ID работы: 10781604

Солнечная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 - Разъяснение.

Настройки текста
С восходом солнца в городе жизнь задала свой ход. Жители спешили по своим людским делам. А кто-то вовсе никуда не собирался и нежился в прохладной постели. Пели птички и кружили в небе над городом. В двухэтажном доме уже кипела жизнь. Мичиру вздохнула: — Опять она не ночевала дома. Сецуны попивая свежее кофе хмыкнула: — Не удивлена. Если есть человек у кого можно провести ночь, то зачем собственно возвращаться домой? Поджав губы, Мичиру снова набрала номер. Спустя несколько секунд, девушка воскликнула, чем заставила Сецуну подпрыгнуть на месте и разлить кофе на свою блузку. — Ну наконец-то! Тено! Где тебя черти носят??? Ааа, то-есть ты вообще не собиралась встретиться с нами и всё объяснить? Чтобы через три часа твоя тушёнка была здесь, и если ты не явишься, то познаешь гнев нептунских морей. Я всё сказала. - Закончив возмущённую тираду, Мичиру выдохнула и села за стол, взяв чашку с кофе в руки. Оглядев безуспешно испорченную блузку и высказав проклятия в сторону кофе, блузки и Мичиру, Мейо встала налить себе новое кофе. Меж прочим оценив тираду подруги: — Ну ты даёшь подруга, зуб даю, Тено будет тут через пару минут. Мичиру хмыкнула: — Ещё бы. Надо позвать девочек. - Задумчиво произнесла Мичиру. — Надеюсь сегодня мы получим ответы на все наши вопросы. Сецуна улыбнулась. — Получим. В это же время в совсем другом месте, наша гонщица пыталась минут пять анализировать информацию высказанную Мичиру. И у неё спросонья это плохо получалось. — Боже день только начался, а на мою бедную голову уже накинулись с вопросами и с угрозами. Я уже боюсь идти туда. От меня же даже мокрого места не оставят. - Харука, а это была именно она, устало откинулась на подушки, желая исчезнуть. Акио хмыкнул, явно намекая что он этого не допустит. — Не волнуйся, если что-то пойдёт не так, я тебя спасу. Харука рассмеялась. — Герой. Ладно, я в душ. Завтрак на тебе. - Чмокнув парня, Харука спрыгнула с постели и умчалась в ванную комнату. Акио улыбнулся и, встав с кровати, направился готовить завтрак. Уже сидя за столом и завтракая, Акио спросил Харуку: — Хару, а что вчера произошло? Я почувствовал знакомую энергию, и кажется твою. Остановившись, Харука отложила приборы и вздохнула, подготавливая себя к разговору. — Вчера на ребят напали. — Так, дальше. - Акио кивнул. — Когда я закончила тренировку, я почувствовала опасность. Ну как обычно. Ну я и пошла туда где и был бой. Когда я там появилась, то ребята были привязаны магическими лианами к деревьям. Ну а я не раздумывая вышла на поле боя. Начался бой. И в какой-то момент меня сбила с ног тёмная энергия, после чего я оказалась окутана теми же магическими лианами. Деилитант каким то образом понял что я знаю кем является Солнечная принцесса. Он стал выжимать информацию из меня. Но я ничего не говорила. И он схватил меня за подбородок и… - Харука замолчала, обдумывая как сказать Акио то, что хотел сделать Деилитант. — И, что он сделал??? - Акио начинал злиться. Его раздирала злость, за то что к его любимой посмел прикоснуться другой мужчина. — Он стал шантажировать, что если я не скажу кто такая Солнечная принцесса, то окажусь в его постели, в неглиже… А потом стал приставать, он обвёл рукой мою фигуру и направил свою левую руку под юбку… — Что?!?! - Акио со скоростью света подскочил с места, яростно сжимая кулаки. Харука не на шутку испугалась такой реакции. Она впервые видела Акио в ярости. Брови опущены и сведены вместе. Ноздри раздуваются. Губы плотно сжаты. Взгляд пристальный и жестокий. На секунду Харуке показалось что Акио сейчас начнёт всё крушить и рвать, поэтому она поспешила его успокоить. — Акио, он не успел ничего сделать. Слышишь? Не успел. - Девушка аккуратно положила свою ладонь на плечо мужчины и погладила успокаивая. Словно очнувшись ото сна, Акио схватил Харуку за талию и притянул к себе. Он крепко обнял девушку и опёрся подбородком в её макушку, прикрыв глаза и выдохнув. Харука на секунду застыла от таких действий, но через мгновение обняла любимого в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.