ID работы: 10781626

Кот в матроске

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
День начался с писка будильника. Стоило Айзену продрать глаза, как он рывком поднял себя с кровати. Конечно, можно было ещё чуть-чуть понежиться под одеялом, немного времени у него было, но он предпочитал не затягивать с пробуждением. Сначала пять минуточек, потом ещё пять, а тут и выходить надо будет. Метаться по дому, стараясь успеть всё и сразу, он не любил. В отличие от сестры-близнеца Усаги, что беззаботно дрыхла в соседней комнате, игнорируя трели будильника. Да, вот уж кто в полной мере практиковал подход поздних побудок. Позёвывая, Айзен босыми ногами прошлёпал в ванную комнату, из которой вернулся уже куда более бодрым и посвежевшим. Его блондинистые вихры, после сна торчащие в разные стороны, теперь свисали мокрыми сосульками, из-за чего он, по своему собственному мнению, походил на попавшего под дождь кота. Парень в принципе любил сравнивать себя с котами, и даже в его движениях иной раз проскальзывала эдакая вальяжность и плавность, присущая семейству кошачьих. Одевшись, он спустился вниз, мама как раз заканчивала готовить завтрак. Отца на кухне не оказалось, значит он уже ушёл. Что поделать, папа являлся занятым человеком и много работал, чтобы обеспечить семью всем необходимым. И, что самое главное, был в этом вполне успешен, в конце концов далеко не каждый может позволить себе завести троих детей. Богачами они, конечно, не были, но весьма состоятельными людьми всё же считались. Несмотря на это, Айзен давненько подумывал найти себе какую-нибудь подработку. Просто чтобы не зависеть от одних лишь карманных денег, которых, как любому уважающему себя подростку, ему вечно не хватало. - Доброе утро, милый, - поздоровалась с ним мама, не отвлекаясь от готовки. – Опять поднялся раньше всех. - Не раньше вас с папой, - хмыкнул в ответ он. – К тому же я не люблю суетиться по утрам. - Вот бы ещё твоя сестра проявляла твою сознательность, - вздохнула мама. – Опять встанет в последний момент и не успеет позавтракать. - Зато это полезно для её фигуры, - хихикнул Айзен. Хоть Усаги и была той ещё худышкой, ей постоянно казалось, что она толстеет. Впрочем, меньше есть она даже не пыталась, на протяжении дня буквально запихивая в себя кучу самого разного фастфуда. Так что остаться без завтрака для неё и впрямь было не страшно. Айзен, в свою очередь, хоть и не сидел на диете, но дисциплинированно соблюдал режим питания. Конечно, это не означало, что он не мог перехватить чего-нибудь между приёмами пищи, но всё же старался не злоупотреблять всяческими пирожками, чипсами и прочей лабудой, что служила основным топливом для сестры. Вторым, как обычно, проснулся младший брат Шинго – десятилетний жизнерадостный мальчуган с каштановыми волосами. Мама как раз закончила с готовкой, и Айзен помог ей накрыть на стол. Пока они с братишкой набивали животы, мама пошла будить сестру, и вернулась через пару минут. Наверху, тем временем, слышался топот и грохот. Айзен видел типичный сбор Усаги в школу и находил это весьма занимательным зрелищем, достойным собственного циркового номера. Как мама и предсказывала, сестра спустилась в самый последний момент и, схватив со стола пару пирожков, тут же помчалась на выход, оставляя за собой шлейф развивающихся блондинистых хвостов. Айзен вздохнул, поблагодарил маму, потрепал брата по волосам и направился следом. За этой шебутной глаз да глаз нужен, с неё станется захавать пирожок прямо на ходу, прям как герой второсортной манги, подавиться и помереть, скрючившись на обочине дороги. Чем не начало для очередного дебильного иссекая? Накинув безвкусный форменный пиджак – Айзен был привередлив в одежде и считался тем ещё модником – парень подхватил заранее подготовленный ранец, и поспешил за сестрой. На её счастье, далеко удалиться она не успела. Не с её физическими кондициями кроссы бегать. Дальнейший путь до школы прошёл без инцидентов. Почти. Пришлось вмешаться, когда они увидели тройку пацанов, издевающихся над чёрным котом с пластырем на лбу. «Они всего лишь дети! Тупые злобные дети!» - Как мантру повторял себе Айзен, выкручивая живодёрам уши, а также награждая их подзатыльниками и поджопниками. И он ещё сдерживался, хотелось им как минимум переломать руки, ведь насилия над животными, а тем более над котами, да ещё и чёрными, он не терпел. - Только глянь, эти придурки зачем-то ей пластырь на лоб налепили, - пока он разбирался с мелюзгой, сестра занималась животным. - Эй? Ты что, первым делом под хвост заглянула? – Ухмыльнувшись спросил он, провожая взглядом удирающих от него заплаканных засранцев. Ничего, зато в следующий раз подумают, прежде чем животинку тиранить. - Нет! – Возмутилась Усаги. – Я просто знаю, что это девочка! - Женская солидарность, - с умным видом покивал Айзен. - О, смотри! Тут у неё как будто знак какой-то! - Надо же, - он заглянул через плечо сестре. Кошка, которую она держала на руках, окинула его настороженным и необычайно умным взглядом. Шёрстка на её лбу и впрямь была другого цвета, образуя чёткий рисунок полумесяца. – Прям как кьютимарка у поняшей. Наверняка это волшебная кошка! Теперь она должна исполнить твоё желание. Ты, главное, не проси какую-нибудь ерунду, лучше загадай себе хоть немного серьёзности. - Чтобы стать таким же вредным занудой как ты? Нет уж, спасибо! – сестра показала ему язык, одновременно с этим оттянув пальцем правое веко. – Но кое в чём ты всё-таки прав, это реально похоже на кьютимарку! Взяв кошку под передние лапы, девушка вытянула её на руках и провозгласила: - Теперь ты Твайлайт Спаркл! - Не давай имён чужим кошкам, мы всё равно не сможем её оставить, - с сожалением заметил Айзен. Он постоянно подкармливал бродячих котов, и с удовольствием приютил бы у себя одного, или даже парочку, но младший брат был бы категорически против. Когда Шинго был совсем мелким, кошка цапнула его за нос, и с тех пор он их не то, чтобы прям не любит, но опасается. - Да ладно тебе, я же… Ай, ты куда?! Видимо свободолюбивая кошка и сама не спешила одомашниваться, а может ей не понравилось новое имя, но она вывернулась из рук девушки и дала стрекача. - Погоди! – Крикнула ей вслед Усаги, но кошка лишь ускорилась, вскарабкалась на забор и исчезла из виду. Плечи девушки поникли, и она тяжко вздохнула. – Вот тебе и вся благодарность… - Усаги, пошли, - поторопил сестру Айзен, - мы и так задержались, а до урока всего десять минут. - Чёрт! Опаздываем! – Она встрепенулась и подорвалась с места набрав приличную скорость. Смотря ей в след, Айзен покачал головой – опять пол первого урока будет дышать, как загнанная лошадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.