ID работы: 10781602

Друг физрука

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Завуч собрала всех учителей для того чтобы сказать что новый учитель -его зовут Борис он будет преподовать урок физры в младших классах Сердце Данила билось быстро. От ревности к Андрею.Данил нашептал Андрею что то на ухо от чего тот покраснел. Мы никогда не узнаем что он ему нашептал)) После рабочего дня Данил предложил Андрею поехать отдохнуть в отель на что тот согласился. Андрей безприкословно делал всё что ему говорит Данил ведь это его краш. Они приехали в отель Андрей сразу же завалился на кровать Данил лёг сверху но Андрей попросил -не сейчас Данил спросил -почему? Андрей ответил -не здесь После чего они разошлись по разным кроватям. Данил был очень обижен на Андрея И хотел выебать его пока он спит но не решился. Андрей проснулся один и никого рядом не увидел. Собрал вещи и пошёл к себе домой. На следующий день пришёл новый учитель Борис. Данил заболел и поэтому не пришёл. Андрей встретил Бориса первым,и вежливо поздоровался. Борис тоже вежливо поздоровался. Андрею Борис был не интересен ведь у него есть сенпай Данил. Но походу Борису Андрей понравился. Данил писал Андрею каждый день, но тот ему не отвечал. Данил начал ревновать, из-за этого пришёл в школу не выздоровив до конца. Он попросил завуча чтоб у него был совместный урок с Андреем. Завуч поставила уроки так что у Данила и Андрея был совместный урок. Данил позвал Андрея в снарядную после урока. Андрей согласился. После урока они встретились в снарядной. Динил повторил свои действия опять прижал его к стенке. У Андрея на шеках сразу появился красный румянец, и он старался закрыть своё лицо рукой. Но Данил взял две его руки и держал прижав грудью к стенке. Он всунул свои пальцы в Андрея от чего тот застонал. Но заниматся сексом долго было нельзя ведь через 10 минут был на подходе второй урок. Поэтому они разошлись за 5 минут до урока. Уходя Данил сказал -встретимся вечером Андрей посмотрел на Данила и кивнул головой сказав -хорошо Данил пошёл проводить свой урок. Андрей свой. После рабочего дня Данил дал Андрею адрес куда надо приехать. Андрей посмотрел на адрес и понял что это адрес Данила. И от этого он сильно испугался... Когда Андрей пришёл домой у него сильно заболела голова и он плохо себя чувствовал. Из за этого и не смог прийти на встречу. А ведь Данил ждал его почти всю ночь. На следующий день Данил пришёл на работу ,и у него был совместный урок с Борисом. Данил спросил у завуча что случилось с Андреем? На что завуч ответила -он заболел От этой фразы Данил сразу вспомнил все что было вчера и понял от чего заболел Андрей. Ведь он сам ещё не до конца выздоровил. Пришло время урока Борис зашёл в зал первым Данил пришёл вторым. Борис вежливо поздоровался с Данилом.Данил сделал вид что очень рад новому учителю и тоже поздоровался. Но в душе он ревновал Андрея к Борису. Борису очень понравился Андрей и он хотел узнать гей ли он? И он решил спросить у самого не подходящего человека ,Данила ведь Данилу нельзя было расскрывать все карты. И он был зол на Бориса из за реаности. Борис подошёл к Данилу после урока и спросил -Андрей гей? Данил пил воду, и выплюнул её услышав такое. Он неожиданно для себя покраснел. Встал и сказал что сейчас прийдёт. Борис ждал его ,и Данил пришёл через минут 5. Сказав что не знает. Борис сказал -ладно)) Данил поинтересовался -а тебе зачем? На что Борис ответил -да так,просто)) Тогда Борис решил спросить лично у самого Андрея гей ли он. После уроков Борис поехал к Андрею домой ведь директор дала его адрес. Он приехал но не знал в какой квартире он живёт и поэтому написал Андрею. -привет а в какой квартире ты живёшь? Андрей ответил -в 76 а что? Борис спросил -впустишь? Андрей не предпологал что может быть что то плохое поэтому сказал -да) Борис позвонил в квартиру. Андрей ответил и открыл дверь подъезда. Борис поднимался по лестнице. Андрей жил на 3 этаже. Борис постучал и Андрей его впустил. Андрей спросил -будешь чай? Борис ответил -да Андрей поставил чайник и спросил у Бориса -зачем пришёл? Борис ответил -я хотел кое что у тебя спросить... Андрей напрягать И спросил -что? Борис спросил -ты гей? От удивления Андрей чуть не подавился чаем. И закашлял. Андрей сказал -что за вопросы? На что Борис очень странно отреогировал. Он встал и подошёл к Андрею. Взял его и потащил на кровать. Андрей от испуга ничего не понял. Он опомнился тогда когда Борис его раздел. Он хотел закричать но понял что у него кляп во рту. И связаны руки и ноги. Он ждал чего нибудь как вдруг увидел Бориса перед лицом. Борис достал вибратор ну а дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.