***** Год спустя

      В помещении царил полумрак. В этом полумраке было видно два сплевшихся тела, что своими действиями заставили бы покраснеть даже инкуба. По комнате валялись использованные презервативы, разбросанная одежда была на всех поверхностях, даже на люстре висели чьи-то трусы. Стоны и шлепки разносились по всей комнате, запах секса и пота пропитал воздух и оседал в легких.       Джин утыкается в подушку и дрожит от кайфа, но ему все равно мало. Этот мальчишка все еще слишком неопытный, хотя они уже трахаются чуть-ли не каждый по нескольку раз. Правда в последнее время он делает успехи. И стал трахаться уже не так позорно, как в первые разы. Но это не отменяет того, что Сокджин все равно со своей задницей ненасытный, поэтому ему всегда мало. Хоть его и отдирают как суку в такие моменты, но Ким никогда не признается, что все-таки Чонгук продвинулся в постижении секса и может доводить его до оргазма, если найдет простату. - Ах…мм…Ч…Чонгук…и…быстрее…амх…- постанывает Джин, оттопыривая задницу и прогибается под Чоном, который и так двигался внутри старшего, так быстро, как только мог. - Пытаюсь, Джин~а, ты такой сексуальный, что невозможно устоять…- тихо шепчет Чон, шлепая его по упругой заднице и ускоряется до максимума, на который был способен 15-летний парень.       Стоны Кима стали разноситься по всему помещению, и он крупно дрожит. - Б..быстрее, я скоро…кончу…- тихо шепчет Сокджин, закатывая глаза и поджимает пальчики на ногах. - Сделаем это вместе, Хен, - усмехнулся младший и шлепнул вновь по заднице Джина, от чего парень вскрикивает и подставляет задницу под новые удары.       Чонгук стал делать глубокие и жесткие толчки, наконец-то попадая на простату, от чего Ким буквально скулил и сводил колени, закатывая глаза. Гук буквально стал втрахивать ахуевшего Джина в кровать и тот вскоре с громким вскриком и именем парня на губах кончает вместе с Чонгуком. - Фуф…я люблю тебя, Джин~а, - тяжело выдыхает Чон, чмокая Хена в макушку. - И я тебя, - ответил Джин, хмыкая и потягивается, медленно отстраняя бедра от члена Чонгука и со стоном валится на кровать.

*****

      Парни сидят в кафе, Чонгук отмечает с Джином свою годовщину отношений. Два года, как никак уже достаточно, чтобы отмечать в кафе. Чон держит руку Сокджина и поглаживает ее, но тот осторожно ее вытягивает и вздыхает, массируя виски – собирается с мыслями.       Спустя небольшую паузу Ким выдает: - Малыш, нам нужно расстаться, - тихо произнес Джин, серьезно смотря на Чонгука, который еле-еле держался на ногах.       Сердце Чонгука в тот день разбилось на миллиарды маленьких кусочков, ему было больно осознавать, что два года отношений пропали впустую. - Ты…ты же меня любил, да? – едва слышно спрашивает Чон, из последних сил сдерживаясь, чтобы не заплакать. - Нет, Чонгук, я никогда тебя не любил…ты прекрасный секс-партнер, парень, но…мы слишком разные, понимаешь? – спокойно произносит Ким, сложив руки на груди. - Нет! Это неправда! Ты говорил, что любишь меня! Я…я не верю, что ты два года мне врал! Не верю! – закричал в отчаянии Чонгук, вскакивая со стула, тем самым роняя его и выбегает на улицу и, не видя дороги, вылетает на проезжую часть. - Стой! Чонгук, только не туда! – Джин увидел, как на встречу бегущему Гуку несется на всех парах грузовик.       Чонгук слишком поздно его заметил, и машина на всей скорости сбила Чона. Он отлетел на пару метров вперед и сдер руки и ноги в мясо. - Нет, Чонгук! Гуки! Гуки, прости меня, - завывая, произнес Джин и упал на колени перед ним и стал судорожно оглаживать лицо Чона, поливая горькими слезами его лицо и       сжался в комочек рядом с ним.       Кто-то кричал, кто-то из прохожих вызвал скорую и парня отправили в реанимацию. Его состояние оказалось достаточно тяжелым для того, чтобы очнуться. Гук впал в кому.       Сначала его проведывал Джин из-за чувства вины, родители, которые надеялись на его возвращение. Но когда врачи сказали, что Чонгук больше не очнется, Джин тут же перестал его проведывать, родители проходили к нему еще пару месяцев и тоже перестали, решив, что это бесполезно. В любом случае, у них есть старший брат Чона – Хосок, который подавал намного больше надежд, чем его никудышный младший братец Чонгук.       Хосок, в тайне от родителей, приходил навещать время от времени Чонгука и постоянно приходил с букетом цветов, которые менялись сразу же после его прихода. Но вскоре и Хо перестал заходить. Ему было настолько больно видеть брата под капельницами, что он больше не смог заставлять себя приходить к нему.       Вскоре, семья Чон переехала в Корею и отправила туда Хосока учиться. Подальше от непутевого младшего сына, позора всей семьи.

