ID работы: 10781604

Солнечная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.1 - Раскрытие личности.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный зайчик запрыгнул на левый глаз спящей, коротко стриженной, блондинке, обнимающейся с молодым пепельноволосым мужчиной. Через мгновение длинные ресницы дрогнули и медленно распахнулись, открывая взору серебряные, как асфальт, глаза. Поморгав глазами, Харука сморщила нос и отвернулась спиной к окну, посильнее прижавшись к мужчине. Просыпаться не хотелось. Вчерашний день явно не удался. Харука зарылась носом в шею Акио и прикрыла глаза. Уже засыпая, она почувствовала как сильные руки притянули еë стан к мускулистому телу, сильнее сжимая в тëплых объятиях. Через несколько часов Харука на полной скорости ехала в сторону трека. На сегодня была назначена тренировка, так как через две недели состоится гонка. При выигрыше которого Харука станет на ещё один шаг ближе к золотой лиге мотоспорта. Ну а ещё можно получить хорошую сумму денег. "Пх, как будто мне нужны эти деньги. Я участвую ради азарта, скорости, адреналина. Это приносит кайф. Некоторые посчитали бы меня безумной, но скорость меня расслабляет." Харука надавила на газ. Быстро доехав до трека, Тенор направилась в раздевалку. Она по-быстрому переоделась и выкатила на трассу свой гоночный болид. Оседлав чëрного зверя, Харука стала ожидать команду. Трасса ложилась под колëса железного зверя. Никто кроме неё так ловко и чисто не преодолевал опасные повороты. А ее болид ни разу не заносило в сторону. Ведь она сама ветер. Бесстрашный и быстрый. Поворот, еще поворот, а вот опасная полоса, но Харука проходит ее с блеском. Плавный поворот и вот финишная прямая. И вот последний рывок, последние несколько метров. Добавив газу, Харука пересекла финишную черту. Плавно остановив своего зверя, Харука сняла шлем и встряхнула головой. Она медленно слезла с болида и потянулась, разминая затёкшие мышцы. Да, тренировка удалась. Харука уже собиралась увести мотоцикл обратно в боксы, как налетел ветер. Небо заволокло тëмными облаками. "Ветер крепчает." Харука завела мотоцикл в боксы и побежала в сторону боя. Придя в парк где и был бой, Харука притаилась за деревом. Достав жезл, она произнесла: — Кристальная сила Урана! Дай мне силу! Синие ленты окутали стан девушки, через мгновения делая из неë воина Урана. Выглянув из укрытия, Уран оценила ситуацию. Пахло жарёным. Причём жарёными сейлорами. Ребята были привязаны магической силой к стволам деревьев. А перед ними стоял Деилитант и усмехался. — Ну что, выбраться не можете, маленькие котята? — Я тебе щас покажу маленьких котят! Только выберусь! - Гневно ответила воин огня, Сейлор Марс. "О да, она может." - усмехнулась про себя Уран. — Не думаю, мисс Марс. - Сказал Деилитант с невозмутимым спокойствием. — Так, так. А почему вас девятеро? Где десятая? - Посчитав воинов спросил Деилитант. — Неужели не пришла к вам на помощь? - Он злорадно усмехнулся. — Надеюсь Уран нас спасёт. - Тихо шепнула Нептун Плутону. — Очень надеюсь. - Кивнула она в ответ. — О, придумал! - Неожиданно воскликнул Деилитант, от чего воины вздрогнули. Он материализовал в руке меч, с длиной руки под локоть. Деилитант медленно направился в сторону Сейлор Мун. И приставил меч к нежной лебединой шее Муна. — Уран! Если не явишься, то я лишу вас будущего! Уран вздрогнула и сжала зубы. На щеках заходили желваки. — Ну! Считаю до пяти. Раз. Два. Три… С каждой цифрой, Деилитант надавливал на меч. Когда уже по мечу потекла алая струйка крови, раздался голос: — Остановись!!! Выскочив из укрытия, Уран встала лицом к лицу с Деилитантом. Грозно испепеляя его взглядом, Уран придумывала дальнейший план действий. — Так и знал что ты здесь. - Самодовольно улыбнулся Деилитант и убрал меч от горла лунной принцессы. — Я вижу ты искал меня. Зачем? Уран расправила плечи и спокойно взглянула на мужчину в голубо-синем одеянии с расшитыми золотыми узорами, напоминающий повседневный наряд высшего общества. Уран усмехнулась: "И правда, настоящий принц." — Хочу иметь силы всех воинов за добро и справедливость. А потом заодно и солнечную силу найду. И вся система будет моей! Ха-ха-ха-ха!!! - Злобно рассмеялся Деилитант. — А не много ли хочешь? - Задала вопрос Уран, со скучающим видом. Вопрос Урана разозлил Деилитанта, и он призвав силу атаковал её. — Тёмный луч! Сгусток тёмной энергии полетел в сторону Сейлор Урана. Но она легко увернулась от неё подпрыгнув и сделав сальто вперёд. Приземлившись на корточки, Уран оперлась левой ладонью о землю и усмехнулась. — И это всё на что ты способен? Уран выводила из себя врага. Заставляя тратить всё больше и больше энергии. "Он же не будет бесконечно атаковать, в конце то концов он должен устать."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.