ID работы: 10781626

Кот в матроске

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вроде бы только ввалились в класс, а тут уже последний звонок, сигнализирующий об окончании занятий. Айзену, в отличие от сестры, учёба давалась легко, да и в школе ему нравилось, он любил общаться с людьми и познавать новое. Единственное что его напрягало, это чересчур навязчивое внимание женской половины класса. Но оно и понятно, ведь он считался одним из школьных красавчиков и даже входил в неофициальный топ, прочно прописавшись в тройке лидеров. Оценивающие, раздевающие и откровенно плотоядные взгляды преследовали его с тех пор, как он хоть немного подрос. Он научился их игнорировать, но так и не привык – от подобного внимания по телу табунами бегали мурашки. Но хуже всего были преследующие его повсюду шепотки. «Какой же он красавчик!» «Интересно, как он целуется?» «В его зелёных глазах можно утонуть!» «Интересно, он сильно обидится, если я ущипну его за задницу?» Он старался ни с кем не разговаривать, а, когда его зажимали в коридорах, лишь вежливо улыбался и сбегал, воспользовавшись своей воистину кошачьей ловкостью. И, разумеется, постоянно следил за тылом. Казалось бы, такое внимание должно льстить, но в обществе сверстниц ему отчего-то было неуютно. Казалось, что всем им от него что-то надо. Что, стоит ему завести отношения хоть с кем-то из них, и он пропадёт, превратившись в безвольного идиота, только и желающего, что угодить своей Леди… Айзен потряс головой, и обернулся, в поисках своего спасительного круга. Круг, как это обычно и бывает после занятий, складывал свои учебные принадлежности в портфель. Ощутив чужой взгляд, он посмотрел в ответ, после чего удручённо вздохнул. - И всё же я тебя не понимаю, ты можешь выбрать любую, остальные отстанут, и тогда тебе не придётся таскаться со мной, - с нотками зависти в голосе произнёс круг. - Ты правда в это веришь, Умино? – Хмыкнул Айзен, и, дождавшись, пока тот соберётся, двинулся вместе с ним на выход. Гурио Умино был отличным парнем и хорошим другом. Но самой лучшей его чертой являлись круглые очки с толстенными линзами. Они делали его похожим на задрота и сразу давали минус сто к привлекательности, что было очень кстати, компенсируя излишнюю смазливость самого Айзена. Когда они шли вот так, рука об руку, девчонки не решались не то, что с ним заговорить, но даже подойти. А ещё Умино был неиссякаемым источником сплетен, да и в целом с ним можно было о многом поговорить. - Ай-тян, погоди! – Послышался сзади девичий крик. Но нет, это не антисексуальность Умино дала сбой, сзади их нагоняли единственные девушки, присутствие которых ни капли не раздражало. Одной из них являлась сестра, а второй… да практически тоже сестра. С Нару Осакой они познакомились ещё в младшей школе, когда о романтический отношениях и думать то смешно. И эта рыжеволосая жизнерадостная девушка упорно не ассоциировалась с остальными мамкиными обольстительницами, коими полнились школьные коридоры. Тем более, за всё время знакомства она ни разу не позволила себе даже намёка на что-то большее, чем приятельские отношения. А ещё она даже не краснела и не мямлила в его присутствии, что вообще было неслыханно! - Куда торопишься? Опять на тренировку? – Спросила Нару, когда возле школьных ворот девчонки нагнали парней. Айзен занимался кендо в довольно приличном додзё. Если бы в школе существовал клуб, он с удовольствием записался бы и туда, ему нравилось махать бамбуковой палкой. О том, что по идее это должен быть настоящий меч, он старался не задумываться. - Нет, сегодня я свободен, думал прошвырнуться по магазинам. А что? - Если тебе всё равно, куда идти, то давай с нами! У нас в ювелирном сегодня распродажа, может присмотришь чего, нам и мужские украшения должны были доставить. У матери Нару был свой ювелирный магазин, и дела вроде бы шли неплохо. Но тогда к чему устраивать распродажу? - Я похож на того, кому нужны украшения? – Фыркнул Айзен. - Пару гвоздиков в уши тебе бы подошли, - задумчиво нахмурившись и потерев подбородок выдала Нару. – С изумрудами, чтобы подчеркнуть глаза. - Да, давай сделаем его ещё красивее, - обиженно пробурчала Усаги. Да, они являлись близнецами, хоть и не один в один, но всё-таки были весьма похожи. И Усаги небезосновательно считала себя весьма привлекательной девушкой. Вот только брат, с его мягкими, практически девчачьими чертами лица явно выбивался из толпы серостей и посредственностей, коими, опять же по её мнению, был наполнен не только их класс, но и вся школа. «Легко быть красавчиком, когда у тебя почти нет конкурентов, а каково мне?» - Временами сокрушалась она. - Да ладно тебе, подруга, может и для тебя что-нибудь найдётся! – Преувеличенно бодро произнесла Нару. - Я совсем на мели, - сестра понуро опустила голову. - Уверена, мама для своих ещё больше скинет! – Развернувшись к Айзену, Нару со значением пошевелила бровями. - Ну ладно, если что-нибудь тебе понравится, и будет не очень дорогим, я тебе одолжу, - предложил Айзен, прекрасно понимая, что накопленных им карманных денег едва ли хватит на самый завалящий брюлик даже с учётом скидки. Но Нару отчего-то посчитала, что им с Усаги следует позалипать на блестяшки. В целом он был не против составить девчонкам компанию, вот только… - Умино, ты с нами? - Извини, Айзен, я пас! – Очкарик активно затряс своими и без того торчащими в стороны вихрами. – Пока меня не окольцевали, никаких походов по магазинам! - С таким подходом ты никогда себе никого не найдёшь! – Фыркнула Нару и, гордо вздёрнув нос, прошествовала мимо. Попрощавшись с другом, блондин поспешил за девчонками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.