ID работы: 10781602

Друг физрука

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сиксь

Настройки текста
после этого Борис достал смазку(клубничную,да это очень важно) и обмазал ей два пальца и нежно засунул их в Андрея, он начал медленно растягивать Андрея(что блять)Андрей начал тихо постанывать,Борис прикрыл его рот своей рукой,после этого он достал свой big dick и тоже обмазал его смазкой и начал нежно вставлять его в Андрея,Борис нежно полизывал его ушко из за чего Андрей стонал ещё больше,но тут неожиданно кто то начал дёргать ручку закрытой двери и ребятам стало не по себе,они решили сделать вид что ничего не услышали но Андрей попросил остановится и Борис сразу же остановился,это было очень неожиданно для Андрея ведь Данил никогда не останавливался даже если умолять,Андрей решил взглянуть в глазок и если честно,он был удивлён увидеть там Данила,он решил не открывать ему дверь ведь понял что его чувства к нему по тихоньку угасают,он решил вернутся к Борису и сказал -давай лучше завтра?или послезавтра?мне сейчас правда не очень хорошо..( Борис кивнул головой и начал ухаживать за Андреем,он решил измерить ему температуру но Андрей сказала что градусника нет(хотя он лежал в комоде рядом с кроватью)Борис нежно поцеловал лоб Андрея и он очень сильно обжогся если честно он был очень удивлён он сразу де положил Андрея на кровать под одеяло,а тот сразу же уснул,Борис решил пойти и найти таблеток или что то по типу,он нашёл какие то таблетки в ящике почитав состав он понял что это то чоо нужно,но Андрей уже уснул Борис решил не будить его а просто уснуть рядом. проснулся борис в часов 7,Андрей уже проснулся и гладил его голову,Борис был немного удивлён,но тут он сразу же подскочил потому что вспомнил что ему надо на встречу с родственниками он скаазл Андрею что ему срочно надо уйти,на что Андрей улыбнулся,когда Борис стоял возле двери они попрощались и обнялись,Андрей поцеловал бориса в щёчку,Борис был немного в шоке и сразу де ушёл,вышев из квартиры он увидел спящего Данила и решил побежать пока не поздно но Данил крепко спал,Борис помазал рукой Андрею а Андрей ему в ответ,Андрей закрыл дверь и остался наедине сос своими мыслями….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.