ID работы: 10781604

Солнечная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 - Непонимание.

Настройки текста
— Не, ну это просто возмутительно! Ребята уже час сидели в храме Хикава и негодовали. — Минако, сядь уже. У нас уже головы закружились от твоего хождения по всей комнате. - Макото попыталась утихомирить свою подругу, потирая виски. — Действительно, сядь уже. Сколько можно бурчать? - Устало спросила Рей. — Я бурчу?! То-есть, вам всё равно?! Всё равно на то, что Тено обвела нас вокруг пальца?! То что она знала кем является солнечная принцесса, нет, она является ЕЮ! А бурчу я? Пх, ну, ясно, понятно. - Минако выдохнула и наконец села в кресло. — Просто мы всё ещё находимся в шоке. - Тихо ответила Макото, обхватив свои ноги руками и положив голову на колени. — Так, подождите, но ведь явно есть причина по которой она скрывала свою вторую личность. - Задумчиво произнесла Ами, умница компании. — Звучит логично. - Мамору почесал голову. — А вам не интересно где сейчас Харука? - Задала вопрос Макото. - Она, проваливаясь в портал, потеряла сознание. Ребята переглянулись. И хором ответили: — Нет… Минако вскочила на ноги. — Отлично, просто отлично. Теперь мы даже не знаем где она, и что с ней. — Стоп, Ами, ты же кажется говорила что Солнечная принцесса помолвлена. А раз Солнечная принцесса это Харука и сейчас она явно не дома, то… — То она сейчас находится у своего возлюбленного. - Закончила Сецуна предположение Мичиру. Ребята замолчали, пытаясь переварить ещё одну полученную информацию. Усаги встрепенулась: — А кто этот возлюбленный? На этот вопрос ответила Ами: — Принц планеты Немезида. Алмаз. Или же его младший брат Сапфир. — Не, вы подождите, я не понимаю, как Харука может быть помолвлена с тёмным принцем Немезиды? Это не укладывается в моей голове. - Минако непонимающе произнесла свою мысль. Рей фыркнула: — Надо у неё спросить, не гадать же нам. — Действительно. Съев очередную сладость, Усаги спросила: — Ребята, а давайте мы завтра спросим у самой Харуки всё? — Давайте, я не против. Завтра ещё попытаюсь дозвониться до неё. - Мичиру кивнула, вставая с удобного кресла. — Точно. - Макото хлопнула себя по лбу. - Вместо того чтобы негодовать и возмущаться, мы могли бы просто попытаться позвонить ей. Возникла гробовая тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов. Вдруг Сецуна встрепенулась: — Так, ребят, время уже не детское, все по домам. Завтра продолжим. — Согласен. Через пару минут Храм Хикава опустел и погрузился в тишину. В это время в совсем другом месте, в одной из квартир высотных зданий находилась и сама виновница бурного разговора. На белоснежной постели мирно отдыхала Харука. Возле неё на полу расположился Акио, обеспокоенно следя за состоянием своей любимой. Когда неожиданно открылся портал посреди квартиры и из неё возникла Харука без сознания, он очень сильно испугался. Подхватив свою любимую на руки, Акио отнёс её в кровать. И уже как несколько часов не отходил оттуда ни на шаг. Он догадывался что случилось, когда почувствовал сильный всплеск знакомой энергии, после которого и появилась Харука. Но отбросив все мысли и догадки, Акио стал заботиться о ней. Решив спросить её обо всём завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.