ID работы: 10781604

Солнечная принцесса.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 - Победа.

Настройки текста
Проснувшись утром, Харука потянулась. Взглянув на постель она покраснела и приятное томление внизу живота дало о себе знать. Вставать категорически не хотелось. Хотелось залезть под одеяло головой и не высовываться оттуда. А ещё лучше продолжить начатое вчера ночью. Но желаниям не суждено было сбыться. Писк часов-передатчика отвлёк Харуку от мечтаний. Взяв с прикроватной тумбочки передатчик, Харука прочитала входящее сообщение. "14:00. Последний бой." Девушка вздохнула. Отложив передатчик, Тено встала и подошла к шкафу. Достав оттуда чистую рубашку, Харука взглянула на спящего мужчины и направилась в душ. Через двадцать минут Харука уже была на кухне и готовила завтрак. Умело переворачивая блинчик на сковороде, Харука думала о предстоящем бое. "Сегодня будет бой. Боюсь ли я? Да. Я боюсь что всё может выйти из-под контроля. Но моё какое-то чувство подсказывает, что сегодня победа будет на нашей стороне..." Мысли девушки прервали руки, обвившие вокруг её тонкой талии. — Доброе утро. - Акио наклонился и поцеловал Харуку в шею. Заставляя её откинуть голову назад на его плечо и прикрыть глаза от наслаждения. — Акио… не мешай. А то останешься без завтрака. - Рассмеявшись, Харука выбралась из объятий и, озорно взглянув на мужчину, начала сервировать стол. — Хорошо, хорошо. Акио сел за стол, с любовью наблюдая за любимой девушкой. После завтрака, молодые люди переместились в спальню. Акио сидел на кровати и наблюдал за Харукой. Которая пыталась подобрать подходящий наряд, не очень открытую (хотя Акио явно понравиться, если она будет конечно дома так одеваться), но не очень то и закрытую (не лучшая идея летом одеться как на Северный полюс). Спиной Харука ощущала на себе раздевающий взгляд. Причём раздевал этот взгляд её. Улыбнувшись, Тено наконец вытащила на свет рваные джинсы в области коленей и чёрный закрытый топ. Хитро улыбнувшись, Харука скинула с себя любимую длинную кофту, оставшись в одном нижнем белье. Через мгновение она услышала сзади себя восторженный вздох. Довольно улыбнувшись, Харука быстро нацепила на себя выбранную одежду и как ни в чем не бывало повернулась в сторону Акио. Харука не услышала как он тихо подошёл сзади, поэтому она врезалась в него. Акио не стерпев такого соблазнения, подошёл к Харуке. Схватив её за талию, он притянул девушку к себе и впился в её уста голодным поцелуем. Харука прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, и обвила шею мужчины руками. Через минуту Акио отстранился от девушки и упёрся подбородком в её короткие светлые волосы, вдыхая запах свежести. Так они простояли несколько минут, когда Акио наконец произнёс: — Будь осторожна. Харука кивнула, не смея чем-то возразить. Через час Харука на мотоцикле ехала в сторону назначенного места. Ребята решили встретиться в парке, где они и собирались вызвать на бой Деилитанта. Припарковав мотоцикл недалеко от входа в парк, Тени слезла с мотоцикла и посмотрев по сторонам, вошла в парк. Ей без особого труда удалось найти ребят, так как их гомон слышался аж с другой улицы. Заметив подошедшую Харуку, Сецуна взяла всё под свой контроль. — Так, раз всё собрались, то можем начинать. Ребята кивнули. Кроме Харуки. Сецуна вопросительно посмотрела на неё. — Что-то не так Харука? Помотав головой, Харука ответила. — Всё так. Но я превращусь в Сейлор Солнце. Так шанс выиграть бой возрастает. Мной кивнула. — Как знаешь. — Кристальная сила Солнца! Дай мне силу! — Кристальная сила Луны! Дай мне силу! — Кристальная сила Венеры! Дай мне