ID работы: 10781604

Солнечная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 - Что за сильная энергия?

Настройки текста
Сидя на подоконнике у себя дома, гонщица задумчиво смотрела перед собой. Харука знала кого ищет Деилитант. Но не могла сказать это сейлорам. А также, она понимала что никогда не увидит своего любимого. Из уголка глаза скатилась слеза. Упав на джинсы, обтягивающие стройные ноги, она исчезла. Входная дверь хлопнула. Вздрогнув, Харука быстро вытерла дорожку слёз. — Харука! Я дома! В гостиную зашла аквамариновая красавица. Харука через силу улыбнулась и ответила: — Привет. Как день прошёл? — Отлично. Кстати, нас ребята позвали на встречу. Хотят обсудить нового врага и девушку, которую ищет Деилитант. Харука замерла. Но быстро взяла себя в руки. — Ясно. А во сколько? — В три часа дня. - Вздохнув, Мичиру ушла к себе в комнату. На небе уже зажглись звёзды. Харука уже и потеряла счёт времени. Девушка прокручивала в голове моменты из прошлой жизни. Прекрасные моменты, проведённые в компании Акио. Акио. Принц планеты Немезида. "Как же я скучаю." - Грустно улыбнувшись, Харука зажмурилась. Непрошеные слёзы просились наружу. Девушка не выдержала. Слёзы градом полились из прекрасных глаз. Харука плакала без звуков, боясь разбудить жительниц дома. Так и заканчивался очередной день гонщицы. Но сама девушка не стала идти в постель спать. Она провела всю ночь у окна. Боясь уснуть и увидеть лучшие моменты из прошлой жизни. К утру Харука закрылась в своей комнате. С самого утра в доме аутеров кипела жизнь. Владельцы двухэтажного дома собирались на встречу. Сама же гонщица с утра укатила на трек и вернулась только недавно. Чем получила от Мичиру нагоняя. — Ну я же пришла. Ещё и отчитывает, как маленького ребёнка. Я же не ребёнок, в конце-то концов. - Пробурчав себе под нос недовольства, Харука ушла к себе переодеваться. Через некоторое время, аутеры уже ехали на встречу. Сжав руль в ладонях, Харука внимательно следила за дорогой. Вскоре Харука уже припарковала машину у Храма. Четыре девушки поднялись по лестнице и зашли в Храм. Там уже собрались все сейлоры. Усаги и Рей как всегда вели словесную перепалку. Макото и Минако тихо переговаривались между собой. Ами же рылась в своём микрокомпьютере в поисках информации. Мамору лениво следил за всеми девушками. Ему явно было скучно. — Всем привет. - Изящно откинув волнистые волосы цвета морской волны, Мичиру прошла к свободному креслу и присела на него. — Привет. — И так. Раз все в сборе, то начнём. - Рей присела поближе к друзьям. — Ами, ты нашла какую нибудь информацию? Все как по команде посмотрели на умницу. Под взглядами Ами стало не по себе. Но сосредоточившись, она начала. — Ну, я искала всю ночь хоть какие-то информации. И нашла кое-что. - Умница сделала длинную паузу, обдумывая. — Не томи. - Минако ерзала на месте. — Так. Эта девушка когда-то жила в прошлом. То-есть она была ещё в серебряном тысячелетии. Удивлению ребят не было предела. Харука же сжала руки в кулаки и напряжённо слушала. Она спрятала глаза за своей длинной чёлкой, ожидая продолжения. — То-есть, мы её можем знать? - Задумчиво спросил Мамору. — Да. - Ами утвердительно кивнула, поправив очки. — Интересно. Я не помню такую девушку с длинными золотистыми волосами и чистыми голубыми глазами. - Макото почесала подбородок. — Ами, а ещё какую-нибудь информацию ты нашла? - Харуке стало интересно, что же ещё могут знать сейлоры. О ней в прошлом очень мало информации было. "Я ведь тогда ходила с разными внешностями. Они не смогут меня подозревать. Значит можно пока расслабиться." - Уголок губ Харуки приподнялся. — Да, но я даже не знаю информация это или нет. Короче, девушка, которую мы и Деилитант ищем, помолвлена. — И? Как мы найдём её по этой информации? - Мичиру подняла бровь, в немом вопросе. — Вы меня не поняли. Она помолвлена с Принцем планеты Немезида. — Чего?! Она помолвлена с Алмазом?! - Рей вскочила на ноги. — А вдруг она помолвлена с его братом? Мы ведь не знаем с кем именно из двух братьев. - Мичиру попыталась утихомирить богиню огня. Ребята начали бурно вести спор. Каждый утверждал свою точку зрения. Сецуна же не стала что-либо говорить. Она пыталась вспомнить хотя бы имя той девушки. Но у неё не получалось. "Странно. У меня ведь есть такое чувство, будто я знаю лично ту девушку. Но не могу вспомнить." — Так! Давайте не ссориться! Ами, есть ещё что-то про ту девушку? - Макото обратилась снова к Ами. — Да. Есть. Дело в том что она не простой человек. Она обладает сильную энергию. — То-есть мы можем её найти с помощью энергетики? — Верно. — Отлично. Когда начнём поиски? - Мамору вопросительно обвёл компанию взглядом. — Давайте завтра? - Предложила Минако. — Да. Давайте. Обсудив время встречи, ребята стали расходится кто куда. Но лишь Сецуна не торопилась. Она задумчиво взглянула на небо. Её, как и всех сейлоров, интересовал лишь один вопрос. "Что же за сильная энергия?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.