*****

      Сначала, не было ничего, Чонгук видел только лишь тьму и не мог даже понять, где он находится. - Я умер? – пугливо спрашивает Чон, оглядываясь в темноте, даже не понимая, как он может отсюда выбраться. - Еще нет, я тебя отправлю к человеку, с которым тебе суждено быть вместе всю жизнь. Спаси его, он на волоске от самой огромной ошибки в его жизни – от смерти. Если ты этого не сделаешь, он умрет, - послышался замогильный голос, от которого идут мурашки по коже, ну, если бы Чонгук мог это чувствовать. - Он? Кто он? - Это не имеет значения - А вы кто? Смерть? - Да. Но это тоже не имеет значения. Ты стоишь на распутье: у тебя есть путь героя, спасителя, человека, что спасет жизнь, либо человека, что одним шагом к свету превратится в ничто. Выбирай. - Я…выбираю жить, - после недолгих колебаний ответил Чонгук. - Пусть будет так. Но запомни: иногда его разум будет противиться твоему вмешательству, выставляя невидимую стену. В этих случаях у тебя будет два варианта: сломить ее, либо дать парню решить свои проблемы самостоятельно. Только учти: если ты постоянно будешь давать ему свободу выбора – ты потеряешь его навсегда. - Что это значит? – Чонгука стало затягивать в воронку и голос становился все тише. - Потеряешь его навсегда… Навсегда…       Чонгук больше не смог говорить. Яркая вспышка, жуткая боль и…он видит какую-то школу, он сидит за партой, может почувствовать свой вес тела на стуле, тяжесть ручки в руке и странное ощущение полного похуизма и абсолютной безысходности. «Наверное, это тот парень… Интересненько… Надеюсь, он не такой же, как Джин».

*****

Наши дни

      Чонгук крепко держит Тэхена за руку, который опасливо смотрит по сторонам и закусывает губу. - Не волнуйся, тебя никто не обидит, обещаю, - улыбнулся тепло Чон, поглаживая большим пальцем ладошку Тэ.       Ким вздыхает и кивает, прижимаясь к Чону поближе. Чонгук не обращал внимания на одноклассников Тэхена, которые в последние учебные дни просто ходили в школу и отсиживали уроки, разговаривая между собой. Но вот одноклассники Тэ обращали на него внимание, так еще и как. Все были в шоке после смерти Намджуна, а когда такой красавчик, как Чонгук, стал за ручкуходить вместе с главным лузером школы – вообще выпали в осадок.       Так же, как и в школе в США – с Чонгуком хотели подружиться. Но сам Чон дружить с ними не хотел, ему было достаточно своего парня, который цвел и пах, влюбленными глазами смотря на Гука и получал точно такой же влюбленный и нежный взгляд в ответ. - Ч…Чонгук?! – раздался удивленный возглас из-за спины и Чон резко обернулся. Парень тут же побледнел, потом позеленел, а затем со всех ног бросился на Хосока. - Братец!!! Гад ты такой, почему ты меня не навещал, почему ты обижал Тэхена, почему ты не мешал Намджуну, и вообще – где ты мать твою был!!! – возмущенно бурчит Чон, хмурясь и как следует встряхивает старшего. - Так, шкет, стоять блять бояться. Во-первых, я тебя навещал довольно часто, во-вторых, обижал его Намджун, и я ничего не мог поделать, и в-третьих – нигде я блять не был, с Юном тусовался вообще-то! Что, у меня уже не может быть личной жизни, или что?! – рыкнул Хосок, сощурившись и влепил младшему брату подзатыльник. - Ай! За что? – обиженно буркнул Чон, потирая затылок и вздыхает. - За все, - рыкнул Хо, фыркая и притянул к себе Юна за талию. Тот, правда, стал бурчать, что не на людях же, но Чон старший его откровенно и внаглую проигнорировал. - Вы…знакомы? – находясь в полном ахуе, произнес Тэхен, переводя взгляд с одного Чона на другого. - Нет блять, мы просто однофамильцы, - закатил глаза Хосок, вздыхая и тут же шикнул от тычка в бок от Юна и Чонгука одновременно,- Эй! Ты на чьей стороне? – возмущенно выдал Хо, обиженно взглянув на своего парня. - На стороне мелких. Ты был достаточно груб с Тэхеном несколько лет подряд, как и я. Разница в том, что мне уже стало похуй, а ты все никак не успокоишься. Шило у тебя в заднице, - вздохнул Юн. - Ты договоришься и тогда шило будет у тебя в заднице, - рыкнул Хосок, сощурившись злобно и совершенно «беспалевно» ущипнул Мина за задницу.       Тот пискнул и шлепнул Хосока по плечу. И они начали свою перепалку, пока Хо не заткнул кипевшего праведным гневом Юна губами и не прижал к себе. - Кхм, пожалуй, мы пойдем, - Чонгуку с Тэ как-то стало неуютно и они решили по-быстрому смыться.       Чон за ручку с Тэхеном решили скрыться в туалете и там же просидели до конца уроки, ища университет, в который они смогут пойти вместе. - Хм, давай в Кёнхи? – задумчиво произнес Чон, почесав нос. - Знаешь, место безразлично, когда в нем будешь ты. Когда ты рядом, я себя чувствую дома даже на улице, - тепло улыбнулся, тыкаясь носом в шею Чона и улыбнулся довольно. - Хах, тогда решено, пойдем в этот универ. Люблю тебя, - фыркнул Чон, тягуче целуя Тэхена в губы.       По тому, как активно стал отвечать на поцелуй Тэ, сразу было понятно, что ответ здесь был очевиден. Конечно же он тоже его любит.       Им вместе придется пройти еще много чего: университет, возможно не одну ссору и столько же примирений, романтичные и жаркие ночи, совместную жизнь и, возможно, даже ребенка, кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.