ID работы: 10781604

Солнечная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 - Счастливый вечер.

Настройки текста
Только вернувшись домой, Тено прислонилась к закрытой двери и облегчённо выдохнула. У неё будто камень с души упал. Всё-таки было стрёмно ходить на встречу с друзьями. "Друзьями." - Харука хмыкнула. - "Я никогда не перестаю считать их друзьями, чтобы не случилось." Оттолкнувшись от двери, Харука направилась в спальню, на ходу зовя любимого. — Акио. — Я в спальне. - Последовал моментальный ответ. Довольно улыбнувшись, девушка вошла в спальную комнату. Из приоткрытого окна поступал свежий воздух, раздувая в разные стороны лёгкие занавески и наполняя всё вокруг свежестью, от которой по коже прошёлся приятный холодок. Акио сидел на кровати и что-то смотрел в ноутбуке. Но не просто сидел, а сидел с голым торсом в одних штанах. Увидев это, Харука закусила губу. Она подошла к кровати и присела с краю. Понаблюдав пару секунд за мужчиной, девушка решительно убрала ноутбук и пересела с кровати на колени Акио. Акио непонимающе посмотрел на любимую девушку. Ему стало интересно поведение Харуки, поэтому он решил не задавать вопросов. Девушка же провела правой ладонью по щеке мужчины. Харука посмотрела на его до боли желанные губы. Она вытянулась чуть вперёд, коснулась его лица руками и настойчиво поцеловала, чувственно и нежно. Акио ответил на желанный поцелуй, не смея отказать. Харука потянула его за собой, вытянулась, лишь бы не лишаться его ласк. Акио покорно последовал за ней, ощущая дрожь на её спине руками. Харука притянула его ближе к себе и обняла его шею руками. Она легла спиной на холодный постель, из-за чего мурашки пробежали по всему телу. Акио оказался сверху, что его полностью устроило. Харука чуть отстранилась от его губ и подняла на него свои серые как сталь глаза. Словно прося о большем. Поняв просьбу, Акио начал медленно снимать с девушки футболку, покрывая каждый открывшийся участок тела поцелуем. Оставляя засосы, признаки любви, Акио двинулся к откровенному месту. Он кусал её идеальное тело, а после зализывал. Дойдя до шорт, Акио стянул их с девушки вместе с бельём. Харука раздвинула ножки, прося о большем. Акио же не торопился. Он стал гладить левое бедро девушки, покрывая поцелуями правое бедро. Оторвавшись на секунду от желанного тела, Акио взглянул на любимую. Прикрытые глаза, скрыв от мира серебряные как асфальт глаза. Высоко поднимающаяся грудь. Лёгкие пытались захватить побольше воздуха. Призывно торчащие соски, которые тут же захотелось укусить. Акио наклонился и захватил в плен розовую горошину. Правой рукой он ласкал вторую грудь. То сжимая, то лаская. Оторвавшись от груди, Акио прильнул лёгкими поцелуями к нежной коже на шее. Еле прикасаясь к белоснежному шёлку, Акио проложил дорожку от ключицы до ушка и поцеловал за последним. С губ девушки сорвался тихий стон. Она запрокинула голову назад, открывая доступ к своей лебединой шее. Харука притянула Акио к себе и укусила его ушко, поощряя его действия. Акио немедленно скинул с себя одежду и поддался вперёд. Покусывая грудь девушки, он воссоединился с ней воедино. Громкий стон эхом пронёсся по всей квартире. Харука попыталась подстроиться под ритм любимого. Она обвила его торс ножками, сильнее притягивая его к себе. — Ещё-ещё..Быстрее...ещё…- Попросила Харука, словно задыхаясь. Девушка впилась ногтями в мужские плечи, и оставила на спине кровоточащие полосы. Воздуха катастрофически не хватало. Поняв что конец близок, Акио ускорился, терзая её грудь. Он обвёл каждый ореол языком. Прикусывал, а потом зализывал. Вспышка в сознание, тот же жар в теле, дрожь, и полное удовольствие. Харука судорожно выдохнула, ловя момент наступившего удовольствия, который жаром пропитал всё тело. Судорога свела тела любовников. Оргазм накрыла с головой любящую пару. Акио лёг на спину и притянул Харуку к себе. Положив голову на грудь мужчины, девушка устало выдохнула. Обняв Харуку посильнее, Акио произнёс: — Люблю. — Люблю. - Вторил ему любимый женский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.