ID работы: 10781604

Солнечная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 - Новый враг.

Настройки текста
Сейлор войны жили обычной жизнью. Усаги закончила учёбу, и теперь собиралась к своей свадьбе. У подруг Усаги, жизнь наладилась. Минако выбилась в певицы. И теперь раздаёт свои концерты. Макото открыла свою кондитерскую, и теперь радует всех своими вкусняшками. Ами устроилась в самую элитную больницу в Токио. И теперь работает там и помогает больным. Рей стала полноценной жрицей и владелицей храма Хикава. А у четвёрки внешнего круга дела идут очень хорошо. Харука принимает участия в гонках и иногда аккомпанирует на пианино Мичиру. Сама же Мичиру всё время гастролирует раздавая концерты, на которых играет на скрипке. Сецуна открыла свой магазин одежды. И сейчас шьёт и придумывает разные наряды. А Хотару закончила учёбу, и сейчас радуется жизни. Жизнь кипит вовсю. И вот недавно ребята решили собраться вместе. Они уже давненько не устраивали посиделки. Из храма Хикава раздаётся весёлый смех ребят. — А давайте пойдём в парк? А то скучно здесь сидеть. - Усаги надулась. — Скучно? - Рей подняла левую бровь. — Да. Бееее. - Показав язык Рею, Усаги спряталась за Мамору. Ребята только покачали головой. — Опять дерутся. - Вздохнув, Мичиру взглянула на Харуку. Гонщица будто была в своём мире. Усталый вид, бледная кожа и синяки под глазами. — Хару. Харука. Тено. — А? Что-то случилось, Мичи? - Харука словно очнулась со сна. — Это я тебя спрашиваю, что случилось? Ты вся бледная. Да и синяки у тебя под глазами. - Мичиру нахмурилась, внимательно смотря на состояние Харуки. Вздохнув, Харука ответила: — Я не выспалась. Кошмар приснился сегодня. — Опять? Ребята непонимающе посмотрели на Мичиру. — Что значит опять? - Поинтересовалась Макото. Все подряд за ней закивали. — Мичиру. Раз спросила, то отвечай им. Я ничего не собираюсь говорить. - Сложив руки перед грудью, Харука зло посмотрела на свою подругу. — Ладно ладно. Дело в том что нашему лидеру постоянно снятся кошмары. Эти кошмары иногда показывают будущее. А иногда просто так бывают. — Так всё. Я пошла прогуляться. - Не вытерпев, Харука подскочила с дивана и направилась к выходу. Как только Харука вышла из Храма, ребята тоже вышли погулять. Они догнали Харуку только в парке. Но тут налетел ветер. Небо заволокло облаками. Все жители города спрятались по домам. Из-за деревьев вышел демон. Ребята тут же начали трансформацию: — Кристальная сила Луны! Дай мне силу! — Кристальная сила Венеры! Дай мне силу! — Кристальная сила Юпитера! Дай мне силу! — Кристальная сила Марса! Дай мне силу! — Кристальная сила Меркурия! Дай мне силу! — Кристальная сила Урана! Дай мне силу! — Кристальная сила Нептуна! Дай мне силу! — Кристальная сила Плутона! Дай мне силу! — Кристальная сила Сатурна! Дай мне силу! Перевоплотившись, ребята стали атаковать демона. — Гигантские волны! - Образовав двумя руками энергетическую энергию, Мичиру направила его в демона. — Космическая турбулентность! - Произнося слова атаки, Уран направила его в сторону демона. Демона это ослабило, но не убило. — Лунная вспышка! - Сейлор Мун направила энергию Луны из своего посоха. Тем самым уничтожив демона. — Неужели всё? - Сатурн недоуменно вскинула бровь. — Видимо да. - Неуверенно ответила Юпитер. — Хахаха. Если вы думали что это всё, то вы глубоко ошибались! - Из ниоткуда возник голос. — Кто ты? - Материализовал в руке свой космический меч, Ураган шагнула в сторону голоса. — Я? Я тёмный Принц Деилитант. — Что тебе нужно? - Сейлор Мун уверенно взглянула на Деилитанта. — Пхах. Мне нужна самая сильная энергия галактики. - Смаковая эти слова, Деилитант с удовольствием следил за реакцией сейлор воинов. Внутренние воины тут же встали на защиту Сейлор Мун. Внешние же воины встали вперёд. Рассмеявшись действиям воинов за добро и справедливость, Деилитант с усмешкой произнёс: — Самую сильную энергию галактики владеет девушка. Девушка с чистыми голубыми глазами и длинными золотистыми волосами. Но это не Сейлор Мун. Так что расслабьтесь. А пока, до скорой встречи. Деилитант исчез, как и появился. А сейлорам оставалось лишь недоумённо смотреть на то место, где несколько мгновений назад стоял новый враг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.