силу! — Кристальная сила Юпитера! Дай мне силу! — Кристальная сила Марса! Дай мне силу! — Кристальная сила Меркурия! Дай мне силу! — Кристальная сила Нептуна! Дай мне силу! — Кристальная сила Плутона! Дай мне силу! — Кристальная сила Сатурна! Дай мне силу! А Мамору просто покружился вокруг своей оси, моментально превращаясь в Такседо Маск. Сейлор Солнце оглянулась по сторонам, выискивая глазами какого-нибудь демона или самого Деилитанта. — А как мы позовём Деилитанта? - Спросила Венера, накручивая светлую прядь своих волос на палец. Немного подумав, Сецуна ответила: — Всё просто. Сейлор Солнце. - Плутон кивком указала на стоящую неподалёку Сейлор Солнце. Поняв идею Сецуны, Нептун обратилась к напарнице: — Хару, солнце, пойди сюда. Отвлёкшись от поиска чего-нибудь демонического, Сейлор Солнце вопросительно посмотрела на Нептун. — Вы что-то придумали? Нептун, улыбнувшись, кивнула: — Да, сейчас мы приманим сюда Деилитанта с помощью приманки. Сейлор Солнце с непониманием переспросила: — Приманки? — Да. - Сейлор воины дружно закивали. — Ладно, а кто будет приманкой? - Харука ожидала услышать всё что угодно, но не следующий ответ: — Ты!!! Девушка застыла, шокировано смотря на своих других. — А...о…э… - Девушка настолько растерялась, что потеряла дар речи. — Ладно, удачи тебе. А мы спрячемся. - Мичиру со скоростью света чмокнула подругу в щеку и исчезла в кустах. За ней последовали и остальные сейлоры, пожелав девушке удачи. "Не, ну просто возмутительно! Они. Меня. Сделали. Приманкой. ПРИМАНКОЙ! Господи, когда этот кошмар закончится? Хочу домой, в тёплую постельку, к Акио… " Из мечтаний девушку оторвал голос. Обладателя которого ей очень хотелось уничтожить. — Вау, вау, сама Принцесска пришла ко мне в руки. - Деилитант довольно улыбался, появившись из портала. Сейлор Солнце молча смотрела в глаза Деилитанта. Всё сильнее сжимая в руках посох. Но в какой-то момент девушка расслабилась и рассмеялась. Деилитант растерялся и непонимающе смотрел на смеющуюся девушку. Наблюдавшие за этой сценой из кустов Сейлор воины задумались о психическом состоянии Урана. Вмиг посерьезнев, Сейлор Солнце подняла над своей головой посох и улыбнулась. Но не простой улыбкой. Улыбка походила на оскал, хищника загнавшего свою добычу в угол. Прикрыв глаза, девушка выкрикнула. — Сила Солнца! Мощная энергия полетела в сторону Деилитант. Но он успел поставить щит. Сейлор Солнце как могла направляла энергию, но у неё не получалось навредить Деилитанту. Видя что Харука не справляется и ей нужна помощь, Сейлор воины присоединились к ней. — Сила Луны! — Сила Земли! — Сила Венеры! — Сила Юпитера! — Сила Марса! — Сила Меркурия! — Сила Нептуна! — Сила Плутона! — Сила Сатурна! Девять разноцветных лучей полетели в сторону Деилитанта, присоединившись к белому лучу. Напор стал сильнее. Деилитант уже еле сдерживал шит. Но сжав зубы до скрежета он попытался отбить атаки. — Тёмная сила! У него немного, но получилось дать отпор. Понимая что у них не получается, Харука прикрыла глаза и взмолилась. "Пожалуйста. Господь помоги." Неожиданно возле сейлор воинов приземлился Алмаз, в своём королевском обличии. Подмигнув удивлённой Харуке, Алмаз выкрикнул: — Сила тьмы! Чёрный, как смоль, луч присоединился к другим радужным лучам. Одиннадцать сильных лучей сильнее надавили на Деилитанта. Под напором его щит раскололся. Щит осыпался на землю как разбитое стекло. С громким криком Деилитант растворился. Ребята без сил осели на землю. — Неужели всё? - Неверяще спросила Усаги. — Не вериться, но всё. Всё. Ребята переглянулись и счастливо улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.