ID работы: 10781604

Солнечная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 - Страх.

Настройки текста
В просторной квартире зазвенел звонок. Не открывая глаз, Харука нащупала на прикроватной тумбочке будильник и выключила её. Потом она медленно поднесла его к лицу. Еле разлепив глаза, Харука взглянула на циферблат. Девять утра. — Охты охушки. Какой идиот решил встать в такую рань и завёл этого петушка? Девушка с грохотом поставила будильник на место и повернулась к Акио. Она передвинулась к нему и положила свою голову на его грудь. Акио усмехнулся. Видно было что он давно уже не спал. — Ну вообще будильник, которого ты назвала петушком, завела ты перед сном. - Зевнув, Акио посильнее прижал к себе Харуку и зарылся носом в её короткие волосы. — О, сама себя и назвала идиоткой. А вообще ты виноват. — Почему я?! - Акио возмутился. — Потому. - Буркнув под нос, Харука вылезла из тёплой постели. Девушка зевнула и с ленью поплелась в душ. — Нифига себе логика. - Акио последовал примеру Харуки. Он встал с кровати и в считанные секунды оказался рядом с Харукой. Закрыв за собой дверь ванной комнаты, Акио со страстью накинулся на любимую. — А...Акио? Харука сначала хотела отодвинуть мужчину. Но все мысли и желания улетучились как только Акио вступил в танец с её языком. Он поднял Харуку на руки и зашёл вместе с ней в душевую кабину. Страсть охватила их обеих. Страстные стоны эхом звучали в ванной. Через час довольные, но уставшие влюблённые сидели на кухне и завтракали. Акио с любовью смотрел на Харуку. Он был счастлив. Спустя столько тысячелетий они наконец-то вновь воссоединились. Почувствовав на себе взгляд, Харука оторвалась от трапезы и повернула голову в сторону любимого. Она встретилась с горящими от счастья глазами. Под взглядом Акио, Харука невольно залилась краской. Акио пересел поближе к ней. Он медленно убрал светлую чёлку за ухо. Акио перевёл взгляд на пухлые, от поцелуев, губы. Сладкий джем, которую Харука ела, ползла вниз с уголка губ. Акио приблизился и слизнул сладость. Не отрываясь от уголка губ, Акио перешёл на сами губы. Сладкий вкус вишни. Вот что почувствовал Акио, захватив губы любимой в плен. Прикрыв глаза, Харука отвечала на сладкий и желанный поцелуй. Завтрак прошёл прекрасно. Через некоторое время. Харука уже надевала свою обувь. Она подняла взгляд на Акио. — Акио. Мы можем вечером поговорить? Я должна кое-что тебе сказать. — Конечно! Буду ждать тебя в ресторане недалеко отсюда. — Хорошо. Увидимся! Чмокнув любимого, Харука вышла из квартиры и пошла на тренировку. На подходе к треку она остановилась. ”А всё-таки я боюсь.” Посмотрев по сторонам, Харука задумчиво вошла в стадион. Откатав трудную тренировку, Харука пошла переодеваться. Быстро надев повседневную одежду, Тено направилась на встречу. Оседлав своего коня, она помчалась по улицам Токио в ресторан. А в голове прокручивалась только одна и та же мысль: ”Я боюсь правды.” Со скоростью света Харука доехала до места встречи. Она оставила мотоцикл на парковке и, засунув руки в карманы брюк, направилась ко входу заведения. Зайдя в заведение, Харука обвела взглядом помещение. Её взгляд наткнулся на дальний угол. Там спиной к ней сидел пепельноволосый мужчина. Он со скучающим видом смотрел по сторонам. Ожидая. — Привет. Прости, я опоздала? - Харука за мгновение оказалась рядом со столиком, за которым сидел мужчина. — Привет. Нет, не опоздала. Акио галантно встал и отодвинул стул для возлюбленной. — Спасибо. - Харука улыбнулась. Она счастливо и с любовью смотрела на мужчину. Акио также с большей любовью глядел на любимую. — Так что ты хотела мне сказать? Харука опустила взгляд. Она обдумывала как бы ей сказать то что тревожило её целый день. Харука посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что их никто не подслушивает или же никто не слышит. Вздохнув, Харука тихо начала: — Вообщем. Как ты знаешь я Сейлор воин. В особенности Сейлор Уран. Недавно на планету напал новый враг. — И? - Акио нетерпеливо придвинулся вперёд. Сосредоточенно и внимательно слушая Харуку. — Он ищет очень сильную энергию галактики. Акио застыл. Только потихоньку до него стало доходить вся опасность ситуации. — И ты всё это время молчала?! - То ли шипение, то ли рык заставил обратить на них внимание посетителей. — Тише! Не кричи так. - Харука места себе не находила. Вновь посмотрев по сторонам, она зло взглянула на Акио. — Объясни. И почему ты только сейчас мне об этом говоришь? — На Землю напал новый враг. Его зовут Деилитант. Тёмный Принц какой-то планеты. Он ищет, по его словам, самую сильную энергию галактики. А… — А самую сильную энергию галактики владеешь ты. - Акио, не дав Харуке договорить, закончил предложение. Он устало потёр переносицу. Вздохнув, Акио перевёл взгляд на улицу. Харука снова опустила взгляд. Поджав губы, она над чем-то стала раздумывать. — Акио. Я боюсь. Акио вздрогнул и перевёл на Харуку удивлённый взгляд. Он смотрел на любимую в немом вопросе. — Я боюсь что кто-то узнает правду. И тогда моя жизнь круто развернётся. Я больше не смогу вернуться к нормальной жизни. Если узнал один противник, значит узнают и все последующие! И тогда представь что будет! Нападёт не один враг, а несколько! И все сразу! Я боюсь этого! Всё это время, пока Харука говорила, слёзы катились по её щекам. — Так. Всё. Успокойся. Мы идём домой. Акио вскочил со стула и помог встать любимой. Аккуратно придерживая Харуку, Акио бросил на стол несколько купюр и направился вместе с ней на выход. За пару минут они приехали домой. От усталости и слёз, Харука заснула прямо в машине. Акио вышел из машины и обогнув её открыл пассажирскую дверь. Подняв Харуку на руки, Акио захлопнул дверь машины и поставил её на сигнализацию. Он перехватил свою ношу поудобнее и направился в сторону дома. Уже через несколько минут Акио укладывал Харуку спать. Он заботливо укрыл её одеялом и чмокнув любимую в лоб собирался выйти из комнаты за стаканом воды. Но звук, пришедшего сообщения на телефон Харуки, остановил его. Он тихо взял её и прочитал сообщение. "Входящее. Мичиру. Харука, когда домой вернёшься? Ты уже два дня не ночевала дома. Мы волнуемся. Хотя бы позвони." Прочитав сообщение, Акио убрал телефон на место. Он ещё раз взглянул на Харуку и тихо произнёс. — Не бойся. Я рядом. И всегда буду рядом. Я не дам страху позволить пугать тебя. Взглянув на любимую, он вышел из комнаты. Через пару секунд Акио вернулся. Он принёс стакан воды, которую положил на прикроватную тумбочку. Он переоделся и залез под одеяло. Удобно устроившись, Акио обнял Харуку и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.